Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 330 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Не текут которые ставит завод,и то какой-то процент брака,а рынок и магазины это (запчасть) 50 процентов брак а то и более.
Только при закрытом термостате. Это мое личное мнение, не претендую на конечную инстанцию.
однако печка шифенга будет производительней донгфенговской - восемь рефлекторов против двух.
шикарно сделано, слов нет мне вообще нравится как люди умеют делать все и культурно и красиво, я не умею так, делаю надежно, но вот внешний вид у меня хромает, а тут так сделано.... Одно слово Молодец
Вот фотки , кое как включился фотик, но потом сдох, хотел еще сфоткать как шланги подходят и куда, но не хватило фотика.
Тут на фотках , кронштейны цилиндра самолельные, цилиндр от мтз - 320, но я думаю там уже на ваше усмотрение можете любой подобрать. Дозатор сфоткал со всех ракурсов, бачек масляный от МАЗ, сфоткал тоже с обоих сторон, и как трубки идут от бачка к насосу. На остальное фотоаппарата не хватило, отключился.
Чем смог как говорится.
Спасибо Миша
Вот фотки , кое как включился фотик, но потом сдох, хотел еще сфоткать как шланги подходят и куда, но не хватило фотика.
Тут на фотках , кронштейны цилиндра самолельные, цилиндр от мтз - 320, но я думаю там уже на ваше усмотрение можете любой подобрать.
Спасибо Миша, все понятно и доступно.
рад если помог чем то. Я уверен что вы лучше сделаете, но по сибе знаю что любая фотка может если не помочь, так хотябы натолкнуть на правильную мысль. Удачи вам.
Скрывать не буду, на работающем двигателе колпачёк не снимал, появляется вопрос откуда поступает солярка.
я не знаю, у меня прям с магазина, и так 4 года уже, если снимаешь колпачок и газанешь то фигарит струя саляры.
Спецы здешние говорили что из за помпы, но как может быть у всех одно и тоже, ну у всех, на ДФах во всяком случае. Что ж это получается купил трактор а у него с магазина прям помпа уже пропускает, ну ладно бы два - три трактора, ну ни у каждого же. Вообщем я не обращаю внимания на это. Спросите у Александра Беспалько или у Дмитрия Хлопкова, они все таки с этим связаны, может знают почему. Но я бы на вашем месте не заморачивался на эту тему, а то потом ночей спать не будите , по сибе знаю.
Мы думаем,что через шток подкачки.То,что сливаете периодически ,правильно......нельзя допускать полного наполнения насоса,ГОВОРЯТ двигатель может в разнос пойти,не могу утверждать,не знаю,но сам голову не забиваю,слил после недели работы(дело одной минуты) и дальше работать.Масло уже четвертый год не меняю,очень редко подливал.Колпачек снимал при работающем движке,вроде как пошустрей льется,но такое впечатление,что когда колпачек одет,то намного меньше льет.
Миша привет .Пошел я на работу.
првет Виктрыч давай с Богом, я тоже щас дождусь 10 часов и поеду в Шаховскую и потом Волоколамск и домой.
Здравия мужики!
Такое, значит, дело.... на днях пристроил жинкину машину порогом на бордюр, ну и соответственно ободрал снизу маленько. Кто-нибудь знает чем замазать лучше чтобы не гнило?
Хотите сказать "при чем тут ДонгФенг"? Так им родимым и сдергивал Вообще невезуха какая-то мне с этим нынче: то патра в колодец колесом, теперь вот коросту на бордюр заякорил
И оба раза выручал меня тракторишка.... Прям не нарадуюсь на него! Как я раньше без него жил ума не приложу... :)
Спасибо мужики растолковали, будем жить дальше.
Всем привет! Мне нравится Фотоновский рулевой цилиндр. Ничто никуда не торчит,шланги не свисают.
. Неприятно конечно, но ещё неприятней наверно быть забаненым в гугле http://sam-avtomaster.com/kuzovnye/zashchita-kuzova-avtomobilya-ot-korrozii подробней по моему нихто не опишет.
Тектилом для наружного применения.
мужики, посоветуйте, а лучше дайте ссылку на односекционный или 2-секционный распред обязательно с плавающим режимом! На Японце нет плавающего, хочу доп сделать для опрокидывания ПТС-4))))ВЫРУЧАЙТЕ)) пр-во РФ не варик
Самое эфективное,топочный мазут.
Миш,как сделаю,обязательно отпишусь и фотки.Но это будет гдето через месяц,надо ангар доделать.
Очень даже хороше по старому рубероиду крышу на гараже подлатать и песочком присыпать. Почти асфальт получается, но никак не защита от корозии с большим содержанием серы и всякой хрени. Рельсы на мазутках(где сливают мазут) ой как неестественно ржавые несмотря что все облиты этой хренью.
Вы хоть знаете что такое мазут топочный, с чем-то перепутали,где он нанесен ржи не увидишь проверенно годами.
Не повод для спора, я про тот что с 320 грамм получается 1квт
Шифенговский тоже не плох- установлен выше и позади моста.
Извиняюсь, что не в тему.:
Благодарю!
Привет, вы заливаете чистою солярку в DF или добавляете масло присадки?
Здравствуйте!
Постоянная проблема, ломаются пружины плунжера в топливном насосе.
Уже поменял более 10 шт. В чем может быть проблема, посоветуйте что-нибуть пожалуйста.
Я в аналогичный дизель в ДТ добавляю двухтактное масло.
Самому мотору от этого ни холодно, ни жарко, а вот ТВНД надеюсь до первого ремонта проработает на несколько порядков дольше.
Теоретически всё так:
Раньше солярка не знала, что такое экология, стандарты Евро 1,2,3...48 и т.д., в ней было много парафинов, серы и еще чего-то, благодаря чему у нее были отличные смазывающие свойства. Механические ТНВД (такие как у нас) разрабатывались именно в те далекие времена с учётом именно этих свойств.
Сейчас ДТ дополнительно очищается, смазывающие свойства с каждым "Евро" ухудшаются - современным электронным ТНВД это без разницы, а вот нашим старым, добрым, механическим - нет.
У меня летняя солярка уже при легком морозце выпадает осадком парафина в половину объёма, и не льется не через какую сеточку. Не думаю что это мало.