Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Страница 271 из 322
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
"МИША ЧАПАЕВСКИЙ" wrote:[/quote]
Михаил.Письмо в личку(насчет плуга и фрезы) прочитал.Спасибо за ответ!
Матвей тракторами торгуешь?
http://www.avito.ru/bryansk/gruzoviki_i_spetstehnika/traktor_df-244_c_ka...
Что то фотка больно знакомая)))))
С поста 8320
да незачто
Установил и запустил сегодня наконец-то р-80. Спасибо форумчанам за помощь. Также отдельное спасибо ход85 за постоянные консультации и классную идею по поводу пластины вместо штатного распреда.
Вроде все работает нормально,но...
На форуме ранее задавал вопрос:на холостых оборотах гидравлика не поднимает,пока не дать газу. А если без газа включить рычаг на подъем,то навеска,например,наоборот медленно опускается. Посоветовали поменять распред. Поменял,но результат остался тот же.
Установленный р-80 сфотографировал,но не могу выложить фото. Грузит,но потом выбивает ошибку. Формат "JPG".
приветствую вас! Я недавно получил DF 404 с фронтальным погрузчиком, подскажите потянет ли он работу с телегой 2 П.Т.С.4?
http://www.avito.ru/moskva/gruzoviki_i_spetstehnika/traktor_monstr_haj_4...
http://www.avito.ru/moskva/gruzoviki_i_spetstehnika/traktor_df-244_s_per...
А что мой здесь делает???
речаги выбивает?
работы то разные бывают и в разных условиях, сена свезти, картофель привезти, ну и т.д при условии хороших дорог конечно потянет
Такая же ситуация была у меня,пока не поставил второй насос отдельно на гидравлику.Штатный насос работает на заднюю гидравлику и гидроусилитель руля,там стоит делитель потока,это из за него.
По ходу у мострактора совсем дела плохи, раз не могут свои трактора с навесным сфоткать. Или фоткать то толком нечего... Другого объяснения пока не нахожу))))
Напишите владельцам сайта, чтобы убрали фото.
На навеске не выбивает вообще. Нагло двигает сидушку вперед. На отвале на подъем в крайнем верхнем положении тоже не выбивает. Выбивает только на отвале,когда начинается принудительное опускание и колеса начинают подниматься над землей,-нужно придерживать рычаг рукой.
Если дело в этом делителе,так может его просто заменить ?
Доброго дня - а вот и с ДЖИМНОВОДОВСКОЙ ВЕТКИ украденное фото.......
http://www.avito.ru/moskva/gruzoviki_i_spetstehnika/traktor_jm_244_polny...
Думаю, что легко.
У меня старенький Т-40 эту телегу полную с навозом без проблем таскает.
Не думаю, что новый трактор с более современным двигателем после обкатки не сможет потянуть.
Фирма называется-переведи свои деньги за трактор и ты их больше не увидишь
а как думаете по песку если загрузить дровами и всяким мусором потянет?
Не только джнмы и ДФ, но еще и Синтай, снова Джинма, только какойто умный человек назвал его стрекозой , Шифенг, еще один Синтай, трактор Васильича59, несколько фото ДФ Хмиль Михайло, тоже фото с форума, и это и это
Совсем торгаши офигели
день добрый! подскажите реально ли подключить распределитель Р-80 и стандартный распределитель ДФ240? если да то как?
мужики проблемка появилась.... пару дней как началось пищание какое то... проявляется после часа роботы(копал огород) трактор нагрелся и начало пищать.... писк в такт двигателя что может бы где искать причину??? спасибо
а чё это такое то ? чёта я не пойму, это кто то чтоль выставляет чужие фотки??? а какой смысл выставлять чужие?
И телефон один и тот же..всех продали цуки...оптом...
Думаю что не всё так однозначно, вы забыли простую вещь, разницу в весе и калёсах, так что современный двигатель , каторый по сути не такой уж и современный, сдесь главную роль не сыграет
не стоит сравнивать трактор с двигателем 25 л/с и весом 1 т с трактором мощностью 25 и весом 2 т , тяга у них совсем разная в пользу тяжелейшего
а я про что? но почему то говорят, что легко 404 как т-40 будет тягать ссылаясь на современный двигатель
А вы сравнивала разницу в весе и колёс т40 и дф404?
И дату начала выпуска двигателей и того, и другого тракторов?
Вряд ли двигатель моего т40 1987 года выпуска новее или даже ровесник двигателю дф404, который купил автор вопроса. Да и "сороковка" у меня не полноприводная.
Так всетаки стоит на трактор донг-фенг 404 покупать телегу 2 П.Т.С.4 или нет??? работа с щебнем,тиной,песком и деревом для пляжа песочного,не будет ли зарываться???
Зря решили спорить,смысла нет,а тему про китайский трактор ДФ-244,заполните словами, какой плохой китайский трактор и тягать ему только детские коляски,вот чем кончится Ваш спор
Т. Е. Вы счиатете, что мощность двигателя и его тяговые свойства вообще не важны при работе с нагрузкой?)))... Ну-ну.
А на счёт веса двух этих тракторов - конечно же ежу понятно, что вес "паровоза" важен при тяговых нагрузках. К сведению, моя сороковка весит те самые две тонны, что и DF 404 с крышей и "куном".
Я не первый раз Яуген замечаю в Ваших комментариях сильную неприязнь ко всем подряд китайским тракторам. Не иначе Вы пользователь почившего в бозе совкового тракторопрома. Ну уж не стоит до такой степени ура патриотизмом заниматься. Не в обиду!!!!!!!
На песке с 2птс-4 будет и МТЗ-80 зарываться с полной телегой,все от конкретных условий эксплуатации зависит.Если телега стоит не много,то стоит,потом под однооску переделаете.