Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Страница 260 из 322
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
А к чему в Р-80 нужно привыкать ? Насколько я понял,то лучше его не брать,а поискать что-то импортное ?
там где я брал, можно за 5000р взять трехсекционный но только без плавающего положения, а еще на варшавке можно и шестисекционный взять за 5500 помоему врать не буду, не уточнял, но тоже без плавающего.
шикарная кабина все как заводское особенно мне нравится как ручки сделаны. малаца Юрок.
да почему не брать то??? у большинства трактористов на этом сайте стоят именно Р - 80, просто я считаю что рычаги сделать подлиньше и тогда будет все легко работать. ведь на беларусах стоят длинные рычаги и там все нормально включается. и как Олег сказал уже брать в магазине и когда берешь спрашивай можно ли вернуть в случае неисправности. вот и все.
Гидрораспределитель Р80-3/1-222-брать именно эту модель ? Без гидрозамка ? А то я в них запутался. Там их около сотни разных http://www.impel.com.ua/price3.shtml
у меня именно такой лежит , но если в цене разницы нет то я думаю лучше взять с замком. Р80-3/1-222Г
у меня с гидрозамком,мне нравится, навеску держит отлично,конечно р-80 нормальный распред,сейчас починил и все работает,просто мне такой достался и испортил первые впечатления.
Вот,а мне надо было с плавающими.
МОЛОДЕЦ ЮРИЙ,кабина отличная,все продуманно и аккуратно сделано,а шуметь в кабине будет громче,чем без нее,такой звуковой эффект,я наушники надеваю,если напрягает шум.
Разница всего около 10 доларов. Наверное тогда буду брать его. Поможете потом мне его установить .
да помочь то мы поможем, но опять же как сказал Олег Виктрыч вам лучше обратиться к Ход 85 , он ставил, и все популярно раскажет. хотя на мой взгляд там сложного ничего нет , крышку снимать конечно придется чтобы нарезать резьбу под штуцера .
смотрю ты тоже переставил все выключатели и замок зажигания. чё тоже задолбался коленками постоянно биться.
Вообще-то я вас всех имел ввиду,профессионалов по тюнингу. А Ход 85 в личку нужно будет писать если что,я так понимаю.
Старался, а то думал что на форуме засмеют
А я музыку громче
Как подключал проводку так и решил перенисти, а то постоянно коленком зацепиш , то и ехать не хочется
вообщето я так и понял , и ответил что мы поможем.
ну наверное лучше в личку или в тему которую вам Виктрыч подкинул, потому что Ход ведь сюда небось не заходит , а раз не заходит то и не прочитает ваше сообщение.
Ну а навскидку... насколько громче в кабине чем без неё?
обесшумить там особо нечего, одни стёкла.
то что буду делать себе кабину - конечно вопрос решённый, т.к. дышать химикатами с опрыскивателя да пылью от
других агрегатов - это одно, а надеть наушники - это другое, намного проще...
Всем привет!
хочу трактор купить такой http://vsetractora.ru/productions/tractors?page=shop.product_details&fly...
у продавца в наличии 3шт, на что обращать внимание при покупке?
какие слабые места?
Немного громче Зато никаких ветров и тепло
А ещё проще надеть противогаз с навушниками и не делать кабину шутка.
Конечно делайте, терпения Вам
А что мне дальше делать?? фронтальный? Миша, ты фронтальным много работаеш? Это необходимая штука???
А ещё проще - забить на всё это село, технику, огороды, хозяйство и уехать жить на Кипр....
эх мечты мечты...
Можно на всё, только не на технику. Техника - это св"ятое!
Это да!!!
Вчера у них был.Контора очень серьезная.Все покажут и расскажут.Есть свой сервисный и гарантийный центр.На любом тракторе можно у них покататься по двору.
я часто работаю , практичеси постоянно , но не только гружу, а просто копаем лук, чеснок, свеклу , морковь, просто еду по гряде а мне вковш бросают я еду вываливаю, так на много упростилась работа на огороде. ковшом также и кусты срезаю на участках, яблоки обрывал вот нидавно, один в ковше стоит а я его поднимаю выше , ниже , надо чуть в сторону, пожалуйста чуть переехал, вообщем то с ним намного все ранее выполняемые работы упростились и ускорились. но мой то конечно он не стандартный, но все равно получается так что вот практически в каждый след он мне нужен. каждую мелочь им делаю.
неее, ты вряд ли сможешь забить , ты живешь техникой и селом, ну а что можно делать на кипре ? быстро соскучешься по технике. проверено.
... во Мишаня, сколько всего можно делать... а я про это и не думал ещё даже )))))))
мне в этом году два камаза навоза разбросать нужно, весной кучу прицепов песка из карьера возить, площадку ровнять под большой ангар для техники, планов куча... это кроме всякой мелочёвки. Уверен - фронтал будет отличным подспорьем!
Есть такое. Ты прав совершенно!
Андрюх да конечно отличным. тем более зная как ты делаешь, могу с уверенностью сказать что фронтал который сделаешь ты , им вообще все можно будет делать , ты посмотри на Олега он вон тоже во всем его использует, и я думаю что вряд ли откажется от фронтала. я кстати тут как то снял его ну чтоб не мешал ближе подъезжать к забору когда в полисаднике фрезеровал, так в тот же день вечером пришлось подцепить, потому что надо было вывозить на ковше , яму смотровую рыл в гараже. и больше не снимаю. че толку снимать если постоянно нужен .
я просто сам такой, да и думаю здесь все такие , иначе бы здесь не сидели.
Всем привет .Да ,без фронтала ни куда,очень нужная вещь.Седенье все переварил и подогнал под свое место,стоит как родное,только теперь удобней намного и спинка регулируется
привет, сиденье шикарное и сколько стоит если не сикрет конечно.
Миш,а почему секрет,стоит мое 4600,без системы аммортизации,у меня уже было,а так на сайте разные есть,но и цены разные
http://m-40.ru/kresla.php