Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 154 из 411
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Поздравляю!
Поздравляю! Сколько стоит он сейчас? И сколько стоит фреза?
Спасибо за поздравления,200 трактор,14 плуг,36 фреза 120см
полноценно собран . С зеркалами, со светодиодными стопаками , с передними подкрылками, с ЗИПом я так понимаю. И это только внешне. У меня этого ничего не было. Поздравляю.
Вот мои доработки . Подключил цилиндр к штатному гидрораспределителю,но есть маленькая проблема, если ручку назад втыкаешь , чтобы поднять - распределитель сам не отключается . Приходится контролировать крайнее положение. Как то это исправить. Подскажите кто знает.
В стопоках простые лампочки,в зипе,два ключа,17 19,16 18,щупы,ключ специальный,непонятно куда,гидромуфта,резиновая муфта на промежутку,каталог,инструкция и на китайском каталог по двс.Фильтра купил отдельно по 200 и 300 рубликов.Вечерами протягиваю,регулирую.Все что собрано в Китае если и тянется то чуть чуть,только рулевая сошка подтянулась хорошо ,а все что досборка у нас в основном наживлена.Выпускные клапана были поджаты,передние ступицы в норме и смазка присутствует,кое какие шплинты нужно заменить,сильно тонкие,щиток приборов перетянул,капот стал плотнее закрываться,меньше вибрировать.Масла везде чистые,но залиты по минимуму.Подскажите кто знает как проверить уровень масла в ТНВД или сколько его туда заливать,в инструкции про это ни слова.
Доброго здоровья!
Могу
совратьошибиться...В доках есть хреновая картинка точек смазки и там-то и нарисован ТНВД, если не ошибаюсь то через 100 часов 35 мл
Кстати насчет фрезы.
ей нужны опорные колеса иначе
как соберете отпишитесь как она навесилась, мне пришлось переделывать нижние тяги - удлиинял, потом окончательно разбило шаровое , причем на левом место крепления к трактору, а правое на навесном...
сварганил новые,
Цепи на растяжках улетели аж бегом, хомуты или как их там подковка с болтиком,, ваапще пластилин, и трубка с ушками, к которой крепятся растяжки тоже, переваривал, в первые 3 выезда, это всё и было, так от сварки сразу далеко не ехайте...
АКБ ставил другой, пока заряжал родного, так они разные у них клеммы наоборот и Массы и плюса не хватило на это дело, спришлось ...
теперь парю мозг с эл.оборудованием
- генератор генерит около 13,7 В -на гене меряю сразу корпус и красный проводок, на АКБ около 12, чуть более - короче АКБ не заряжается.
- датчик давления сдал по гарантии, жду наза, и примастыриваю от ГАЗона и добавочная контролька или от тяжелого моцыка лампочка, или еще один указатель от ГАЗ 69
- Амперметр заменил, был на 30 поставил на 20 от Газ 69 ( по докам должен быть 20)
- указатель и датчик на охлаждающую ставлю от ГАЗона, с лампочкой на перегрев
- патрубки на охлаждении отработали год и пора менять - трещин тьма
Доброго здоровья!
Могу
совратьошибиться...В доках есть хреновая картинка точек смазки и там-то и нарисован ТНВД, если не ошибаюсь то через 100 часов 35 мл
Спасибо,буду смотреть.
Ошибаетесь. +-230 мл надо заливать.
Тросик от отвала протяните к ручке.
У меня было, но стопаки чуть поколоты (но вроде светят) морда на штекерах отключена ( пока ночи светлые), зеркала все попереломал, ели б были крылья- перегнул бы о растяжки фронтала (да и вообще на 4й передаче ехал только раз по асфальту от транспортной компании по получении трактора, мне считай крылья и не нужны при моих скоростях)...... короче не фиг вы от недоданного и потеряли
а колес бы не было,то и прокалывать не чего бы было
я же объяснил проблему
Поздравляю у меня тоже такое
Здравствуйте еще раз спасибо за подсказку я проверил АКБ оказалось что он не держал заряд сейчас надо купить новую
Настолько, что ни разу не провернул стартер? Тогда там, скорее, КЗ в паре банок.
А вообще - странно это. Как АКБ проверяли-то?
Открутил сливную пробку с тнвд,пробка сырая,в масле,но масла ни капли не вылилось.сколько же точно масла наливать,230 или 35 мл заливать.
Кислоту проверил в аккумуляторном банке
И что? Плотность низкая? Или ее там нет? В чем заключался смысл проверки кислоты?
Она не кислит !
Там есть резиновый колпачек, снимаешь его и льешь масло пока от туда не побежит.Это и есть уровень. Если масло перелить , я так понимаю ничего страшного в этом нет. В моем случаи масло просто выгнало через сапун верхней пробки. Сколько нужно столько и осталось.
Всем доброго здоровья.
Какой датчик давления масла можно установить вместо родного китайского на Синтай 224?
Морозяться гарантийшщики...
Может туплю , подскажите пожалуйста...
Я тут разжился указателем давления масла УК130 (2 штуки б/у) и датчиком ММ358 (новье) - вроде они друг для друга
так вот установил датчик подключил указатель, после пуска двигателя стрелка уходит за отметку 6 и стоит там, на холостых оборотах, перегазовка не меняет картину. Глушу двигатель , стрелка плавно приходит к нулю... и так обоих указателях, прогревал минут пять картина не меняется причем такое поведение на обоих указателях.
отключаю указатель
цифровым тестером меряю сопротивление датчика давления 165 Ом, пуск двигателя и сопротивление приходит к нулю
- неисправен датчик?
- велико для него давление?
через тройник ставлю датчик давления с тяжелого мотоцикла с лампочкой
- включаю зажигание лампа горит , указатель на нуле
-пуск двигателя лампа сразу тухнет, указатель за 6
- стоп двигателя - лампа сразу загорается давление по указателю около 4 и указатель к нулю плавно идет
Механический
Вот фото выкладываю, кто думает переставлять другой рулевой рулевой редуктор, и боится что при выжиме педали сцепления будет упираться ногой, я решел этот вопрос вот так.
А резьбовое соединение подойдет, родное коническая резьба, вроде...
Переходник не нужен?
Там вопрос про волговский стоял.... Волговский с выносом сошки и опорой около неё. Вот вынос и цепляется. Зато разгружены втулки рулевого, так не выламывает.....
У Вас как понимаю - Газелевский. Большее передаточное число - легче крутить баранку без усилителей.
проглядел.... Вы педал сцепления сместили. Тож Вариант!
Возьму на заметку, заказал новый редуктор газелевский, привезут буду ставить
Имеем фильтр масляный, в нем есть перепускной клапан ( ну вроде есть, не разобрался еще), и что будет если:
- фильтр забился, пора менять
- перепускной не отрабатывает (китаемама)
???
Масляный фильтр на Синтай 224 от чего подходит?
Да, с масляным фильтром нужно вопрос решать.
Как это вы это предсавляете ? Ну разве что сто лет не менять фильтр и он коксом забьется и то канал где нибудь в нем промоет, маслу ж надо куда то деваться. Вообще этот клапан всегда в работе и при запуске когда масло холодное и не в состоянии процедится через бумагу, при форсжах на гашетку и тем более по мере загрязнения фильтра все больше и больше масла проходит через перепускной клапан минуя фильтр. Когда то ковырялся с цыфрами (точно сейчас не помню) но по моему на любом авто маленький фильтр не способен полностью пропустить весь поток масла выдаваемого насосом и фильтруется частично т.е. часть масла идёт через фильтр а другая через клапан напрямую. Другой вопрос если этот клапан завис в открытом состоянии и на фильтр мало попадает масла. Но тут другие признаки, масло быстро стекает с системы и при запуске давление появляется не сразу а с промежутком до нескольких секунд. Надеюсь не в чем не ошибся, а нет то попрвят.