Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 333 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Вот только на сайте смотрел http://hydrodetal.promblogus.com/goods/235624-gidroraspredelitel_3p40_tr...
ООО "ГидроДеталь"
Последний визит 45 дней назад
это старая цена
тут вообще не указана http://www.hydrodetal.ru/gidroraspredeliteli/3p40
Понятно
так это же без плавающего, а с плавающим он на много дороже будет.
Миша, а чем они по виду отличаются, плавающий от не плявающего?
Привет, Валодь да я просто сказал арентировоясь на свои Г/Ц, и по мне например 14, 16 это самое то. если ты постоянно поднимаешь тяжелые грузы, то лучше ведь если медленней будет поднимать, а то так и трактор пополам можно сломать, можно любой ставить в пределах разумного конечно, если ты в основном плуги, да косилки то наверное и 20 будет хорошо, я если помнишь 32 поставил, так меня пустая стрела от экса чуть не перевернула, уж больно быстро все работало. Щас у меня стоит 10 наш, это конечно медленно, вот стоял 16 было нармально, но это наши, а у китайских там чёт вроде побольше, вот и получается что китайский 20ка будет еще больше чем наш 20. а если наш 16 нормально, то это как китайский 14 примерно, вроде так, это Александр Беспалько может точно сказать, я просто помню как он сравнивал, вот примерно и говорю.
у тех которые с плавающим положением, нижние крышки позиционера длиньше, ( они даже просто из двух частей состоят) так как из за еще одного положения сам золотник длиньше , ну и соответственно ход его увеличивается в одну сторону. Вот прдположим на фото 4х - секционном нижние крышки короткие он без плавающего, А вот 1 - секционный у него видишь нижняя крышка длинная , он с плавающим. ну это так впринципе в магазине на витрине можно отличить на глаз.
Вот такую штучку добавляют и оп! Получается плавающий
ну золотник то врятли наверно добавляют его скорей меняют, а вот крышки да , просто добавляют одну часть .
так вот ты же сам показываешь фото.
Только что нашел
Миш я планирую погрузчик на заднюю навеску смастыритьну и выносной цилиндр на переднюю навеску.
А про вращение не подскажешь?
[quote=ЛукичЪ]Только что нашел
Где???
Здесь на форуме. Кажется в "Посиделках трактористов"
Благодарствую.
Ссылку можно? Шо то не встречал такой темы
Прошу прощения, курилка для трактористов)) https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy/182749
Не Лукич не получится так,нужно на штоке распреда ещё сделать кольцевые канавки,а эта штука фиксирующяя штока,а в общем-то идея очень хорошая если изготовить другой шток и поставить эту штучку,хотя в корпусе могут быть другие каналы,извините мысли в слух.
Спасибо, эту тему знаю.
А кто сталкивался с баровыми установками на минитрактора?
Типа такого:
Я тоже сегодня рылся по этому поводу, буду благодарен за любую инфу.
Китайский 14,это примерно наш 16....33,6 л/мин.
ну и ставь Китай 14, или наш 16, зачем тибе больше то.
Валодь а про вращение я не знаю, у меня например левого вращения оба , и родной, и наш.
Ну а у тебя легко проверить, если вал насоса расположен левей входного отверстия , то это правого вращения. Можно проверить не снимая насоса с трактора.Если нужно будет объясню как.
В том и дело, что в наличии только 10 и 20. И какой из них брать то?
На Вавилова (бывшая контора шелкового) есть на 14 и 16,но дерут они там,я два года назад брал за 5 тыр
Сейчас таких цен уже нету к сожалению.
Ну вот смотри, у меня стоят г\ц на куне 50е,или 55е, не помню, но их два, и если я что то делаю дома то мне хватает НШ-10, но вот если меня просят разровнять участок, или навоз раскидать , то НШ-10 мне не хватает, потому что слишком медленно, а время это д........, а вот для навески, особенно когда что то тяжелое поднимаю, то мне НШ-10 больше нравится , хотя если честно то тут ведь как - привыкнешь предположим ты к 20ке и уже все что меньше тибе будет казаться что ты не работаешь а на месте стоишь.
Но я как бы уже ставил всякие насосы на свой трактор и знаю что для меня НШ-16 самое то что нужно, но щас не вижу смысла менять так как этот еще новый .
Где-то так.
У китайцев все просто - две последние цифры в модели НШ - подача в мл/об на номинальных оборотах
У наших цифры в модели - объем камеры.
Чтобы сравнить, нужно посмотреть характеристики нашего насоса.
Например, НШ-16-3 - подача 34,4 л/мин при 2400 об/мин, то есть подача на один оборот
34,4 / 2400 = 0,01433 л/об или ~ 14 мл/об
То есть наш НШ-16 примерно соответствует по характеристикам китайскому 314
У меня Jinma 244, на ней как раз и стоит ходоуменьшитель+понижайка как у всех. Минимальная скорость "по паспорту" 320 м/ч.
А что он собой представляет, если не секрет?
Да инфы полно в Инете http://www.jinma.ru/index.php?page=jm-244
Считаю, что он родственник Донгфенга 244, двигатель один и тот же. Принципиально только отличие в наличии ходоуменьшителя и раздельная система гидравлики (из-за неё и был сделан выбор).