Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 247 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Я залез больше из-за любопытства и наличия времени, а мокрело из под сапуна. Зато уверен,что все в порядке и подшипники не из пластилина.
Всем привет.Пока друг-самодельщик изготавливал стаканы-шарниры для моего прицепа -трёхсторонникаhttps://fermer.ru/forum/t-25t-30/171686?page=26,я занимался ремонтом газлифа-доводчика капота (хомут от рулевой трапеции ВАЗ).
По размеру подходят от 2111ВАЗ (с двери багажника) но усилие сжатия там совсем другое
Блин, не могу не поделиться, ехал щас мимо приемки металла, заглянул на предмет наличия станков токарных/фрезерных, постоянно так делаю, а там живую ДТшку 75 режут. Причем не старую, с круглой кабиной, а более менее свежую - почтальона, еще даже масло на двигуне не высохло, видно что живой еще был... Гусянки целые, торпеда даже не пограбленная, все комплектное... Движка видно - А41 алтайская, самая надежная.... Уже пополам порезали газом. Плять, что за страна у нас...Помню пока не купил ДФ244, искал ДТшку год наверное, не мог найти. Купил донгфенга, а тут такое... Ведь сдали sуки по 5,75 руб/кг... Рыдаю...
Сочувствую...
на это мы не когда не сможем смотреть спокойно!!!!
весь вечер перерывал тему искал как Олег ставил себе гену !!!! пол темы пробежал ..... интересно бывает перечитать сколько тут всего было пережито !!!! вообщем купил сегодня гену на 1000вт (с двумя шкивами он ) узнал как ставил Миша так не получается .... докапался до Олега примерил по его способу уже хорошо только одно смущает торчит из за капота и надо менять ремень родной короткий , а тот что на помпу большой поехал искать золотую середину но увы токого ремешка не нашлось , поиски продолжу завтра !!!! за генератор отдал 2950 ...
Шикарный прицепчик вырисовывается
А почему Илюх ?? у меня не торчит, да и ремень не менял, правда я брал гену не с двумя а с одним шкивом, может они разные??
А я вообще уже давно заметил такую фигню, ищешь ищешь, и ничего, а как только купишь не то что искал, как вдруг находится то что раньше искал. И кстати до сих пор не перестаю удивляться, хотя по идеи должен был бы уже привыкнуть. Видать так должно быть..
Братцы спасибо за ответ
Тоже и с со мной было , до покупки своего хотел Т-25 купить больше года все объявления и в газетах и в интернете прочитал, не чего не нашел ,стоило купить как сразу же стали появляться в продаже , самое обидно было когда в соседней деревне , мужик продовал 25ку по цене дешевле чем я свой купил, да и трактор я тот хорошо знал как и самого хозяина.
у меня та часть куда крепятся два нш она другая и на ней есть выступ под родной кронштеин генератора из за которого гена упирается в глушитель ! на первом фото видно ....второе как у Олега но ремень стоит длинный ......
Илья,ты теперь всё "прощупал".Может проще поехать и заменить под более подходящий по размерам?
Мне поставили за час от Тойоты.И шкив подошел от моего гены(без шпонки затянулся) и ремень,а реле зарядки там встроенное.Компактненький,а больше киловатта.Все проблемы в прошлом.Второй год полёт нормальный.
да тут дело не в гене а в моих кривых руках ! от мтз он ведь закрытого типа пусть стоит тот что должен быть на тракторе ......
золотые слова
Илюшь,дак я не свой навяливаю(мне он достался "за услуги"),а в том-же магазине,или рядом более подходящий.Если ты к нему ещё болгаркой не"приложился"
он и есть самый подходящий !!! Ребята то ствавили их без проблем , я просто ремень не могу найти пока подходящий ! Все равно спасибо за совет
Да не сильно
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Имею желание купить или сделать самому культиватор сплошной обработки + цеплять к нему бороны.
Трактор ДФ 244. Какой вариант рассматривать ? на 7 или 9 лап. Не будет ему тяжело с 9-ю лапами и 2-я средними боронами?
Прошу Вашего совета.
Будет,и даже очень.Если делать со стрельчатой лапой, то 7 шт.и 3 райборонки.А лучше сделать культиватор с S образной пружинной стойкой,правда получается дороже.
Будет работать,у меня такие,еще были новые
поставил гену на место ремень подобрал профиль А 800 мм !!!! все бы не чего но зарядка осталось прежней !! при включенных приборах уходит на минус при холостых оборотах снимал сегодня тнвд , заменил прокладку подтекало масло , боялся что собью метки но нет все совпало и работает !!!! еще масло начало подтекать с рулевого гц снял разобрал и понял что самому не передрать его , повезу в ремонт .... по гц может кто ремонтировал его ?????
Всем здрасьте ! Посоветовали посмотреть Вашу ветку на предмет самодельного ямобура ! Честно скажу перечитывать почти 300 страниц некогда !!! Может автор отзовётся или тыкните носом где смотреть !!!
посмотрите, там есть регулировка зима-лето можно крутануть
Всем привет.Илья да хоть 2квт поставь,гена начинает работать при усреднённых оборотах.
Чего боятся-то,не боги же их собирают.
Может про мой
если да то поищу ссылку.У нас тут многие делали
вот фото Миши надеюсь он не против ! пожалуйста покажите стрелочкой где она
вот эта новость !!!! я то думал что на холостых будет справляться
я такой !!! первый раз туда залез , долго решался ....
Олег привет еще раз !!! твой генадий на холостых справляется с нагрузкой??? Блин как я уже всем надоел
Нет,но я тоже про зима-лето забыл,надо на зиму поставить.
плохо видно но случаем не здесь переключается ???
там будет з и л и стрелки но не на всех генах это есть-регулировка