Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Страница 270 из 322
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Вводу не надо сама остыть должна. Называется отжиг.
Миша подскажи пожалуйста - есть ли у тебя в распреде плавающий режим ,если есть как часто ты им пользуешься и на каких работах?
Сталь не нада, а медь имнно в воду, проверено.
Вот-вот,именно наоборот,накалить и в воду.
А я,сегодня на прицепе доски возил,буду мастерскую шурину делать,притащил его из Воронежа на ПМЖ,он обувщик.А то в городе уже опупели,от грязи и вони,сейчас они(с женой) офигевают от чистого воздуха и красоты вокруг и главное- ВОЛЯ.
ну тогда это нормально , не дорого, если конечно шланги не метровые.
смотря на каком распреде, у меня ж их три штуки, на навеске постоянно на плавающем, а на погрущике почти никогда.
Буду весьма признателен, за такую информацию. Сегодня, как раз думал, как бы усилить все это х-во, смотрел на крепление куна к кожуху. Все унифицировано. Хотелось бы эти грабли миновать как-то.
Смотрел Ваш канал на ютубе, оказывается мои мысли об удлиннении стрелы эскаватора уже воплощены в жизнь! Весной куплю эскаватор, тоже самое сделаю. т.к трактору моему не пахать, а строить не перестроить. Специально обзавелся, что б не просить ни кого, да и люблю все делать сам (по возм-ти). За зиму телегу хочу сделать самосвальную, думаю от чего мост взять.
У них там бухты разных шлангов и сотни видов штуцеров. Они их сразу и прессуют под разные выходы.
Подмотка-это белая лента ? Мотать на саму резьбу штуцера?
не я к таму зачем покупать отдельно
если можно сразу шланг с изгибом сделать
Я первый раз слышу про шланги с изгибом,честно говоря. Сегодня спрошу ,когда буду шланг на слив заказывать.
есть с разным углом загиба.
Правильно,если есть возможность и желание,то лучше чем сам не сделаешь,а затраты на трактор окупятся и финансово и главное морально.
Зато те кто вам делал, явно не первый раз слышат и видят, но желание заработать на вас, у них выше, чем подсказать что и такие бывают
Должен извиниться за дезинформацию. Я неправильно выразился,так как пока еще не знаю точно,как что называется. Такие,как у Миши на фото,а в них уже вставляются переходники.
Сегодня опять с утра мотаюсь по тракторным делам. То у тех штуцеров нужных нет,то у тех метчик не с тем шагом. Медную прокладку на 24 еле нашел. Вроде уже все скупил (надеюсь),ночью попробую подключить р-80.
удачи
МИША ЧАПАЕВСКИЙ, вы раньше писали о том что у вас погнулась железяка, которая ограничивает качельку переднего моста и вот на вашей аватарке видно что передние колёса стоят наоборот(местами поменяны). Может это изза того и погнуло? А новая ещё ровная?
Спрашиваю потому что сам хочу так поставить, дабы увеличить колею.
PS: У меня тожэ ту железяку немного погнуло
да это вовсе не потому что калеса перевернуты, а просто потому что не по асфальту ездием, а везде вот и представьте что каждая ямка это удар мостом по перемычке, а она и без того хлипкая. вот её и гнет а со временем и отрывает, у Юры вон помоему оторвало одну сторону, у меня нет но на половину уже было лопнуто.
У меня тоже погнута,надо делать,но некогда пока,наметил небольшую стройку.Ездил вечером в карьер за песком,нагрузил по полной програме,еле-еле с карьера выехал
Серъезный прицеп!У меня слабоват,дышло загнул,грузил в 4 раза меньше.
Спасибо !
Только не хватило одного штуцера на слив и хомута,сегодня докуплю.
1.Подскажите пожалуйста,а в ДФ-244 в гидробаке под ГРП два отверстия: нижнее на слив,а верхнее на подачу ? Или наоборот ?
2.В р-80 почему-то очень тяжело переключаются положения рычагом,причем на всех трех рычагах. Так должно быть или это потому,что пока новый и не приработался ?
3.Рычаги обязательно покупать или можно самому сделать ?
у тебя гур так что тибе там ни чего не мешает, так что можно и не менять. если только для успокоения, хотя у тебя КУН может и приварить пошире полоску чтоб лонжероны не повело. но это просто мое мнение я частенько просто перестраховываюсь, может и ничего. а грузишь не по детски
я врать не буду не помню какое из них на слив и какое на подачу, но вы там сами на месте поймете.
рычаги на самом деле очень тяжолые , конечно они малость разработаются, но все равно будут тяжелые, так что на мой взгляд лучше делать рычаги подлиньше , так легче будут включаться. а покупать не обязательно я например сам делал . и не только на Р80 но и на все остальные.
Понял,спасибо.
У меня р-80 на правом крыле лежит получается,то есть рычаги нужны прямые. Думал,может просто взять трубку и на конце шайбу приварить.
Я его и делал покрепче,что-бы возить побольше не опасаясь.
по мне так не чего так
У меня также на половину
Сегодня шланги сделали на р-80,кроме сливного. Обошлись почти в 200 долларов.[/quote]
А Вы в Виннице заказывали шланги? Если да, где конкретно?
тяжело потому что нет давления , когда подключите тогда станет легко
Примакова,23 (Старый город). За пару минут делают почти любой шланг.
Класс ! А то я думал уже рычаги с титана заказывать .
ну я имел в виду тяжолые по сравнению с импортом, а так то ничего .
Я уже тоже привык,хотя есть поговорка, к хорошему быстро привыкаешь,а я наоборот ,зато дешево и сердито,взял рычаг в руку,так вещь чувствуешь
4 ТОННЫ в прицепе,сегодня сделал контрольные замеры соотношения объема к массе,получилось гравий 1к 1,4,а песок 1к1,7,вернее не песок а песчанно-гравийная смесь.Вот на ролике в прицепе 2,1 куба щебня,это 3 тонны