Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 145 из 411
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Стоит сетка ,а все равно забивает радиатор.Поехал косить, греется,вообще убрал сетку греется. с горем пополам на второй потихоньку докасил и поехал домой.Снял акб а там в серёдке радиатора только маленькое отверстие, а так все забито.Продул и все хорошо надеюсь будет. завтра проверю прессовать поеду так сказать сезон открывать
У меня сетка с миллиметровыми ячейками в два раза сложенная, все на ней остается. С роторкой +- 80 греется, а в остальном если больше 60 полезло - пора чистить.
У меня трактор с завода пришел с с рамкой, в которой сетка.... Рамка еще и с ручкой...
только в один слой.
у меня тоже трактор шел уже с сеткой . У меня температуру вообще прибор не показывает а в чем проблема не знаю
Миша особо нагрузки не чувствуется, вот у дома прессовал из старого сена тюков 15 все вроде удовлетворительно а вот в поле пиз дец , стало срезать болт на моховике , приехал домой и стал перебирать, ножи которые рубят сено тупые и походу стояли не правильно короче теперь довожу до ума, немного даже расстроился, купил металлолома груду, надо сено убирать а тут косяки за косяками. Фигня прорвемся!
кто-нибудь пашет на синтае однокорпусным пн 1-35?на авито объявление висит.там еще по-моему углосним есть
Доброго здоровья, коллега , аналогично!, мне сказали (сервисники, поставить другой датчик и проверить, если что они типа пришлют новый) но мне кажется, что нужно пару менять указать и датчик температуры....пока курю , думаю от чего можно приладить, чтоб не дорого и сердито.
Доброго здоровья, коллега , аналогично!, мне сказали (сервисники, поставить другой датчик и проверить, если что они типа пришлют новый) но мне кажется, что нужно пару менять указать и датчик температуры....пока курю , думаю от чего можно приладить, чтоб не дорого и сердито. :dread:[/
я снимал датчик и прибор подсоединял от акб все работает ставлю на трактор опять таже фигня
Не работает, в смысле выше 40 стрелка не поднимается? Или вобще на включение зажигания не реагирует?
Ну да на ощупь температура выше, а на датчике как упало до 40 так там и сидит..., кстати по маслу видно что мотор грогрет, давление от 5 до 2-3 опускается., может по причине "хренового" генератора такая хрень... Всё новое на гарантии, что и куда ХЗ, вот по этому и ранее спрашивал про установку нового стабилизатора от жиги, но с своему стыду не вкурил с первого раза установку, вот докуриваю букварь и может справлюсь.
Термостат посмотрите. Хотя у меня и с термостатом без жары под 30 и/или серьезной нагрузки больше 40 не нагревается.
Попробуйте еще вывернуть датчик, положить на массу и при включенном зажигании погреть зажигалкой. Если рабочий, стрелка быстро за сотню уйдет.
зажигалкой лучше не греть можно испортить датчик , лучше кипяточком на него подлить
Грел и не один раз, ни фига ему не стало, только закоптился немного.
Уаз, Гах 53...
я на плиту газовую ставлю кастрюльку с водой(банка в моем случае консервная )и смотрю насколько точно он работает, Ну естественно газ вкл. и вода нагревается и видно как он работает при закипании воды точно видно на какой отметке стоит стрелка прибора.
Я на раму 1L220 приладил корпус от ПЛН, пашет хорошо, правда пришлось раму металлоломом усилить.
МСМ,при вспашке буксует?
Форумчане!
Подскажите.
По каким Российским сайтам поискать распределитель на синтай 180 2008 г.
Взял по дешовке тракторок. Движку уже восстановил. А вот распределителя от бывшего хозяина недосталось. Только на корпусе 4 отверстия под крипление и 3 по горизонтали - видимо рабочих.
Если у кого есть такой распред - то подскажите хоть его набитую модификацию.
За ранее всем благодарен.
средний левый слив гидробак, правый средний идет на подъем в гидроцилиндр. Звоните и закажите в город Еманжелинск тел: 8(35138)24107 - Татьяна, но она в отпуске пока . Дмитрий 8127788876 он занимается пока, я заказывал и получил ч\з почту. Вот каталог.
Земля у меня средний суглинок. Если пахать глубже 20см. пробуксовывает. Вешаю грузы на колёса по 50кг. каждый, и на крыло рельс 33кг. , тогда не буксует. Почвы легче думаю будет пахать без пробуксовки.
спасибо,буду знать
У меня полетел релерегулятор на синтай 120 кто знает чем заменить? Как подключить от ваз? Если с генератора идет два провода и то перемека? То что писали раньше ка то не очень работает, может кто знает ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У регулятора напряжения есть з выхода, подключи к свободным выходам, там регулятор сложно поставить с какого- нибудь авто или трактора т. к. генератор у одно цилинндровых на постоянных магнитах и напряжение не сможет регулировать простой регулятор. Надо ставить только родной в Еманжелинске он стоит 650 руб.
[quote=lbvrf]
Посмотри тему гидрораспределитель для миника может что заинтересует.
У меня есть распределитель и цилиндр на уралец 220,ну они по-моему одинаковые.Завтра сфотаграфирую,выложу.
Всем доброго здравия!!!!Интересуюсь:на некоторых 220 синтиках стоит справа над стартером второй насос нш.Видел на картинке на форуме.Вопрос -можно ли впихнуть на 180 синтик второй нш.если кто нибудь делал подобное-поделитесь пожалуйста результатами
вот такой ответ я получил от ооо трактор насчет коллеи и косилки.
Добрый день Владимир. Задняя колея не может быть 1250 мм. т. к. размер заднего моста не изменяется. Заявленные изменяемые размеры в пределах 1250 мм. относятся к ПЕРЕДНЕЙ РЕГУЛИРУЕМОЙ БАЛКЕ, если у Вас есть Руководство по эксплуатации то посмотрите на ст.15. Размеры шкивов выбраны согласно технологическим условиям наиболее эффективной работы согласно стандартным значениям определяемых техпроцессом производства. Если у Вас с шкива с подает ремень ,замените его. Шкивы другого диаметра есть,стоимость шкива 1100 р. К косилке ЗИП не поставляем,если есть необходимость в запчастях то множите купить запчасти у нас.
менеджеры твою мать
я на свой хт-180 сделал кун и установил нш14,сделал стогомет, в переди сенокос полное испытание там,а так 500 кг поднимал спокойно. вот видео в этом форуме.
https://fermer.ru/forum/kitayskie-minitraktora-minitehnika-i-selskohozya...