Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 248 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
не усну ведь пошел искать !! спасибо !!!!
Там буковки есть З и Л.
буквы нашел но не видно чем переключать .... завтра скину его посмотрю ...отвертками шарил не получилось
задняя крышка у них всех одинакова т.е л-з может на ней быть выбито, а самого регулятора может не быть по этому самое верное это
но и не плохо было бы сравнить ваш шкив и МТЗ возможно у вас на колене шкив меньший, за этого гена не докручивается и не охти на холостых получаем
Стерженёк резьбовой с маленьким шлицем под отвёртку. В одну сторону до упора - лето,в другую - зима,вращать без особых усилий. Что куда - не помню. Принципиально действует,как выключатель дополнительного резистора в схеме регулирования выходного напряжения генератора. На некоторых моделях отсутствует,хотя отверстие в крышке имеет место быть.
дело в том что мы не от колено подключаем а от помпы так же как и родной стоял ! может тогда шкив другой выточить на гену маленький!?
если родной поменьше был на гене то
это не принципиально, прикинуть на том же МТЗ оборот калена сколько выходит оборотов на гене и сопоставить с своими замерами сколько у вас выходит
А может сначала посчитать мощность (общую) ксеноновых фар, и сколько останется КПД движка на всё остальное?
не понял у меня от колена гена крутится, у меня один ремень стоит с завода и на помпу и на гендоса.
Илюх и все равно даже если и падает на холостых, на много все изменилось, я после установки МТЗовского ни разу подзарядкой не пользовался, хотя часто пользуюсь преобразователем и на заглушенном тракторе.
Классный культиватор!
Вижу тема "Самодельный культиватор к трактору..." изучена в полном объеме))) - у меня планы на культиватор тоже есть, так вот по результатам её прочтения в голове точно такой же...
Что скажете, как в работе?
Опорные колеса пригодились? - вроде бы каток их функцию выполняет...
Круто ! А по подробней можно ???
мощность посмотреть не получится так как розжиги спрятаны . четыре лампочки ксенона , и стрелка уходит на минус . вольтметр стоит от шестерки . в задних фарах стоят обычные лампочки но и при их включение стрелка убегает также как и при ксеноне ..... я вот понять не могу на легковом авто еще больше всяких приколюх но работает ведь !
понял попробую посчитать
вот и я ожидал большего но.....
да Миша у нас по два ремня но на колене есть еще один свободный шкив но под больший ремень не знаю для чего он нужен ..... думал для компрессора а нет компрессор устанавливается с другой стороны тнвд вчера там полазил ....хотел поставить один ремень но он тогда упирается в нш рулевого ... вообщем попробую поиграть шкивом
Генератор начинает выдавать амперы только с 1400-1500 об/мин. У меня, например, на родных шкивах соотношение 1,6 нужно не менее 900 оборотов держать для зарядки, При этом старый китайский гена спокойно заряжал на куда меньших.
Илья насколько мне известно то самый слабенький ксенон не менее 100вт каждая лампочка + блоки розжига, итог никто уж и не ставят. Светодиоды уже в моде 21 век....
настроили клапана !!! двигатель не могу узнать ! переключения зима -лето на моем гене нет ! поехал покупать ведро литола буду шприцеваться
Игорь а сейчас какой стоит ? родной у меня был на 350 вт
Здесь полностью согласен
Да не заморачивайтесь, поставьте меньший шкив и все будет работать на холостых
Выходит была большая разница,зажаты?
уже заказал !
нет на оборот были прослаблены! особенно на холодную стучали ....
Нет,на каток опирал.В работе еще мало пользовал,три раза,полет нормальный.В этом году начну,надо снять на видео.
Вот от сюда читайте,все ответы найдете https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/24895?page=2 пост 88
Родной на 200 Вт был, мне его хватало, но сдох. Сейчас на 700 Вт, по ценнику от Т-25, шкив был большой и узкий, поставил с китайского, вот и получилось, как выше написал.
Если есть каток, опорные колеса не нужны.
Я также думал, почему у меня двигатель громче работает чем у других, настроил клапана и поставил впрыск буквально на миллиметр поздней - двигатель стал работать
Спасибо !!!
Ребята, у кого сколько страховка стоит? В пролом году так ездил, а в этом не знаю, после 12 апреля цены на ОСАГо повысились на 40 %.
Потыкал по интернет калькуляторам, на автотранспорт изменились тарифы заметно, на трактора почти старому ( как с ноября 2014), только коридор расширили. Базовая ставка от 1124 до 1579 р, коэффициент на регион использования (Новоуральск) 0,8. Выходит от 899.2 до 1263.2 на год, полгода от 629.44 до 884.24
Я вчера застраховал на 1 год, вышло 562 рубля. Тех. осмотр 400 руб. У меня сельская местность.
Уважаемые, скиньте фото колес к китайськой грунтофрезе, брат хочет себе поставить.
Заранее Спасибо.
Кто знает, подскажите,датчики температуры ТМ 100А и ТМ 100В взаимозаменяемы или нет?