Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 249 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Абсолютно одинаковы по всем характеристикам. Там вроде разница только в способе размещения клеммы.
Спасибо,это не критично.
Кто тут спрашивал про ксенон и светодиоды с мощностью - ксенон однозначно лучше, мощность лампы ПОСЛЕ розжига примерно 35 ватт на лампу. Проверить хватает ли генератора по мощности без всяких сложностей можно так - включаете ксенон, ждете минуту разогрева, и меряете напругу на клеммах аккума на средних оборотах. Если больше 13 - идет заряд, все ок. У меня даже на холостых 13,5 -13,6, стоит два здоровых ксенона на кабине вместо штатного, светит отлично, только тяжеловатые они - чуть-чуть трясутся, надо усиливать. Но у меня проводку с гены перекидывали на отечественные провода сечением 6 квадратов. Если напруга меньше 12,8 - идет разряд, гены не хватает. А светодиоды всем хороши, но светят хуже даже CRE и примерно на 10-15% светоотдачу теряют в год.
Подскажите как так? Сажали людям за деньги? Какие расценки?
Тоже думаю брать сажалку двухрядку бомет или нет, с учетом этого интересуюсь.
А то с ней как я понял возникнет сразу головняк с расширением передней колеи, проставки под колеса и прочее.
Спасибо.
Счастливые вы! У нас, в Нижегородской области можно застраховаться по ОСАГО если дополнительно страхуешь жизнь. А одна страховая компания пошла дальше - требует застраховать недвижимость. Этого беспредела можно избежать, только если обратишься в головной офис, и то, мозги прополощут целый день. И местные власти молчат! Наверное тоже в доле... И всё это длится уже не первый год. В прошлом году страховка трактора обошлась почти в пять тысяч рублей. 70% составляла страховка жизни... В этом году страховать не буду! По дорогам общего пользования почти не езжу.
Никакого отношения они к этому не имеют, как и рычагов воздействия. Это инициатива как раз головных офисов, обращайтесь с жалобой в российский союз автостраховщиков, роспотребнадзор, суд, т.к. публичную оферту никто не отменял. Либо сообщите что вы намерены это сделать страховщику, проблема решаеться в 95% случаях, в оставшихся 5 вам заявят что закончились бланки полюсов. Навязывание доп. страховок к полюсу ОСАГО не законно.
Согласен полностью...
Вообще последнее время, когда начинаются "бодания" по любому поводу, прошу отказ в письменном виде. Сразу всё находится, делается, меняется и т.д.
5 тыщ - копец , у меня авто легковое в этом году страховал - 3 тысячи обошлось, и то, потому, что в прошлом году у жены было ДТП.
Вы, правы в высказывании.... Только процентное соотношение немного не то, 95% сообщают, что нет полюсов, а 5 % может быть подумают, делать или нет... К сожалению, у нас так.... Просто сталкивался уже. Жаль перечислять компании нельзя, а то я бы назвал кто как отвечает. Есть запись на телефоне. Это как я машину страховал!
Дим, а я согласен с ребятами, я тоже раньше с чем только не сталкивался, но восновном дальше угроз никуда дело не двигалось, и тут как многие из вас наверное помнят , я сталкнулся с беспределом следствия, и вот мне Шурик разъяснил как надо действовать, вообщем у меня все хорошо, Шурику благодарен очень, жалею что раньше не познакомился с ним. Я его правда замучал наверное по телефону, ну это я исправлю, хочу сказать о главном, надо не пугать их что вы пойдете куда то или напишите, а просто молча брать и писать. и тогда у вас все моментом разрешится.
И опять же как Санёк сказал - Щас не та ситуация в стране , и они побаиваются.
Полностью согласен с Мишей и с тем у кого нет бананов. Все отношения с государством в писменном виде,прямо с компа.А если сидеть тихо ,то эти жучилы и не почешутся. Вообще в прошлом году на страховку забил и на техосмотр тоже. Вроде пока проносит.
Вообще ,когда ставил на учёт ,то сказали ,что страховка нужна ,если в доках разрешённая скорость более 25 км (могу ошибится в цифре),так что посмотрите ,что написано у Вас.Может и страховаться не надо.
У нас страховка трактора на год ТРИ доллара.
У нас на т40 и мтз82 выходит примерно 800 - 1100 руб на год, если на пол года то 70% стоимости, на мой что то в районе 500, еще не страховал так езжу, да и прав на трактор у меня нет
Опиши как выставлял впрыск,пожалуйста. Хотел открутить крышку,а оттуда потекло масло. В общем закрыл.
Не бойтесь дрючить всех кого можно по 59-ФЗ.
Я выдрессировал департамент здравоохранения и здравнадзор до такой степени, что они сами теперь моими проблемами интересуются, лишь бы я ничего нового не написал.
Шурик как госслужащий подтвердит
Ну DF-244 Скорость максимальная, если я не ошибаюсь, по документам 29.7 так что страховка нужна. А вот по поводу того, что нужно обращаться в определенные инстанции.... Мне, как плохому танцору, всегда что то мешает. Каюсь.... Ребята, СПАСИБО за "подзатыльник". Давно пора переходить от слов к действиям. А то, тот камушек, под который должна "вода течь" давно в грунт врос!
ниразу
подмочились редиски.
золотые слова! просто мы привыкли к тому что у них все возможности откупиться - и им ничего не будет, ан нет, будет - и еще как.
А вообще воротит от того как в магазинах общаются с пожилыми людьми, но это наверное уже воспитание такое, видать поймут только тогда когда сами состарятся.
кто-то спрашивал фото распределителя на df-244 переднего.
Всем привет !!! сегодня дособирал трактор тормоза проверил настроил вроде больше не чего не клинит спасибо всем за советы !!!! гц рулевого отдавал в ремонт попросили 1000руб. перебрали быстро ..... вроде толком не чего не сделал с трактором а его как подменили . передний мост включается без затруднений, тормоза сновья такими не были , подрегулировал тягу сцепления ,двигатель точно не мой после регулировки клапанов , все смазано и работает на ура , да и вот еще переточил шкиф на гене зарядка на холостых стала гораздо лучше ксенон перестал моргать даже при включение всех приборов!!!!!! ТО прошел к сезону готов !!!!!!
Так что все же с тормозом было
Привет ! разобрал посмотрел, все сухое . почистил колодки щеткой по металлу , то что шевелится смазал (без фанатизма )литолом и собрал обратно .тяги тоже все смазал ! третий год трактору пора было руки приложить конкретной поломки так и не нашел
Присоединюсь к вопросу
Проколол сегодня колесо,первый раз менял камеру не снимая колеса,понравилось,удобно.Менял сын,я руководил
Молодец. Классно. А чё когда его снимешь, юзоешь его по полу, а тут закреплено, как в тисках заготовка.
ни разу не снимал колеса для разбортовки все на месте бортируется у нас даже на кировцах перебортовывают не снимая
мы тоже сегодня потрудились
Вот вчера разбрасывал удобрение.
Поэтому и понравилось, что руководил
Короче,сын три раза разбортировал,оказывается монтировкой камеру прищепливал,теперь профессионал ,ничего ----полезно.
Олег, я в детстве так велосипед пол дня клеил, пока обод не согнул не знал ещё что корд нужно к середине отжимать, отвёртку поглубже и упирался