Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Страница 268 из 322
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Вас понял. Останется потом только у вас уточнить,где искать этот шкворень и нужно ли для этого разбирать пол трактора. Весной займусь.
Спасибо !
Виктрыч даже фотки выкладывал, когда менял сальники, в этой теме есть фото разобранного передка.
Миша,ты не ровняй,по огороду или по асфальту,да под горочку (иногда)
вот где ключик лежит,там рег.шайбы надо ставить,что бы люфта не было.
Вот прикинь разницу в весе: лист 1,5х1250х2500 весит 37кг, такого же формата лист 2,0 - 50кг, 2,5 - 64кг, а 3,0мм - 74кг. Миша, 13кг между полторашкой и двойкой - это пыль, зато листы 1,5 холодного катания, а уже 2-ка горячего! На весь прицеп у тебя уйдет (днище) около полутора листов - т.е если сделаешь из 2-ки утяжелишь где-то на 20 кг. Вот. Так зато дебело!
То есть там уже стоят какие-то шайбы,просто нужно добавить еще ?
Тут сейчас уже почти 300 страниц. Найти нужное-довольно тяжело.
Вот и я о том же,НАДЕЖНОСТЬ превыше всего!!!
я к тому,что у меня сначало появился этот люфт,потом сальники потекли,чинить надо комплексно.Шайбы от Валдая подошли.
Что такое Валдай?
А чтобы сами сальники поменять,нужно снять эту крышку,на которой ключик лежит ?
Это из оперы Газель и Соболь.
И куда эти шайбочки вставлять,под винты ?
Владимир, не буду спорить, но скажу что пробуксовка от плуга не зависит (имеется ввиду не случай когда плуг просто великоват для миника), тянет в сторону - да, но когда почва неоднородная под колесами, к примеру разложен свежий навоз под пахоту, то поверьте - вобщем что есть то есть. А мой товарищ на Т-25 постоянно на блокировке, говорит, что в кроссовках дыру проткнул при пахоте. Я пару раз хотел заменить передок блокировкой - не получилось - рычаг блокировки по дебильному сделан, ручное включение да и нагибаться нада, вобщем передок рулит в полном смысле.
Неее ,наверное,уже не ГАЗЕЛЬ,но еще не ГАЗ,а вообще-то нормальный 4-х тонник.
ее тоже,когда начнете снимать,то все поймете,там просто
понятно. думаю что и мой осилит.
понятно, блин вся голова пухнет. но ведь 2 и дороже .
точней ВАЛДАЙ это смесь ГАЗЕЛИ с БЫЧКОМ.
вот если смотреть со стороны надежности, тоя похоже и так перестарался, замутил такую раму и платформу , как для камаза сделал, по этому и тяжолая уже без листов.
Сначала вы говорили вроде о другом ;
Может мы по разному понимаем слово -таскает...
ну да ладно, проехали.
Понял спасибо!
Удивительно!!! Приятно читать, я не слышал ни одного матюка (в отличии от других "форумов"). Спасибо, что не прогнали! Спасибо Всем за пожелания и поздравления с приобретением трактора. Узнал много нового, а главное, что есть единомышленники (люди не гнушающиеся грязной работы). Многим (прочитал еще не много страниц) просто хочется сказать МОЛОДЦЫ. Я ни когда не был связан с тракторами, чувствую себя немного неуютно. Но с техникой связан с детства. У меня будет куча вопросов. С Уважением к форуму.
Посмотрите здесь https://fermer.ru/forum/minitekhnika-i-selskokhozyaistvennaya-tekhnika-d... ,что не понятно ,подскажем
Спасибо ! Сейчас разберусь с р-80 и может займусь сальниками.
Вопрос к Хоменко Олегу,наверное... ход85 мне посоветовал обратиться к Вам...
Вопрос по р-80...
Попробовал только что приложить распред к крылу,но расстояние между сидушкой и крылом слишком маленькое. А если опустить ниже,то р-80 еле влазит,но получается,что нижнее отверстие на слив в распреде будет недоступно из-за выпуклости в гидробаке. Размещая с левой стороны,не сильно комфортно будет управлять распредом левой рукой,а во всех остальных местах выходящие шланги вроде будут мешать.
1.Куда его все-таки лучше всунуть в ДФ-244,чтобы было комфортно и чтобы не варить под него отдельную платформу ?
2.Куда в ДФ-244 можно сделать слив в гидробак с нижнего отверстия р-80 ? Может в то отверстие со щупом,куда заливаем масло ?
я по началу так и делал, вместо щупа заварачивал штуцер и надевал на него шланг с хомутом. штуцер к стати покупал в хозяйственном.
А теперь куда присоединили жланг на слив???
А теперь у Миши отдельный гидробак и шланг на слив подсоединен к нему .
Посмотрите здесь https://fermer.ru/forum/rtm-remontno-traktornaya-masterskaya/108106?page...
Слив у меня тоже о отдельный гидробак,но можно и где щуп или рядом у Вас заглушка должна быть,это когда есть доп.распред,то от него туда слив идет.
Конечно распред с левой стороны не много не удобно,но работать можно.
Может видно как закрепил на фото.
На фото слив еще в родной гидробак,отдельный еще не сделал,но все-равно ГЦ уже другой и Вам этот вариант слива не пойдет.
а типерь в отдельный бак.
да
Появилось немного времени поставил кабину. Осталось доделать двери знайти стёкла изашыть все щели. Накрылся датчик давления постввил механичный.
Отличная кабина получается ,ждем покраски.А зачем датчик эл. оставили.
кабина шикарная
Как-то уже привык гидравликой управлять правой рукой. Попробую может его впихнуть справа под углом немного,а если не получится,то сделаю как у Вас.
Спасибо за советы !
Викторыч! Куда поставили отдельный бак для гидравлики? Тоже думаю об этом. У меня ведь тоже фронтальник. Если поставить как у Миши, не покатит - мешать будет. Если есть фотка, дайте ссылку.
Вот так стоит доп.гидробак,литров на 25.