Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 150 из 411
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
А сколько отработано времени на нем?
Где-то 1,5 месяца , на прежнем масле было тоже самое и я решил поменять.
Скорее всего, дотянете. Возможно проблема с износом поршневых колец вообще или только маслосъемных (износ или залегание). Или втулки клапанов.
Как с давлением в картере? Через сапун сильно пыхтит?
Давление при заводке 2 через пару минут роботы 3,5-4( норма по паспорту).
Я не про давление масла спрашивал.
Я про давление выхлопных газов в картере. Сапун на двигателе на забит случаем?
Может в нем вся и проблема, не стоящая выеденного яйца?
Если пробку на крышке клапанной коробки снять, дымит оттуда?
Этого я не проверял, сейчас пойду сниму и заведу, а потом отпишусь .
Завел от туда не дымит
Значит, с сапуном все в порядке
сегодня на своём хт-180 установил рулевой редуктор от газ 3302 с не большой переделкой,показал себя на отлично,сейчас управляется легко как на Жигулях.
А можно фото???
[quote=Ильнар96
А можно фото???[/quote]
сегодня поздно закончил, фото завтра.
на этот рулевой редуктор надо делать кронштейн,по фото видно.родной цапффу отрезаем и на Газеловскую привариваем.тракторная шлесовая часть не подходит на Газелевскую.
а фото где?
всем здравствуйте.можно узнать у вас с какого авто подходит ремень генератора на уралец 180?
ловите фотографии.
Здравствуйте еще раз,интересно получилось тоже надо самому сделать,я еще там на фото увидел гидро распределитель а можно фото полностью трактора и как установлено распределитель?????????????
Я 3-х секционную не могу себе поставить Заранее спасибо
Ильнар96 ,раннее я тебя писал и фотографии поставил на сайт там по подробнее описал уже,при желание хоть 3.5.8 ми секцинную можно поставить,главное вход и выход.
Там нет же я посмотрел
Всем доброго здравия!!!!!!Скажите пожалуйста-может у кого возникала такая проблемка-Купил фрезу 1 метр на синтик 180.Зацепляю.оказывается болт растяжка верхний коротковат.и сама фреза остается как бы наклонена назад.Подать вперед невозможно кардан уже полностью сложился.Синтик 2009 года.Сейчас на уральцах нижнии рычаги подлинше вроде по ощущениям стоят вчера видел.
Укоротите кардан
Спасибо,признаться я сначала об этом подумал,но всёж на всякий случай у опытных решил полюбопытствовать.
.... Заказал у знакомого токаря. Сделал обе шестеренки. Пока все работает, тьфу, тьфу
это штатный НШ-6,левый трубка от гидробака ,находиться под сидением, а правая трубка идёт на распределитель,можно туда поставит тройник и от туда на дополнительную распределитель, какую хочешь 3 х или 5 ти секционную. НШ-10 или 14 поставит.
А размеры у нш одинаковые ? 10....32 нш?
крепление одинаковые 10..16 нш а насчёт 32 ого не знаю,разница в шестернях.
Разные!
Подскажите где в Украине можно купить заднее стекло тр синтай 244? года три в Днепропетровске покупал лобовое - но контакты потерял. можно на почту kowalg@mail.ru
Фронтальный погрузчик прошел хорошое испытание на сенокоси,жопа легковато хотя добавил 100кг.груза.