Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 329 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Не знаю как оно там у вас, но у нас заказать близкое к стандарту - не дороже, чем заводской.
у нас рядом нет, а в Москве узнавал мне сказали что на заказ очень дорого, я с тех пор и не ищу где на заказ делают.
Спрашивал у нас, ради интереса (поэтому размер не знал), сказали давай чертёж, схему, или размеры скажем точно, но не дешевле 6-7 тыс
Добрый вечер! Я за этих два дня заметил такую штуку.Опять короче полетел термостат,не держит температуру,НШ подсел и когда включенный подъем и сдаешь на зад из канавы когда пашеш трактор как-бы засасывается поставил временно картонку температура стала 80-85 практически перестал.Все-таки нужно слушать завод-изготовитель бывает иногда полезно.
Насос это ещё мелочь,хороший термостат,это жизнь движка.
Позвони в Омскгидропривод, скажи им размер каторый тибе нужен и они скажут есть ли такие и сколько стоит, цены у них самые нормальные. если тибе нужен для отвала, то 50*25.250 самый оптимальный вариант, да даже 50*25. 200 за глаза. цены на них вроде 2700 - 2900р.
Спасибо Миша, узнаю.
Всем .Подскажите,хочу поставить дополнительную электропомпу от газели для улучшения работы печки.Ведь у нас с кабиной она вверху стоит и явно не прокачивается хорошо.Вот я и думаю куда ее ставить,сразу после штатной помпы,на входе в печку или на просос ,за печкой?
На входе в печку.
У центробежных насосов резко падает к.п.д. при увеличении сопротивления на входе,
кроме того, в этом случае вполне можно получить кавитацию при работе насоса.
Викторович, добрый вечер! Я эту проблему решил установкой юмзовской печки, запитал последовательно, поставил в передний правый угол кабины внизу. Теперь и ноги не мёрзнут.Если нужно фото завтра сделаю.
у меня стояла что на УАЗЕ, что на БАРГУЗИНЕ, на входе в печку. Кстати правильно делаешь, очень сильно чувствуется когда включаешь доп-помпу, особенно когда стоишь на месте - и не газуешь. То дует чуть теплый, а когда включаешь сразу прям горячим дует, Виктрыч хоть и пишут что на больших оборотах её надо выключать, я например никогда не выключал, и ничего. На УАЗЕ шла с завода уже.
Викторович,а нужна ли она (печка) там где стоит,для стекла и вентилятора хватит,а вот Сергей получше придумал,в ноги,если заделать все дыры.На газелях ставят на вход в печку.
Здравствуйте мужики. Строго выдержал "пост"(баню), смотрю воду отключили в бане намного раньше
я незнал, всем забаненным(освобождённым) огромный прывет.
А теперь по сути, просматривая пропущенные посты в теме увидел проблему в людей с заполнением солярой топливного нассоса, была такая ситуация, всю эту коломазь поперло через сапун нассоса, сразу не врубился, добрался домой, слил всё, залил по новому масло в насос ходит пока (проблема была в сентябре) уровень проверяю постоянно, пока нормальный, но сейчас двигаюсь мало (дрова из лесу разве), в то время картошку копал, что ждать мужики? или ето простое недорозумение .
И вопрос не в тему не пинайте пожалуста,(тема по даному вопросу молчит) у кого самодельная почвофреза интересно всё.
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/minitekhnika-i-s...
Всем спасибо за ответ ,значит буду перед печкой ставить.
Ребята,неужели и вправду некто не переделывал рулевое на гидравлику на дф240-250.
Однозначно перед печкой,и проверить проходное сечение краников печки,у меня на 454 и на блоке и на радиаторе стояли с проходным 4 мм,выбросил,установил с проходным 12 мм.Насос с газели вообще гуано редкое,потек по сальнику через две недели,тоже валяется,установил BOSCH 0392020024 в нем система связи с крыльчаткой - магнитная,герметичная, вам тоже советую,-(если конечно вера позволяет). Цена вопроса 60 у.е. Успехов.
Миша Чапаевский переделывал,-шифруется,иди к нему на поклон.
Vерr40спасибо,будем Дяде Мише кланятся.К стати я из сумской обл.
да переделывали конешно.просто нЕчего показать. нет фоток. Я думал что кто то покажет. Так на словах могу сказать что цилиндр поставил от рулевого МТЗ - 320, сам дозатор Александр Беспалько прислал ( какой , щас не увижу шильдик стоит не видно) колонку рулевую я не искал и не покупал, просто отрезал свою от редуктора ДФ, валик со шлицами я нигде не нашел, по этому нарезал болгаркой шлицы и закалил, кронштейн на цилиндр делал по фоткам заводского, Виктрыч с Нефёдом присылали, ну и все впринцыпе, подключал сначала последовательным путем от распределителя, а потом когда второй НШ поставил, то рулевую запитал отдельно от родного насоса.
Могу завтра попробовать сфоткать, но боюсь что ничего не выйдет, фотик то работает , то нет, вам проще здесь тему полистать я выкладывал фотки не однократно.
Ну а выглядит это примерно так.
Юр да ничего я не шифруюсь , просто он просил фотки а я с компа все поудалял давно, вот и думал что кто нибудь поможет ему.
привет можно снова начинать
а вы на заведённом снимите резиновый колпачек и газу дайте, и так же саляра попрет. Вы конечно можете этого не делать или не сказать, но мне с трудом верится что проблема решилась путем замены масла, если насос заполнялся то хоть меняй- хоть нет, он и дальше будет заполняться.
Викторыч, у меня печка тоже установлена вверху, как и у многих, но ее хватает и в - 27 гр. С. Жары конечно нет, но лобовое и стекла дверей не запотевают.
Да я раньше читал об этом,но в магазине бошевских не было и продавец УБЕДИЛ меня,что теперь и наши другой конструкции и не текут.Проверим порядочность продавца,а если что, то хрен с ним,стоит 1200 руб,плюнем в морду и купим бошевскую.
Володь,мне раньше тоже хватало,но было ощущение,что все-равно явный не дотом,а сейчас(после перегрева движка,дошло в красную эону)печка вроде как пустая,не греет вообще и под термостатом потекло(прокладка).Вот и хочу заняться частичной разборкой,поменять краники,как Юрий советует,ну и заодно помпу поставить,думаю не помешает.
То что нужно.СПАСИБО Миша.
Олег Викторович, у меня при открытии термостата всегда печка охлаждается, а с его закрытием опять дует горячим. А причина очень простая, штуцер печки, тот, что на корпусе термостата имеет маленькое отверстие и при открытии термостата антифриз гонит по большему кругу и печка просто голодает. И установка насоса на этом штуцере будет эффективна только при закрытом термостате.
Ага, я поставил на подогреватель. Ставил то при ноле и не текло. В -20 как только включил - ручьем! Такое впечатление, что сальник из г..на, и вал мотора кривой. Как нагреешь - вроде и бежать перестает. Так и грел, с ведром под трактором. Чтоб потом обратно залить.
Наоборот хоть что то высосет. Сопротивление шлангов на печке бОльше и потому гонит в основном по большому кругу. Легше однако.
Мужики, всем привет! Хочу вернуться к теме про печку. У меня стандартная греет не плохо, но кабина не люкс, поэтому печки хватает только чтобы обогреть лобовое стекло, да чтоб самому вспотеть при работе, а ноги мёрзнут. Слабенькая она,тепло до низу не доходит, радиатор больших размеров просто не поместится под стандартную обшивку поэтому и решил поставить дополнительную снизу. Место для неё как раз хватило, и ещё не большие доработки я удлинил и немного перегнул рычаг скоростей. Также удлинил рычаг включения пвм, переделал рычаг переключения пониженной, повышенной на ножной, а блокировка теперь включается и фиксируется рукой. Поэтому теперь не нужно наклоняться до самого пола.
моя печка
вот ещё фото