Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 148 из 411
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Так это, по фото... Не твой что ли?
В будущем...
Не знаю, какой получится. А так это трактор киселя)))
Нет не мой , но похож по цвету и по марку swatt xt 220
уж очень хлипенькая конструкцыя,я свой делал 2 года назад на Т-25 похожый погрущик для навоза но можна и снимать вилы и установить ковш,результатом доволен!!!
всем привет . трактор мой был. я его продал. конструкция не удобная. большой вылет стрелы постоянно козлит трактор. а так в принципе за не имением лучшего вполне рабочий погрузчик . дешево и сердито.
Нормальный трактор у меня такой же !!!!
Кстати у кого нибудь есть на такие мини трактора цепи противоскользящие как его сделать ?????????
https://fermer.ru/forum/minitekhnika-i-selskokhozyaistvennaya-tekhnika-d...
здрасте форумчане! у кого какие рассуждения насчет этого вопроса: я сегодня был у гостехнадзора по поводу самодельной телеги и куна с вопросом постановки на учет. они ответили что с 2002 года запретили ставить на учет самодельные телеги и пр. по какому то письму необходимо снимать с учета самодельные техники и т.д. и второй вопрос: кто то из форумчан писал что на основании водительского удостоверения можно сделать категорию на трактор без обучения. (у меня BCDE, с 80 года стаж.) но этот вопрос тоже опровергли, сказали, мол, такого не существует. у кого какие соображения?
Все правильно. Удостоверение никто не даст, но, по крайней мере в 2011, при наличии вод. прав не нужно было сдавать ПДД, только тракторные билеты и вождение.
Подтверждаю, месяц назад сдавал на тракторные права, при наличии вод. удостоверения ПДД сдавать не нужно.
При наличии категории "А" мотоцикл открытой до 2001 г. (толи до 2002 точно не помню), можно открыть категорию "А" квадроцикл в гостехнадзоре без сдачи экзаменов.
Помогите! Меняю обкаточные масла. Заменил в коробке и ЗМ (две сливные пробки), в ПВМ. Не знаю как менять в гидравлике и в ГОРУ? Как слить, как залить, где фильтр?
Синтай 304.
фото покажите,Анатолий.это редкий трактор на форуме.может даже единственный.вам на фото стрелочками укажут- что откуда и куда
Добрый вечер, господа! Вопрос такой, в инструк-ии есть тавотница для смазки помпы -увы на блоке её нет. Суть вопроса: "Сверлить тавотницу или там мажется с движка?"
мне писали здесь, что там закрытый подшипник со своей смазкой.у меня тоже нет тавотницы
Закрытый - это набил литолом при сборке и все?
Закрытый - это уже набитый смазкой на заводе, при изготовлении.
(всем привет . трактор мой был. я его продал. конструкция не удобная. большой вылет стрелы постоянно козлит трактор. а так в принципе за не имением лучшего вполне рабочий погрузчик . дешево и сердито.)
Понятно всё равно буду делать зимой, навоз халявный на ферме совхозной! Гружу руками , руками выгружаю. В планах переделать и прицеп сделать самосвальный . Только не гидравлику а лебёдку ручную или электрическую.
Попробуйте эту пробку вывернуть
Фильтр гидравлики - металлическая сетка, должен быть под сиденьем внутри гидробака.
А с ГОРУ, видать, только тройник с бачка откручивать.
ГОРУ и гидравлика с разных насосов. На системе ГоРУ есть расширительный бачёк, на гидравлике нет ничего. Буду пробовать пробку указанную Вами ...и тд...
Добрый день. Может кто сталкивался с такой проблемой — куда то уходит масло с топливного насоса (Уралец 220). Сегодня зальешь (200 гр.), завтра смотришь...нету. В чем причина.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста , чья этот мини трактор на видео с куном))))Заранее спасибо
Здравствуйте, у меня проблемка с синтаем 220 , давление масла почти на нуле, при заводе поднимается до 0,2 потом падает почти до 0 ,что это может быть и как устранить . заранее спасибо
Спроси у автора видео на ютубе. Хотя он вроде и на форуме есть как Ильшат_Кан, но уже 6й день не заходит.
Врет родной датчик, проверить механическим.
Дальше двигателя уйти не должно. Прям все уходит? Уровень в картере повышается?
Это вопрос. А если горловину открыть, масло должно брызгать тобишь давление есть?
Это вопрос. А если горловину открыть, масло должно брызгать тобишь давление есть?[/quесли щуп вытащить то масло от туда брызгает, а пробку открываю от туда масло не вылетает и огда давление показывало не вылетало