Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 428 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Да так и сделаю
Привет всем! В прошлом году разбил заднее стекло. Причина - езда с открытым стеклом по очень плохой дороге. Заказал в Cтекольной компании в г. Иркутске триплекс за 3800 руб. Ниже ссылка на файл с размерами заднего стекла для DF-244.
steklo.doc
Ссылка на размеры других стекол на сайте "Уралец":
http://xn--80aatg7anh1b.xn--80apajghkndpd.xn--p1ai/product-category/kabi...
Всех с 2017 Годом, Здоровья и благополучия всем !!!!
Мужики по идее нинадо там никакой тряпки, как уже Валодя говорил как только поднялась с болта , то за квадратное отверстие привязываешь.
А пружину, если честно то я даже не представляю как можно там сорвать, там передние концы у неё загнуты, а задние которые прямые когда оттопыриваешь пружину то пруток которым оттягиваешь как раз ложится на пружину ( на прямые концы ) и вырвать пружину практически не возможно, ну если только мантажкой.
Руслан а раскатывать я бы не торопился, Виктор правильно сказал, если пружина упала то её можно достать магнитом, главное освещение чтоб хорошее, а вставить её не проблема думаю. Хотя надо признать что люк у тебя узковат, я когда ключ уронил , у меня и так то был расточен, а тут пришлось болгаркой еще шире делать.
Медицинским зажимом очень хорошо работать и надежно.
Мужики, вы как практологи С Новым Годом всех
Миша привет! Пружина не упала, просто выскочила, уже начал раскатывать
между прочим щас проктология на втором месте, каждый второй обращается именно к ним, ну и соответсвенно денег они зашибают не плохо. так что проктологи щас рулят
понятно, ну и ладно, зато вон смотрю на длинных болтах, там и помощник не нужен. главное чтоб погода нне подвела, хотя у вас там и так наверное всегда тепло.
И приспособы нашлись. Сколько времени потратил чтоб как на фото раскатать? Фото можно с боку чтоб видно было как всё подвешено? Лапки нашел?
Лапки старые заварил, на раскатывание времени ушло не много часа два, при скатывании получается выскочил вал переднего моста и когда скатывал не мог понять почему не сходится нижняя часть, потом увидел что кожух вала перед. моста стоит раком, с самого начала хотел вал снять но потом чета передумал, вал сошел с места со шлицевоц возле пвм. Поддомкрачивал зад за подвесной подшипник вала пвм, переднюю часть подвесил на рамку от " тапчана" это такой летний диван, за проушины на двс подвесил крючками из арматуры и под нее в самой верхней части поставил авто домкрат
Самый большой плюс с раскатки то чо смазал выжимной и подшипник коленчатого вала куда входит первичный вал, плюс на второй лапке была еле заметная трещина, ее и целую третью усилил, если бы все шло гладко за день можно спокойно сделать всю работу, мне осталось досабирать то что открутил перед раскаткой.
Погода нормальная, только все таит и грязь, на выходных похолодание до -18 для нас это ужас;)
Вот еще снимок от проктолога подшипник коленвала ржавый, кто что по этому поводу скажет? Корзина практически без следов ржавчины, амвот первичный вал и подшипник ржавые
Если всё смазал, то забудь про него.
Узнавал в Улан-удэ, за заднее стекло запросили 7000 руб.
На заказ из триплекса?
Сергей, я заказывал через интернет, оплатил через Сбербанк, через неделю забрал сам. Кстати за 7000 руб. предлагали оргстекло, но оно не выдерживает нагрузку двух газовых амортизаторов.
Всем спасибо за помощь и поддержку, сцепление стало такое мягкое, мягче чем с новья, передачи включаются без хруста
Сказали срок изготовления 2 дня, потому-что пленке нужно время для схватывания. А раз пленка, скорее всего триплекс. Я как цену узнал так интерес сразу пропал. Купил за 500 руб. от Т-25 заднее и вставил.
Подумывал кабину сделать, хотел на заказ стекла из триплекса но золотая кабина выйдет, придется от наших тракторов подбирать.
Надо тебе поспрашивать в разных точках. В некоторых магазинах стекла тоже "золотые". К тому же прямые стекла на заказ дешевле, т. к. на моем заднем еще надо было несколько отверстий сверлить.
Доброе время суток! На ДФ 244 есть у кого не будь КИР или может у кого есть самодельный???
Что это КИР ?
Вот тут и заводские и самодельные КИРы
Вот этот оттуда.
С праздником всех мужики.С рождеством. Добра вам,и вашим родным.Всем крепкого здоровья!!!
Присоединяюсь !!!
Спасибо,но лучше,что бы как можно дольше не потребовался
Бросать
Спасибо Александр!!!
Поставил на самое видное место!:)
Спасибо!