Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 262 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Если в части есть спецы, то можно перепаять кварц, с частотой повыше, чем штатный. Будет сразу и всегда считать "правильно"
Без всяких внешних переделок и геморроя.
Викторович! А ты когдато обещал описать немного сравнения между ДФ и 320-тым ?Что-то я не встречал,а мне лично было бы интересно.
Ну, как бы, у Викторовича не совсем и DF, точнее не совсем такой DF, как у большинства здесь присутствующих
Всем привет!захотели мы тут научёт поставить трактор новый df-244,приезжает товарищь из гостехнадзора и говорит,я вам его научёт непоставлю пока небудет документов на фронтал и эксковатор т.к. там шильды с номерами и надо сертификат на переоборудование транспортного сретства вот говорит снимайте и тогда нормально,а как ездить,спрашиваем,а потом ставте и маячок и всё! вот и занимаемся расчленёнкой а мы ему говорим,так сельское хозяйство никогда не поднимем,а он говорит новый регламент был такой фото 1,стал такой осталные.
Сам не пробовал, но можно еще подключить к выходу наушников MP3-плеера или сотового телефона. Затем опытным путем подобрать музыку и громкость.
Саш,во первых я на нем не езжу,как то нет желания,ну не лежит душа,хоть убей,нравится свой и ни чего не могу поделать,а во вторых вряд ли смогу объективно оценить (читай первое).Но тракторист доволен,хотя фронтал сразу сняли и больше не ставим,много с ним болезней вылазиет(читай тему МТЗ-320)
будем проводить эксперименты
Да ладно Вам,дело пяти минут ,а трактор красава.
Да в принципе почти такой же---- был
Немного обточить напильником, и........
Не знаю как насчет телефона и плеера, напряжение может оказаться низким, а вот от выходов на колонки автомобильного муз. центра работает. Только неустойчиво. Час за час может и не получиться.
С понедельника начнем эксперименты проводить,главное не спалить.
Всем привет Виктрыч не сочти за наглость, просто чистил комп и все фото исчезли.
Синь фото быстросъёма ( от ковша ) нужно фото приблуды на стреле и фото на ковше где он навешивается. Заранее благодарен ( если конечно у тебя сохранились такие фотки.)
Ищу------ нашел,примерно так
Спасибо большое Виктрыч
Всем форумчанам удачи и прекрасного настроения
Привет всем та-ак Миша опять что то придумал и потом не забудь
Викторович ! Настоящий хозяин чувствуется везде . И на службе государевой и на собственном подворье. И газоны выкошены и водопровод починен. Таких бы побольше,глядишь и в Рассее жизнь стала веселее, а то все прав требуют ,а как до дела доходит,так за копейку удавятся. Почёт тебе и уважение
Да ладно Володь,захвалил,а то загоржусь ,настоящие хозяева тут каждый мужик и жнец и на дуде игрец,вроде так говорят.
привет да нет Сань ничего я не придумал, сделал капельный полив в теплице, ворота переделал , сделал вместо распашных - аткатные. сделал приблуду на фрезу сегодня для гряд под лук-съёмную, и уже испытал, в принципе результатом все довольны.
Вот только финансы поют романсы а так задумки то есть кое какие.
это факт - а ещё Валодь полно нытиков которых жизнь в Родной Стране не устраивает, а сами для того что б устраивала не стукнули палец об палец, только правительство хаять да сидеть на лавочке и обсуждать соседей типа ( чё ему не жить - у него трактор свой. ) можно подумать комуто кто то мешает жить.
подписываюсь по словами Нефёда.
Читаешь ваши сообщения-и оптимизма прибавляется.Не сгинет Россия,когда такие люди здесь живут!
Да все молодцы.
Все мужики
Так держать ,верные слова.
Миша нефига себе ничего и полив и ворота ,и ещё сто-то там с луком мне твоих НИЧЕГО ещё на две жизни. А если тебе добавить финансирования ,то всё это будет летать. Правда низенько низенько
Миша ты прав ! Пипец народишко без рукий. У нас с соседом развалился забор. Я ему соседу дал всё столбы ,листы ,инструмент,чтобы он остатки забора разобрал. он целый день возле забора просидел,вечером сел в машину и уехал. Тёща его подошла ,говорит Володь сделай сам я тебе заплачу. Я сегодня за два часа всё разобрал,так ещё Мишиным ковшом и столбы повыдёргивал. Ну как можно ,ведь молодой мужик. Я в его возрасте на ходу из подмёток гвозди дёргал
У меня главбухша на предыдущей работе была, так она постоянно всем говорила, что будь она помоложе и будь у нее столько же здоровья сколько у нас, так она бы гвозди из забора жепой бы выдергивала, а с инструментом то и подавно.
Каждый использует свой инструмент,кто работает головой,кто руками , а кто жопой. Кому как легче.
а мы и не стремимся летать, нам и на земле не плохо живется
потому что ты работяга а он лодырь. А если б тибе времени свободного побольше то ты там наворотил бы, ты очень красивые дома строишь да и подозреваю что не только дома, и причём не жалишся никогда что устал или еще что то.
вот бы глянуть на это деяние видать в молодость гвозди так и рвала - причём не разгибая.
Всем привет!поставили на учёт вот изготовил и приспособил рамку с подсветкой.
Поздравляю! А номер не мешает рычагам навески?
да нет!