Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Страница 245 из 322
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Привет всем! Кто знает, какой должен быть розвал на передних колёсах? А то мне кажется что подедает резину
да почему я думаю всем интересно посмотреть видео, сюда всегда надо фото и видео выкладывать, я об этом всегда говорю чтоб люди видели так сказать наглядно и понимали что к чему. так что выкладывайте обязательно, лишним не будет я думаю все только одобрят.
но вы же всем помогаете.
на то и нужен форум ,если сам не знаешь то другие участники подскажут и научат что к чему
схождение 5-8 мм внешний развал колес 3,5*
а откуда такие данные? на моем ДФ 244 левое колесо завалено намного больше правого.когда я купил трактор,то из за этой разници переживал,но кто то на форуме успокоил,что у него так же. У кого нибудь еще есть разница в развале левого и правого передних колес?
Спасибо за ответ, а то у меня схождение 25мм
а что юмз не захотел заводится
Нужно три человека, я думаю заведётся
Спасибо всем за советы по распределителю!Буду потихоньку разбираться!
Миш,у меня тоже разница и тоже я переживал,но так и не понял почему разница.Передок перебирал и понял,что развал не регулируется,а переживать надоело,так и ездим.Сегодня заметил,что соляра из под краника подтекает,не удобно подлезть,но надо что-то делать.
на моем 304-том тоже левое завалено, а правое ровно стоит. из за этого, как я понял, на левом однажды раскрутились болты, увидел случайно, заметил, что колесо немного восьмеркой идет, а шпильку одну даже потерял где-то... как отрегулировать так и не понял, езжу как есть.
где то после года експлуатациы ДФ начал замечать что навеска стала медленэе поднимать .чистил фильт.смотрел распред клапан . изменений нет. интиресно за сколько секунд должна подниматса навеска?
у меня такаяж хренатень.
прошу меня не ругать, просто мне Юра уже два раза привет передавал вот и я не могу удержаться , как только узнаю что Юра увидит этот ролик я обязуюсь его удалить.
Может ли по этой причине на холостых не поднимать навеску ?
Конечно может. Давление в системе низкое.. А причины могут быть разными, в том числе и поврежденный манжет на поршне рабочего цилиндра.
так и я мтз-80 не один заводил
мужики вот посмотрите какая тема появилась https://fermer.ru/forum/minitekhnika-i-selskokhozyaistvennaya-tekhnika-d...
Эта тема уже была на форуме, да и в нашей ветке тоже.
А можете объяснить чайнику,как добраться до этого цилиндра и как проверить манжет ?
Пролистайте сообщения немного пораньше, там Михаил выкладывал несколько раз кучу фото всего механизма. В разобранном виде. Вся эта конструкция под сиденьем, прикручена к корпусу заднего моста.
Спасибо,поищу.
Спасиба Миш, дружаликам обизательно привет передам
Вот на днях покрасил свою будку. Начал делать 8 марта, всё времени нету, по субботам делал. На днях буду всё собирать.
отличная работа , правда есть один дефект , у вас кабина вверху шире чем в низу , хотя должно бить на оборот , но это так на любителя , в любом случаи кабина это большой плюс
Я делал под стёкла какие имел. Но в итоге лично мне понравилась моя работа. В вверху я крышу срезал под угол чтоб она не такая квадратная была