Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Страница 244 из 322
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Михаил, Ваш энтузиазм восхищает
Михаил, у нас, очень отзывчивый и добрый человек,всегда спешит людям помочь,побольше бы таких людей!
Подтверждаю ! На прошлых двух тракторах при рычаге на подъем и в нейтральном положении опускания не происходило.
А сколько стоит распределитель на ДФ ?
Как-то не сильно хочется купить,а потом окажется,что дело не в нем.
И с другой стороны,этот глюк как бы и не сильно мешает,другой вопрос,что так просто быть не должно.
а как это понять??? я просто языками не владею, и не пойму это ругательство или комплемент. что такое энтузиазм ?7?
ну и не парьтесь тогда, если будет возможность ну мало ли может кто подарит Б/У распред то и проверите .
Хотя я такой же как вы, если что то хоть и не серьезное но не работает так как должно то я сам весь измучаюсь, и людей измучаю.
а ты разве нитакой, ты сам спешишь всем на помощь.да и все здесь такие.
друзья, я ведь не шучу хоть и стыдно в этом признаваться, но я действительно не знаю что означает энтузиазм, единственное что об этом слове знаю так это только то что в Москве шоссе Энтузиастов есть и все, так что объясните пожалуйста.
Миша, это не ругательство , в том контексте, что написал Беспалько. Энтузиазм -это состояние воодушевления, совершение активных действий в достижении цели.
спасибо Лукич, да какие тут активные действия,наверно со стороны я щас лохом для всех кажусь скажут даже незнает что такое энтузиазм в сорок то лет.
вот что говорит Википедия: Энтузиа́зм (греч. ενθουσιασμός, ενθουσίασις — «вдохновение», «восторг», «воодушевление») — положительно окрашенная эмоция, состояние воодушевления, а также, под влиянием этого настроения, желание и совершение активных действий по достижению определённых целей.
Миша, да это не так важно, главное, что ты чел хороший и отзывчивый. Если не знаешь значения слова, набери в поисковике и там есть все объяснения каждого слова
да ладно не кто я думаю не считает Вас лохом , я тоже много чего не знаю и не стесняюсь спросить ,лучше если чего не знаешь спросить и узнать чем когда не знаешь и умника из себя строить.
ни фига сколько всяких умных слов. я за раз столько не запомню.
да я раз как то полез узнать значение слова и попал на сайт с вирусом, очень испугался когда компьютер заорал стал какие то звуки издовать, я быстро все отключил и больше ни лезу ни куда.
да так то оно так , я с этим согласен
я лучше если ты не будешь против , когда какое слово не пойму к тибе в личку обращусь, в личке хоть не стыдно, да и людей баламутить не буду.
Да ради бога))
вот хитрые так не честно
Опускатся будет так как нш имеет утечку, опускатся не будет если стоит обратный клапан или масло холодное и устоновка не гружоная
Сань я и к тебе обращусь ты не парься, я еще всех дастану
оспаривать не буду. так как я сам в гидравлике не силен, но говорю за себя у меня ни чего не опускается.
тут дело не в споре а в том что сам по себе шестерёнчетый насос имеет утечку как бы он плотно не был сделон, а раз вы ставите речаг на подьём значит магистраль к нш открыта так как именно через её в этом положении и идёт поток масло к цилиндрам не гружёные цилиндры особо и не давят, а при холодной гидравлике темболие утечка малая так что при определённых условиях соглошусь что таже устоновка зависнет на не каторое время в оставленном положении, ну а чем больше износ нш и распреда тем быстрее опустится
ну я впринцыпе об этом же и писал. об износе. только распреда.
по сути чуток под изношеный распред, вернее сказать даже золотник меньше даёт утечку чем нш, так как золотник подогнон с очень большой точностью в отличии от нш
Почему никто не берет к сведению что на веска может опускаться и из за износа манжеты на силовом цилиндре?
как ты мог подумать,что мы бы позволили тебя обзывать,даже такому уважаемому человеку,как Александр Беспалько,мы бы ему сказали,что он не прав
да я чёта об этом и не подумал. а ведь вы правы.
Но тут еще писали,что на холостых не поднимает,вот и думаем на распред,я все-таки предохр.клапан шлифанул
Уверяю вас эта информация не ложная(могу и видео в потверждение сделать если нужно), но вас она не косается потому, что у вас все распределители имеют обратный клапан. Это косается только штатного распределителя и распредов, не имеющих обр. клапан.
К слову, этот обратный клапан(препятсвует обратному течению масла) и предохранительный клапан(сбрасивает масло в слив при слишком высоком давлении) - разние вещи и виполняют разные функции
Не могу не подтвердить, каждое слово - чистая правда, основанная на логических соображениях
Хочу спросить у тех кто разбирал подъемный механизм навески, как соединены шток гидроцилиндра и меньшее плечо ричага поднятия навески? Может есть фото?
Просто сегодня в поле чуть погнул седушку из-за того, что при тащении большого количества соломы, самодельным навесным прибамбасом, он начал самовольно подниматься. Дело в том что вверх навеску можно легко поднять в любом положении ричага управления, и это вызивает некоторие неудобства, более того это недопустимо при буксировании одноосного(да и других тоже) прицепа фаркопом находящимся на навеске
Конечно комплимент, Михаил
Бросить все, бежать делать видео, чтобы кого-то в чем-то убедить... Не всякий так поступит
фото я выкладывал и Виктрыч выкладывал. там навеска поднимается в холостую потому что сам шток отдельно от поршня целиндра ходит.
а я и говорю что штатные дерьмо.
да просто время было.