Фото DF - 244 - 244e и Фото навесного
Вы здесь
Фото DF - 244 - 244e и Фото навесного
25 сообщений
пн, 05.08.2013 - 00:15
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Кабину с головы делали или с образца
И эщо
Тема Обсуждаем DF Dong Feng 244 там все детали. С головы конечно, под стёкла
спс
сделал себе упрощение по огороду косилку....
Отлично придумано ,хорошо сделанно
вчера косил сегодня копал так даже загребать траву не пришлось
Blondin
Оригинальное решение для ботвоудалителя.
Не моглиб Вы ответить на некоторые вопросы?
Сколько у Вас получилось оборотов на диске? есть ли обгонная муфта ? где стоит? как косите задом или передом? за ранее благодарен.
все там банально просто.... обычный москвичевский задний мост, с одной стороныобрезан чулок и заварен....с другой стороны вставлена полноценная полуось посчиталь к которой привепен купленый в магазине переходник... обороты не пробовал посчитать так как небыло надобности....но на легком газу при оборотах ВОМа 560 косит легко и не чувтвуется.... в самом редукторе ничего не убиралось только с противоположной стороны(стой где чулок отрезан) вставлено кусочек полуоси и заварено намертво к поджимной гайке чтобы роботало про принципу "буксующего колеса"....... только после теста оборвало сварку "прихватки" которыми я приварил гайку к корпусу, потому что она роботала на откручивание и верхний фиксатор не удерживал нагрузку.....ГАЙКУ ПРИШЛОСЬ ОБВАРИТЬ ПОКРУГУ!!!! чтобы наверняка... кошу и так и так.... задом чуть дольше но чище...тогда при копке не забивает копалку
хорошая вещь, а главное практически без затрат. а почему не стал делать кожух защитный? я сибе буду ставить а то все таки плоховато без него .
Главное сено заготовить!
Грабли
Оригинально!!!
вот где видел косилка с применением заднего редуктора с мотоцикла урал
Какая мощность трактора, и ширина захвата измельчителя, и на каких оборотах ВОМ работаете 540 или 760?
тоже делаю такую косилку,редуктор угловой,обороты 1к 1.25. У вас косит четыри цепи,а я хочу на две. Как думаете будет нормально?
Не будет центрации и будет бить. У меня сосед на 4 цепи но один на три звена больше ловил у меня в огороде косилку.
а если цепи одинаковые и один против одного
Центрация не будет нужно 4 цепи, для двух цепей сильно большие обороты.
на каком-то форуме читал,ставят две цепи и косит нормально.
какая толщина звена цепи на косилке?