Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 251 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
По топливному фильтру, может пригодится (хоть и другой у меня трактор) уже 4й год использую вместо родного, фильтра от VW Гольф-2 дизельного. Ставится просто в разрез топливного шланга, стоит копейки.
Вот эта идея классная.Просто и понятно. Молодец.
Всем добрый вечер,али день ,кому как.Купил перед новым годом ножи для фрезы,про запас,по 100 рублей.Покупал через инет.Сегодня решил проварить(по совету форумчан)крепление под ножи и посмотрел на ножи которые купил.Разница видна на фото,копия как японские,по форме.Не подошло отверстие,надо 12 мм,а там 11 мм,переточил победитовое сверло и просверлил,обычное не брало.Посадочное поменьше,на 25 мм ,а у меня 30мм,думаю не критично,подложу пластинки.Так я к чему,покрась их в золотой цвет и будет "золотой коготь"по 800 руб за нож,хрен его угадаешь,что покупаешь
Олег а на фрезе новые пробовал прокрутить (в ручьную), ато я себе раз прикупил, начал ставить, а они за кожух цепляют, пришлось менять. Я к тому что с виду новые побольше.
Все проходит хорошо,место есть.Думаю их поставить,а родные пусть полежат.Покупал здесь,там еще ножи интересные есть http://deloem.ru/index.php?cPath=20_7
А как быстро прислали? И сколько доставка?
Саш,я же перед новым годом брал.Не волнуйся,пришлют быстро,доставка рублей 600 вроде.Ты позвони,там ребята нормальные,я еще трещетку там брал,правда стоила она 6000 руб.
Спасибо, позвоню. Немного позаработать нужно завтра редисочку дёргать начну
та же история, прислали не те ножи из миниэкса, 10 штук теперь валяются
Добрый день! Это я просто замерял расход жидкости на площадь. В бочке вода .
Насос залил маслом.
Оооо , что то контора знакомая , вот только с ценами у них на сайте непонятки какие-то . Здрасти Всем .
Видно доллар скачет,а прогадать ни кто не хочет,нормальное дело.
Всех приветствую.Викторович а какие брали?,сегодня сколько стоят,у них на сегодня есть и по 89р и вроде по описанию вашему сходятся размеры,нашёл в раздели шестерни.
так сайт с 17.07.2014 не обновлялся....цены годичной давности похоже (((
всем здрасти вообще если компания хорошая то они сами спрашивают для какой фрезы нужны ножи, я раньше ставил , и у меня до сих пор стоят разные, но вот последний раз покупал комплект , там спорсили для какой фрезы, я сказал что для 1,4м , и тогда уже пошел на склад, дали такие как с магазина шли с фрезой.
Вечер добрый!!
Приветствую.
привет!! Как техника?
Миша привет ,да я имел,что покрась их золотой краской и будут япона мать по 800 руб
Я их поставил сегодня,разница есть,посмотрим как в работе себя покажут.
Еще плуг сегодня закончил,,поставил отрезные диски
Вот какую сеялку таскает донг фенг https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=bf29MtJ6a-g
вот фото
Класно придумали с отрезными.
Балка (где крепится первый диск) уж слишком далеко выпирает не где не мешает ?
Пластинки на отвале боковые и верхние приваренные или прикрученные.
Да,похоже поветвясти будут, а я 2 дня убил с этой фрезой быстрее мотоблоком вышло-бы.
Викторович а диски всё таки вещь не лишняя,интиресная конструкция,на последнем фото, передний диск будто смещён от линии движения первого корпуса или так кажется.
вот за день сворганил,ещё датчик топлива надо вставить в бак ,а так всё работает отлично,масло с фильтром поменял фото и номер фильтра прилагается,только надо установку маленько болгаркой подточить!
только давление чёто велико,на холстых фото 1 на средных фото 2.
Да хорошо покажут, никуда ни денутся
А это я так написал, на всякий случай , может кому на будущее пригодится, ну что бы заказывали именно под свою, хотя как я уже убедился ставил и короче своих и длинней своих, и ничего все нормально работает, за крышку не цепляют, да и если б цепляли , то там устранить это можно просверлив одну дырку для верхней пружины.
шикарно тоже хочу диски прилепить, но пока все не подкинут никак, мне б для травы как раз диски облегчили бы пахату.
классно. А цифровой ?? это что ? симпатичный прибор.
Идея не моя ,подсмотрел у украинского товарища,мне понравилось
вместе с фрезой у них брал, потом на письма перестали отвечать
это моточасы,их оставил родные.