Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 146 из 411
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Доброго времени суток!
На сенокосе отказал вом на уральце 180. Сначала какие то звуки, затем перестал крутиться. Как теперь разбирать, с чего начать? Сзади не получилось снять.
Инструкций не могу найти, спасибо!
Снимай гидробак. Там в коробке гайка однако...
Снять гидробак и там всё и видно, масло слить малеха надо...
У меня так шпонку слизало, рукой вом крутится и не входит в зацепление- Шпонка!
Масло в гидробаке слить или в коробке?
в коробке, у меня тоже шпонку срывало , рукой удерживал вал, поставил совецкую и все норм
я делал немного геморно
-снял сидуху
-Отсоединил НШ от привода - не трубки от нш а трубки вместе с НШ, не хочу масло сливать разливать и прочее
- открутил болты крепления маслобака
приподняв масло бак двинул его вперед и вытащил НШ из зацепления
НО
под маслобаком в правом переднем углу есть пружинки и шарики КПП
и если их выстрелит то ЖОПА гарантирована!
может будет проще слить масло и отрутить трубки от маслобака (нш) и снимать строго вверх и аккуратно
у меня после починки был обнаружен шарик на полу , ранее писал, но вроде всё работает и его диаметр не соответствует диаметру шариков под пружинками КПП
там еще (у моего трахтора) на правом боку КПП есть болт и под ним шарики, на.. они нужны не знаю , про запас что-ли....
подскажите по вращению правый или левый.
-
левый вращении.
вот фильтр на гидравлику поставил
Просто так -вот мой синтик!!!!Сенокос 2015
Это колхозникион же и мои
У нас на Юге Башкирии дилер есть, http://уралец02.рф он тут зарегистрирован, Ильдар, вроде бы. Так вот у них на сайте есть такая вещь Насос масляный шестеренный трактора Уралец(фотка) судя по шлицам и размеру мне кажется он подойдет туда на движке. Никто не пробовал?Снимать не хоцца
Это ведь что то такое?
И еще вопрос такой, господа товарисчи: Где купить коробку типа Синтай - Уралец (3+1) в сборе, и не одну а 2,3,4,5
В Китае
На какой Синтай, какого завода? Или без разницы?
Сердечно благодарю!!!!!!Я уже понял как это сделать.У нас такой насос стоит 6700-коплю рублики.Поеду в Чехов там оф дилер Еманжелинского завода спрошу про коробки.Там дядька в снабжении ушлый такой-из Китая многие запчасти неходовые достает.Или по почте обратитесь pavelfa@mail.ru
это моё фотография,я установил нш-14.
Алексей можно фотку как установлен цилиндр, ну и если возможность есть весь отвал
Наш НШ 10 стоит 1500р. Снять переднюю крышку, проточить посадочное под 38мм (вроде, могу сходить померять) и вал болгарином сделать под шлиц....
Примерно так
Ребята, поделитесь пожалуйста еще раз инфой как жигулевскую корзину сцепления вкрячивать. На что обратить внимание и какие размеры менять, чтоб долго репу не морщить. Итак придется ехать за этим в город, искать материал, станок, спецов....
А не слабовата жигулевская-то, она ведь значительно меньше. Туда, как минимум уаз или газель. Я примерял , не помню от уаза или от газели, но какая-то из них по диаметру схожа , нужно только пересверлить отверстия ну и с маховиком поработать.
Хочу сделать лейку для разбрасывания семян от электро привода. Подскажите какой электромотор искать(мощьность,обороты) мож кто делал покажите фотки.
Да запомнилось просто, что здесь говорили про жигулевскую. Сегодня как раз удалось смерить. Ошибочка какая то. Синтиковский диск в жиговскую корзину не влазит Придется мерять. Или болты точить. Но болты то только из сыряка.... Стоять толком не будут
Я сделал болты из арматуры. По размеру больше чем заводские М8, ухо соответственно пошире и потолще.Еще, конечно,новые гайки выточил. Выглядит крепко. Калить не стал .Весь май пахал каждый день, все в норме. Судя по ходу педали никаких изменений не произошло По закалке в инете много информации . Сложного там ничего нет.Нужна горелка, масло и вода. Еще заметил ,что из-за слабого металла корзины, разбивает отверстие куда втапливается регулировочная гайка. Это пожалуй второе слабое место корзины. С новыми гайками, я их рассверлил.
А в лапках отверстие тоже растачивал ? М 8 то вроде держит, у меня само ухо сломалось...
Добрый вечер всем! Подскажите пожалуста, кто снимал клапанную крышку и регулировал клапана? Или лучше найти спеца по дизельным двигателям. Заранее спасибо.
Время появилось разобрали ... Оказалось две шестеренки негодные: тот что стоит на самом ВОМе, внутри, и рядом который меньшего диаметра, на нем вообще зубьев не осталось. Теперь где искать эти запчасти ... (Стерлитамак, Башкирия)
там у вас по моему дилеры по почте или с автобусами по башкирии пересылают.
Куда токо не звонил, ни у кого нет на них запчастей, у официальных дилеров токо под заказ, звонил в ОООТрактор (откуда их заказывают видимо) у них тоже нет!!! И это в сенокос
засада.ничего не скажешь.