Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 245 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
ну зачем опять скандалить !!!! Ребята слив масло я на самом деле успокоился с мостом но нашел другое !!!! так что совет был в тему !!!!
Я ему вообще ничего не предлагал, хоть у меня и китаец, но тормоза другие. А то что у вас восприятие юмора отсуствует не моя проблема
пускай и так будет
Но все равно я вас не узнаю
Как в старые добрые времена
я понимаю нам всем этого не хватало но все же лучше бы ближе к теме спорили !!!! например сколько надо было масло слить....
[/quote]и щелчки тоже были!???? а на педаль с каким усилием при этом давили с тем же или в пол нажима??? [quote=volun]
На педаль нажимал даже меньше чем в пол нажима, такое впечатление что только колодки касаются барабана как их подхватывает и зажимает, даже отпустив педаль они не отходят, до полной остановки трактора. Щелчки были, можно даже сказать удары со скрипом.
В граммах? Или милилитрах?
все как и у меня !!! надеюсь после сборки и смазки все прекратится .....
не ну я тоже шутки там не заметил скорей под ..... голова сейчас работает не в сторону шуток ... строительный сезон начался а трактор встал...людям обещал кому покапать кому отсыпочку сделать и т.д а тут такое так что давайте в литрах мерить
Но это было не в ваш адрес
А все потому что на Пасху работать грех.
и щелчки тоже были!???? а на педаль с каким усилием при этом давили с тем же или в пол нажима???
тогда не лишним будет проверить барабаны на элемент элипса, но это врятли, чуть что проточить, ну и колодки на наждаке в начале закруглить , это поможет в некоторой степени избежать подхват и саморазвод колодок , ну и пружину оценить на предмет стягивание, может на болие мощную поменять
Илья,так и будет,как врач -врачу,пословица моего кореша. Рано ломаться ему,еслиб ты его ненавидел.
Илья проверти сами баробаны тормозные на элипс , сам же говорил на ручнике как то прокотился, вот от перегрева и возможно повело , мало вероятно но чем чёрт не шутит.
принимайте в ряды,куплен в 2014году.
масло течёт везде,особенно распределитель на фронтал и муфты на гидравлику сзади
Сфотографируйте покрупнее распределитель(джойстик) с фиттингами и началом шлангов.
Народная примета: если масло течёт,значит оно есть!
Симпотный
Юра по цвету на твой похож по комплектации Олега Викторовича
Поздравляю с вступлением в наш большой и дружный коллектив
в понедельник поломался !
барабаны проверил !!! все четко . спасибо !!!!!
добро пожаловать !!!!!!
у нас не у кого вроде не было проблем с распредом фронтала .... у меня только джостик как то разболтался подтянул и в путь ..... а муфты подтекают но не кретично....фронтальник сразу бы усилить вам не мешало !!!
Почему же,а у меня были.
а теперь о проделанной работе !!!!!!! к трактору добрался только к вечеру !!!! вот что успел , откачал масло и обнаружил что при включение передка промежуточная шестерня слишком люфтит снял раздатку и вот что обнаружил на фото видно палец шестерни остался без шплинта и вылез в сторону !!!!! перерыл все что было вскрыто но шплинт не был обнаружен ,подозреваю он в фильтре гидравлики завтра узнаю вот видемо от сюда и сколы на шестернях
красавец
Всем здрасти, Илюх блин а у меня ведь зимой когда буксовал, передок щёлкал, может тоже пора смотреть
Привет ! перед из за этого не может щелкать .... я так думаю щелкало у тебя в пвм ... у меня то щелчки были в задней части трактора в районе сидений !!!
Виктор ПРИВЕТ !!! извиняюсь запаметовал ... а что было с вашим распредом?????
Ребята я пофоткал малость потраха может кому что интересно ????
тут кто то спрашивал можно ли развести колодки с помощью гайки ... Нет ребята это гайка просто держит ось в которую упираются колодки на фото она с верху !!!
Илья а редуктор раздатки и все потроха где она стоит,можно пофоткать,а то скоро полезу менять,хотелось бы посмотреть,что меня встретит.