Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Страница 241 из 322
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Ухо приварили супер модными электродами по 250р за шт.двух электродов хватило,но на всякий случай сделал как придлогал Михаил .
Есть ли на нашем ДФ 244 плавающий режим навески, если есть то как им пользоваться?
Толщина не маленькая?
16мм. Сами уши 18мм.( родные),корпус промерить сложно,но примерно 16-18мм.
Сегодня по инструкции слил масло с КПП,для отстоя.Удивило его количество,более 25 литров,цвет "кофе с молоком".Пробки имеют магнит улавливаюший стружку и она была.Написано: после отстоя 12 часов залить обратно в коробку.Но у меня часть пролилась на землю(не ожидал,что его столько!)Думаю не критично,залью сколько осталось минус самый отстой?
,это не масло,эмульсия, скорей всего присутствует вода, у меня заводское, пятый год прозрачное, ни разу не менял.
Маловероятен в настоящее время, но возможен вариант, что это консервирующее масло. Фиг его знает как и для чего трактор заказывался.
Если вода - отстоится, только не сразу
Если технический вазелин в моторном масле - то врядли
Впрочем, в любом случае, надо бы его поменять.
есть, только он и есть а принудиловки нет, а пользоваться просто рычаг в положение опускания.
я посто слил и залил новое масло, у меня тоже присутствовала эмульсия.
я не совсем так предлогал,
а что за электроды такие
Скорее всего на медной основе, хотя хрен его знает...
а что это за электроды ??? и как ими варить ??? обычной сваркой что ль ???
Ух ты,круто,нада взять на заметку,заводили на четвертой пониженой или повышеной?
Да на медь похоже,Немецкие,варил обычным инвертором,немного проварит и зубилом стучит еще немного проварит и опять зубилом и так от центра до края .внутри уха хотели напильником стачить так очень плохо точиться,пришлось сверлить.
Да так вроде тоже ничего
Я действую по инструкции,написано слить ,отстоять,залить снова.А замена через 50моточасов.Я же прокатал всего 5 часов.Залить то я залил,гдето 25-27 литров(немного пролил когда сливал),а щуп почти сухой!И что можно добавить в это"кофе с молоком"?Или ездить так? ведь навеской я не пользуюсь(нет навесного пока)А прицепчик я купил о котором писал раньше,за 6000р,спасибо всем за советы.
Всем добрый вечер!Переварил ухо на подъемнике ,теперь стала намного жестче конструкция,поднимается на навеске хорошо,ни чего не мешает.Задумал завтра начать изготовление приспособы,типа миникран,нужен в хозяйстве,швеллер вчера купил.Только вилы у меня не от этого погрузчика,слабоваты,нашел хорошие на замену своих,в военнской части,веду переговоры,у них кара стоит поломанная,не пользуются.
на 4 повышенной.
согласен
привет Виктрыч, я вот думаю если ковш вместо вил на твой подъёмник нацепить то ты легко и камазы сможешь грузить, он у тебя так высоко подымается, офигеть.
Неее,ездить тяжело,трактора у нас маленькие,не выдержат
жаль, а на какую же высоту он подымает ???
У меня 3,5 м,2т грузоподъемность,но и сам весит за 500 кг.
Миша , а на кой хрен нам камазы грузить ,нашим миникам и на дворе работы не в проворот.
Вот-вот,в точку,а камазы пусть крутые трактора грузят(не будем поименно ),наши береч надо, для себя
Еще можно намотать на обычный электрод медной проволокой и варить, но чугун надо нагревать до вишневого цвета.
круто.
да так то оно так, но ведь всякое в жизни бывает , а если так высоко задирает это только плюс.
согласен.
а много надо наматывать??? или так просто чтоб присутствовала медь.
намёк поняли ну раз в шутку и не поимённо ругатся не будем
Здравствуй Михаил, решил я сегодня попробовать на своем тракторе этот способ завести, так вот на моём японце такого фокуса не вышло почему то . Извините видео для подтверждения моих слов нет так как не камеры не регистратора нет.
это здорово когда мы Все понимаем друг-друга!
Миша , я сам не варил, написал со слов знакомого. Я так думаю наматывать надо в одну нитку