Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Страница 259 из 322
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
понял ,а сажалка какая
Викторович спасибо! Доделаю мелочи по кабине скину фотки на заценку
ждем фото
У меня лично нету, друг мне садит. Сажалка - Польская двухрядная
Вот с ней я определился,буду такую покупать.
я копаю окучником.
я тоже постараюсь снять как начну копать
а я и сажаю тоже окучником.
А я вот такой приблудой копаю
А что это за модель ГРП на фото? И почему на нем нет рычагов ?
это наш отечественный(еще с советских времён ) распределитель Р80, а рычаги просто не поставили.
классно, почти как у Юры , только пруты выше и сварены. нармально наверно капает? да главное чтоб картошка на верху оказывалась. надо вот тоже мне такую же приблуду делать.
Да.
Гидрораспределитель Р80-3/1-222Г -это он ? Первая цифра 3-это кол-во рычагов ,я так понимаю ? А вторая цифра 1(2,3,4) что обозначает ? Буква "Г" в конце-это гидрозамок ? Лучше брать с "Г" или без "Г" ?
Как его установить на ДФ-244 ? Что-то нужно мудрить или становится без переделок ?
Здравствуйте
на форуме никто не пробовал сделать себе дровокол ?в кого какие мысли будут к этому, стоет делать или лучше не заморачиваться
есть целая ветка по дрова колам https://fermer.ru/forum/samodelkin-ratsionalizator/137235
спасибо
цифра 3-это рабочее давление 160-210 атм. , вторая цифра 1 - это код эксплуатационного исполнения , буква Г -это гидро замок
Всем здравствуйте!!!Повесил новый ковш на эксковатор, 45см,буду товарищю под фундамент траншеи рыть 10х10,а он мне старые пни от берез и старого сада корчевать и ронять участок ,соток 15, будет,на ДТ-75 бульдозер.Вот такой бартер.
Пример обозначения распределителя: Р80-3/1-222Г
Р – распределитель
80 – номинальный расход, л/мин
3 – исполнение по давлению (номинальное – 16 МПа, максимальное – 20 МПа)
1 – код эксплуатационного назначения (для автономного применения в гидросистемах общего назначения)
222 – три золотника типа 2
Г – с гидрозамками
мудрить придется. А как его установить это вам к Михаилы и Олегу Викторовичу.
Если устанавливать,без замены ГЦ,а не как у нас с Мишей,то мудрить конечно придется,но не сильно,надо открутить родной распред,выточить у токаря переходные штуцера и поставить Р-80.Фото,что Миша показал,это делал человек с темы ДЖИННМА,он может лучше рассказать,сейчас посмотрю кто.
Нашел,как и думал,это Ход85,сломанный палец у него уже зажил думаю ,вот он Вам и укажет верный путь,а посмотреть можно здесь https://fermer.ru/forum/rtm-remontno-traktornaya-masterskaya/108106?page=43
А у Вас с Мишей тоже стоят Р-80 ?
У нас с Мишей полностью переделанная гидравлика,с принудительным опусканием и отдельным гидробаком,распред у меня р-80,допраспред и распред на КУН импортные,у Миши все импортные,у него денег больше ,а я зажмотничал и купил р-80,о чем сейчас очень жалею,хотя уже привык,главное на КУН импортный.
Доброго времени суток, форумчане Донгфенговцы!!!
Хочу продать свой Dong Feng 244 с кабиной и погрузчиком.
Нет-нееет! Трактор не разочаровал... Ничего не сломано - все в идеале.
Просто сам оказался в кризисной ситуации
Мой тел. если кого заинтересует 89003291454
ну ковшара как я уже писал просто изумительный получился, и бартер хороший, так и надо.
Юра блин а чистенько смотрю подбирается все.
так мои импортные дешевле чем твой Р - 80
Ну конечно,р-80 стоит 5200руб. на три секции,а у тебя одна секция 5000р,да еще где ты покупал,они не высылают,надо к ним ехать и за наличку покупать,а это далековато,вот и пришлось вкладывать деньги в экономику дружеского нам государства,Украина.Правда гады хлам подсунули,пришлось новый распред перебирать,вот и друзья
...это поди Мелитопольский Р-80 попался...
там реставрация гидравлики идёт в каждом гараже. Старьё делают новым, а продают по цене
мама не горюй... работает недолго, потом начинает сопливить со всех щелей...
Вообще не работал,сразу полилось со всех щелей,когда разобрал то увидел,что пластмассовые втулки вокруг шаров,все треснутые,а под пред.клапаном вообще резинки нет и он откручен.А так смотришь вроде новый,брал через инет,не отвезешь назад,такие вещи лучше в магазине покупать,хоть вернуть можно.А фирма,ГИДРОСИЛА.
Вот такая кабина получилась. Осталось печку поставить и заднюю полку под музыкальные динамики. Орал с кабиной 70 соток, впичетления привасходные. Только шума много, может стоит моторный отсек закрыть от салона ( вокруг топливного бака).