Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 149 из 411
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Пробка на крышке клапанов? Так то по идеи масло должно быть на клапанах
Ну масло на клапанах и так есть они все в масле если посмотреть а так его не выбивает из пробки
еще инструкция по двигателю на китайском ,забыли переводчика с трактором продать
Не факт. Коромысла там еле шевелятся, а больше брызгать и не чем. У меня 3,5 кг давит, а брызгов нет.
Выберите тут, 1 и 13 сообщение, в зависимости от производителя.
https://fermer.ru/forum/kitayskie-minitraktora-minitehnika-i-selskohozya...
В двигателе смазка идет двумя путями . Под давлением смазывается коленвал , распредвал , клапанный механизм . Поршневая мажется разбрызгиванием . Даже если снять клапанную крышку брызг не увидете .Масло из под коромысел будет стекать в головку и через отверстие стечет в поддон . А если вытащить щуп , то масло будет вылетать , потому что коленвал касается масла и кидает его . Здесь уже много раз жаловались на приборы . После установки механического прибора проблема исчезала .
Я счас полазил нашел вот такую книжечку http://minitraktor-stav.ru/userfiles/file/spare-parts/Каталог%20TY2100.pdf
Я счас в какойто инструкции прочитал с какого то двигателя там вентель на масляном фильтре которым давление регулируется может его покрутить или лучше не стоит , по работе я впринципе изменений не заметил , у меня сегодня еще прибор температуры ожил 3 года не работал
Клапан редукционный там стоит , но всетаки проверти механическим приборм . Не стоит лезть в клапан , если и механическом будет плохое , тогда искать другую причину .
спасибо за совет
Здоровья всем, мужики сломало фиксатор навески и теперь не отпустить не поднять кто то сталкивался с этим или подскажите что разбирать чтоб добраться до его?
пока такого не было.карагай,как ваш пресс?норм аппарат?и вопрос сразу.сегодня выхлопную скидывал.внутри нагар ощутимый.израсходованно литров 29-33 соляры.так и должно быть?
у меня кстати фиксатора этого нет.но как я помню подобный вопрос и ответ в этой же теме был.или в покупке синтая 220 или в опыте эксплуатации минитракторов.
там скорее всего гидробак скидывать.и смотреть нутрянку
Привет друзья!! У меня Хитай -220!! Читаю форум, многие спрашивают , как увеличить колею задних колёс у 220 -го? Сам был в такой теме, оказывается просто нужно перевернуть ступки колёс и колея будет 110см! У меня междурядья 55.
Писали пару тройку страниц выше, а еще если малость не до конца ступицы задвигать то калия еще шире, у меня по центру колеса 120
Да в целом прессом доволен , после недельной реставрации и ремонта мы с ним с дружились, зимой еще переберу все недочеты к следующему сезону. Погода вот только не дает нормально работать вчера прессовал из копнёшек, вилами закидывал и то все не успел сделать дождь не дает
Я тракторист то сам еще тот для меня тоже все это новое и впервые
Кстати вопрос к специалистам, создалось впечатление что трактор стал больше жрать солярки возможно такое и в чем может быть причина ?
трактористское чутье мне подсказывает- это изза того что в последнее время прессом часто пользуешься
Да не дело не в нем, я колено повредил, в гипсе сижу, косил отец у меня, сжег полный бак я в два раза больше скашивал на этом объеме топлива, может конечно он косарь еще тот ))
Может на разных передачах косите.
Да, есть такая проблема в прошлом году 10л и на весь день, а в этом 10л на часов 6-7 хватает.
может фильтра?или соляра мегаэкологичная
тоже такое было, и разход был больше примерно 1.5-раза, скорей всего дело в самой соляре, поменяй заправку. чемто они ее разбавляют.
Сначала тоже думал соляра, потом на топливную начал грешить, а как глянул на моточасы, понял что работать больше стал Может и у вас так?
У меня тоже, но как посчитал- Оказалось пока норм, просто даже колы, коров привязывать, офигел, выдергивал фронталом
я большие рулоны трактором на попа ставил лом в серединку воткнул и канатом зацепил.под навес тоже миником затолкал
маленькая проблема-вом не включается.только в начале движения.на нейтрали ни в какую.
А он, зараза, хоть на нейтрали, хоть на передаче - только через сцепление и его подводку. Потому как отдельная параллельная передача и без синхронизаторов... Или через треск и скрежет....
ну я сцепление выжимаю.подводить сцепление-зазоры регулировать?
Доброго времени суток! Есть проблема, ОЧЕНЬ большой расход масла,дымит как паровоз. Прикладываю чистый лист к выхлопной, а на нем точечки масла. Может кто знает в чем проблема и насколько это смертельно, дотяну я до конца сезона или надо ставить на ремонт?