Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 263 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Ну всё, теперь на трассу магистральным тягачем...)))
поздравляю с регистрацией Рамка классная, сделано аккуратно и красиво.
всех приветствую. сделал быстросъём ковша. в принципе удобней стало, надо на отвале типерь крюки сделать чтоб его вместо ковша одевать.
Миша а фотку?
И ВИДЕО!!!
да я сразу вроде выложил фотки, а потом подумал что это же все равно никому не надо, у меня ведь и кун то не как у всех. так что взял и удалил.
Ну это ты зря ,нужно всем.А получилось очень здорово
Здравствуйте мужики! Миша Ваши изменения трактора и различные приспособы для него очень полезны для многих минитрактористов! лично я много что научился у Вас, у Олега Викторовича и других форумчан!
Полностью согласен с Олегом Викторовичем,Миша твои изделия вдохновляют владельцев минитракторов к творчеству. Пусть не все (по ряду причин) выкладывают свои изделия в которых воплощены твои идеи ,но уверен таких много среди нас . Вообщем
спасибо Виктрыч, благодаря тебе.
Руслан да я тоже у вас у всех учусь , для этого здесь и сижу.
скоро займусь одним изделием, если не откажусь от этой идеи, вот это уверен многие применят в своих целях, но каждый в чём то своём
видео - сам хотел снять видео одного изделия в работе, уж и так и так но чёт никак получается, моя камера уже прошедшая огни и воды - отказывается работать Юр.
Подскажите при работе с фронталом не могу на месте повернуть руль, рулевое гидрообъемное, когда путаюсь повернуть слышен "пшшшшшшш", газовать пробовал эффекта ноль. Что может быть?
А пшшш откуда исходит? От цилиндров, или от дозатора?
Похоже что от дозатора.
Я наверное больше половины у Миши подсмотрел и его идеи принял и повторил
Слышал,что там клапан перепускной есть,но больше не знаю.А.Беспалько почитает ночью(по нашему времени) и подскажет,он точно знает,я уверен
Тут еще надо смотреть наличие давления от насоса, также не должно быть утечек (подтеков). Проверить уровень масла, может насос уже пену гоняет. Если эти причины не подтверждаются, тогда уже лезть в дозатор, там либо золотники перепускают, либо клапана не держат, может еще сам насос-дозатор не создавать достаточного давления. У меня на тракторе колеса можно повернуть на заглушенном двигле, за счет вращения дозатора, только это тяжело и оборотов много делать надо.
Утечек нет, уровень масла норма, без фронтала норм крутит, такое ощущение что ему мощи не хватает с грузом на фронтале. Может дело в масле, с момента покупки не менял? Кстати масло примерно градусов 40, это на ощупь.
Здравствуйте мужики. Подскажите пожалуйста, если знаете, что это за хитрый подшипник в горизонтальном валу рулевого механизма DF-240? Блин не во время он развалился!
Ролик. У знакомого на днях так же было на DF, покупал ролик с валиком в сборе, отдал 20$.
Не однократно писал Беспалько причём не только в DF,залито типо консерванта,у меня такая вот наклеечка..
если не найдете , пишите в личку , у меня редуктор рулевой лежит от ДФ . по моему там все на месте, я только вал отрезал от него длинный.
Вот и мои "самоделки-переделки".
Пожалуйста поподробней о конусах, самодельные или из чего то подобрали?
Владимир, конуса самодельные. Труба диаметром 159 мм. Толщина металла конуса и "крышки" 1,2 мм. Внутренняя труба "конуса" из 2 мм. железа. Внутри - песок.
Спасибо. А выкройку как делали, и как гнули, на вальцах?
Мечтаю о конусах, и з тех материалов что собрал по ним, понял что наибольший эффект когда они, активные, и идут как бы с пробуксовкой.
Андрей, а фреза с такой доработкой используется для предварительной нарезки гребней под картошку или вы её используете как гребнеобразователь уже посаженой(ну т.е. там еще и часть ножей снята)?
Ну и для тех, кто в сельском хозяйстве еще новичок - агрегат на последней фотке - он для каких целей применяется?
А какие гребни получаются?
Или на нижнем фото крайний правый гребень ?
А при нарезке сим агрегатом двигатся получается только в оном направлении?
Гребнеобразователь делал для моркови. Ножи не снимал. Т.к. фреза 1.6 м., то и получается неиспользуемый "остаток", соответственно формировать гряды либо в одном направлении, либо с середины в обе стороны. Размер гребнеобразующей плиты взял из соответствующей ветки. Каток мне нужен для уплотнения гряд. Сильно не пинайте. Результат формирования гряд мне очень понравился. Каток так же справился с моими желаниями, но с размерами немного не угадал, буду зимой делать другие.
Ну так это и не маловажно.Ради этого все и делалось.
А в нем (гребнеобразователе) регулровки какие нибудь предусмотрены.Например высота или плотность гряды?
Или это все можно сделать регулировкой колес и центральным винтом?
Регулировок нет. Эти два орудия задумывались для работы в паре. Гребнеобразователь для формирования гряд под посев мелкосемянных культур ручной сеялкой. Каток для уплотнения сформированных гряд. К примеру высота гряды после гребнеобразователя 30 см., после катка 25. На создание этих орудий меня подтолкнули неудачи в выращивании моркови. Своеобразная торфянистая почва. В обычной гряде (после культиватора окучника) семена частично после всхода пересыхали (быстро выветривается почва). В мелкой гряде - осенью много потерь т.к. невозможно выкопать, а скобой много ломает. В этом сезоне пока все отлично. Осталось скобу для выкапывания сделать.