Сделаная для минитрактора но переделаная под юмз
Вы здесь
Косилка роторная КИР-1М
пт, 27.12.2013 - 01:08
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
первая проба
видео
кир самодельний или заводской?
здраствуйте. а можно по подробней про ваш кир для миника.
кир полностью самодельный делал из того что было под рукой,позже выложу фотоотчет
начало постройки
ротор
продолжаю
вид снизу
кинематика
доделан и переделан под юмз
пришлось добавить обороты
вид спереди
кукурузу на силос буде дробить?
естествено он для этого и сделан и на протяжении сезона косил и измельчал кукурузу
теперь розкажите подробней какой редуктор сотношение передаточних розмеры шкивов и так дале не большой короче чертеж
нужно чтоб на валу было 1500 оборотов если ВОМ выдает 540 то нужно увеличить в три раза обороты вот и все в моем случае шкивими не хватило пришлось добавлять звездочками меньше чем 1500 не выдувает проверено на практике
У моего ножы другой формы,роботает отлично + сделал ещо обгонную муфту!!!
я смотрел Вашу тему интересно посмотреть видео в работе у меня ножи стоят фрезерного культиватора кф-5.4 от кира не нашел канешна они лутше
Когда испитывал в поле небыло чем заснять,жду нового сезона тогда сделаю видео!!!
а есть фото в законченом виде?
Ето можно сказать уже и есть закончиный КИР я осенью вскрыл его грунтовкой штобы не ржавел а весной уже покрашу и задний бункер надо обтянуть сеткой!!!
у кого какой диаметр барабана и длина и у сколько рядов ножов стоит и ножи с чего?
Вал с ножами - диаметр 57см. захват - 70см. 12ножей по три на ряд (4 ряда),ножи оригинальные - КИР.
мужики завтра еду покупать редуктор какой брать ? думаю взять 1-6 что бы на валу получилось около 3000 оборотов чтобы орошо дробило и видувало
Мне кажеца луче додержеваца стандарта если чучуть больше то ничево, я так думаю.
а какой стандарт ? сегодня сездил посмотрел походящего не было
Ищите простой угловой редуктор а обороты проще подбирать уже шкивами!!!