Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Страница 261 из 322
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
блин без амортизации дороговато. для меня .
Тут и я недавно выкладывал сайт,там за 6000 с аммортизацией,написанно типа для ДЖИНМЫ,но какая разница.
да ? а как же я его пропустил? щас поищу, давно это было то ???
Миш,пост 8051,только там плохо скопировалось,но думаю найдешь сайт
http://трактор-ист.рф/p13767584-sidene-dlya-traktora.html
спасибо Виктрыч нашол, вообще то классное сиденье
Любо-дорого посмотреть!Когда у меня такой порядок будет?
Спасибо
Вчера провел испытания нового ковша на экскаваторе,по указаниям супруги рыл ямы под посадку яблонь,потом их засыпаем плодородной почвой,иначе ни чего не вырастет,глина как камень,даже черви не живут.
Шикарное сиденье! Отлично смотрится! действительно как родное!!!
шикарный ковш смотреться стал как настоящий эксвкаватор , все таки с родным ковшом он как игрушечный был. и работаешь отлично. А еще вопрос, Виктрыч а где ты берешь такие ручки на рычаги. уж больно они мне нравятся.
Миш привет ,заказал через интнрнет 6шт по 170руб,они для рычага скорости,но крепятся плохо,прокручивались,так я их на холодную сварку посадил и стало все прекрасно.Ты набери в поисковике,а то я уже не найду,да и тебе легче,доехал до Москвы,да купил в автозапчастях это мы тут в лесу живем,внукам нв картинке показываю как трамвай выглядит,зато коровку и козочку каждый день видим и козье молоко пьем
да я живу также , мне что до Калуги что до Москвы практически одинаковое расстояние. а живу я на границе мос. обл. с одной стороны Тверская, а с другой Смоленская области. ты не поверишь но в соседних областях даже самых глухих деревнях есть газ, а у нас в московской ... а газа нет. хотя газопровод проходит мимо нашей деревни в 3 км. так что подумай кто из нас в лесу живет.
Миш,да я знаю,что ты не в Москве,но все-таки ближе,мне 370км до Москвы,до Калуги 160,до Брянска 120,а газа тоже нет,так линию провели вообще в 400 метрах от нас,но мы на 2015 год в планах газификации,не много ждать осталось.
я когда в 1983г. в Украине служил (в Белой Церкви,прекрасный город,молодой лейтенант,красивые девчонки,ЭЭЭХ,где ты,молодость),ну так вот,меня очень поразило,что к каждой деревне дорога асфальтированна,есть газ.Видно все для дружественных народов делалось в первую очередь,а под Воронежом,грязь,в дождь только с цепями на колесах,газа и сейчас во многих деревнях нет,хоть свет был.Ну да ладно,нам не жалко,просто иногда не приятно,когда гадят СССР и памятники воинам Великой Отечественной Войны,сносят и оскверняют.
а нам обещали обещали и все заглохло на этом.
всем привет, вот прикупил сибе шестишлицевые под кардан , да еще и быстросъемные, а то на фрезе у меня снимать и ставить полная Ж.
Я писал министру по строительству области официальный запрос,ходил к главе районной администрации на прием,поил коньяком главного архитектора района и тд. и тп.,кричал и топал ногами ,что-то добился
ГДЕ ВЗЯЛ,ХОЧУ-ХОЧУ,Миша рассказывай,что по чем
Даааа-уж ,но теперь внуки радуют и трактор
да я то по жизни как лох, я не умею добиваться, мне раз откажут я и ухожу
одна чтука стоит 1300р. брал в Рязани ,но на этикетках написано сделано в Ростове на дону. взял 4 штуки на 2 кардана. это на много выгодней чем покупать кардан. и опять же я сам могу сделать кардан такой длины которой мне нужно .
А ГДЕ?Наверное у Володи,как купить ,они не высылают?
да и еще , там были всякие, под шпонку, под шлицы, треуголные , и и еще какие то, но я взял под квадрат, у меня все карданы квадратные.
[quote="МИША ЧАПАЕВСКИЙ"]да и еще , там были всякие, под шпонку, под шлицы, треуголные , и и еще какие то, но я взял под квадрат, у меня все карданы квадратные.[/quote
далековато,а процесс покупки какой,надо только ехать?
я не спрашивал насчет высалания, эта фирма большая и во многих городах есть, в том числе и в Володином городе, они когда мне звонили спросили от куда вам удобней забрать, но я сказал что от них ближе и заберу в Рязани. а до Валоди еще 100км надо ехать. фирма называется ,, СтарожиловоАгроснаб"
Спасибо Миша,будем искать.