Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Страница 272 из 322
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Дф 404 весит 1440 кг , а Т-40 2500 кг , так что тяжело ему будет таскать 2ПТС-4
ДФ весит 1440 без кабины и куна. А у вопрошающего по крайней мере кун есть.
А Т40 весит 2500 с передком, а у меня его нет.
А вообще Викторович прав. Надо брать телегу и пробовать в зависимости от условий.
я считаю что одно другое дополняет, а чём не раз писал
к сведенью посчитайте весс т-40 с передком и кунам
так и я про тоже выше писал, по нормальнодороге и миник будет тягать, а вот грязь и песок это иное
вы оплатите мы возьмём
ошибаетесь, я просто люблю факты, и не кидаюсь советами, типо ваших бери а там посмотриш, прежде чем брать нужно всё взвесить , а совет мой человеку прост, прежде чем покупать, взять у людей и потоскать и всё станет на сваи места, будет норма, купит, что то не понравится, откажится и деньги зря не будет на пустое тратить
подгоните и сравните, думаю удивитесь:laugh:
а вообще вы ещо забыли простую вещь, это развесовка, говорите что есть т-40 так глянте что в заде у т-40 и его весс и у китайца
а это что бы вы сами смогли сравнить, одинаков с т-40? по калёсам и вессу да же на глаз?
Читайте тему, две недели об этом разговор...
и раньше не раз...
подшипник генератора, натяжного ролика...
слушать надо, стетоскопом, деревянной палочкой...
или позвать дядю Васю
тем не менее у него класс тяги 0.6 , а прицеп 2ПТС-4 агрегатируется с тракторами классов 0.9-1.4
Фактов Вы как раз не привели ни одного, равно как и примеров.
1. Вы пишете про виртуальную сороковку, а я привёл конкретный пример со своей сороковкой без кунов-шмунов, передков и прочей навески - ОН НЕ ВЕСИТ 2,5Т.
2. Я возил по осенней грязи полную телегу гружёную навозом и сказал лишь, что трактор тянул. При этом я отметил, что строго "по-моему мнению" должен тянуть и ДФ404 (замечу, что в первом посте спрашивающий не писал про пляж).
3. "Надо брать и пробовать" - не то же самое, что купить. В данном случае слово "брать" имеет значение отличное от слова "купить". В русском языке слова (так бывает, поверьте) иногда имеют несколько значений.
Думаю, на этом, дабы не засорять тему, дискуссию со своей стороны закончу.
С Уважением!
Во, блин мою фотку разместили на авито, видно сдесь скопировали. Я не торгую тракторами!!! Себе приобрел. Вот видео, как привез и сгружаю домой https://www.youtube.com/watch?v=grlH1WLlHa8.
фактов я вам привёл как и примеров
я я вам привёл конкретный пример повесте кун и глянте даже что т-40 поднимет им и поедет, ДФ от этого весса зад в воздухе окажется, а это указывает на простое, а именно развессовка и весс вот вам и пример
вы уже на значение перешли уж извеняюсь не так понял, звучало по другому
Матвей не переживайте,тут уже народ разобрался,еще раз поздравляю с покупкой!
зря вы так пишите, не чего плохого не написал, а вот не каторым так и хочется, обвинить в патриотизме и приписать не былиц, а я факты люблю, так что я не правильно привёл в сравнении с т-40? но не та весовая категория, будь он хоть с кунам хоть с крышей, а не так как некаторые главное новый матор
Матвей,по поводу усиления крепления КУНа,посмотрите здесь https://fermer.ru/forum/minitekhnika-i-selskokhozyaistvennaya-tekhnika-d... и несколько страниц вперед,там я ребятам рассказывал как сделать
Да правильно я пишу,ведь спор идет,а чего спорить,ведь таскает же 2птс-4 трактор т-25,так почему не потянет дф-404,уж вес у них одинаковый,а мотор сильнее у китайца,кстати даже мой с кабиной и КУН и доп грузами ,весит под 2тонн.Просто если честно,то у меня тоже складывается впечатление,что к владельцам китайской технике ,со стороны владельцев советской техники,идет один негатив,обратите внимание,что в ответ такого нет(за редким исключением и то в ответ).Хорошая советская техника,труженник,но я купил нового китайца и ОЧЕНЬ его ЛЮБЛЮ.
Олег Викторович, благодарю.
Олег Викторович, благодарю.
таскает то тоскает но не по болотам и пескам, так что не правельно я написал? процитирую
а человек что написа? а написал, легко и ещо довай с т-40 сравнивать типо не хуже будет так как мотор там новый, как то не былицыми попахивает, не находите или у вас солидарность тоже играет?
а вот я не понимаю почему тема называется ( Обсуждаем ДФ-244 ) а уже две страницы обсуждаете дф 404, т-25 , и т-40. Совесть имейте.
вешайте всех собак на меня, я уж привык, так что мая вина, не дал небылиц рассказать, а предложил попросту, для начало всё взвесить
да я ни наково не вешаю а просто напоминаю что тема то не относится ни к одному трактору ни к другому . вот и все. зачем тогда нужны отдельные темы ??? просто обсуждали бы все трактора в одной, красота.
подшипник генератора, натяжного ролика...
слушать надо, стетоскопом, деревянной палочкой...
или позвать дядю Васю[/quote]
спасибо за советы.... только смущает вопрос почему писк появляется после нагрева(примерно час копки картошки)
Да все правильно,я хотел сказать не спорте,что и получилось.А солидарность обязательно,Вы же за своих бъетесь,да еще как,за колею 130 ,нас с Мишей,чуть не съели.Мне вообще уже страшно,что-либо показывать,ведь все-равно плохо,только Ваши трактора все могут,главное,что я и не говорю,что они не могут,просто сказал,что прицеп,который я сделал своими руками,может возить 4тонны песка(хотя надо мной смеялись,когда я это первый раз сказал),да хоть раз в год и мне это приятно,что не надо просить грузовик и платить за это деньги.Но я не обижаюсь,просто отстаиваю свою позицию и отвечаю за свои слова.С уважением,Олег!
Правильно Миша,я с этого сразу начал,тут только дай зацепиться
спасибо за советы.... только смущает вопрос почему писк появляется после нагрева(примерно час копки картошки)[/quote]
Ролик в студию,будем слушать.
да ну блин такое чувство , что нас ( владельцев дф-244 ) не уважают, раз уж трут здесь про Т-40 и прочее. если уж хочится обсуждать то пусть обсуждают это в соответствующих темах.
А я на авито видел фотку трактора Лукича с ямобуром - предлагали купить.
Скоро нас всех продадут. Наверное мошенники.
Вам с Мишей особо опасаться надо, такого колличества классного навесного мало у кого есть. Да ещё и самодельное нет аналогов.
привет ну ты скажешь тоже, у меня практически ничего и нет. а вот у Олега и у многих людей тут много действительно да какой.
Валодь ты че там еще не созрел посылка пока не нужна чтоль???