Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 243 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Я в личку тибе щас напишу, что б не заругали.
DF254. В двигатель дизельное на рынке подберут торгаши по цене и по качеству. В передний мост лью ТАД. А вот в коробку только масло для трансмиссии и гидросистем номер 46. Главное номер 46. Так как ванна одна на ГУР мост коробку и гидравлику. Я первый раз по совету спецов залил ТАД. так по осени как похолодало домкратил одно колесо и гонял его час чтобы масло разогреть и плуг поднять.
Друг в конце 90-х купил опель рекорд и капиталил движок (первая машина была, со стуканутым купил) ему торгаши подобрали он потом неделю заводил, грел 5 минут и загоралась лампочка давления. А он от расстройства что хреново расточили на стакан Пока не подсказали масло поменять на нормальное, потом отездил на этом движке несколько лет и продал, исправный. Торгаши они суки хитрые, если видят что ты олень, могут впарить что угодно.
так это же для гидростатики
Очевидно торгаши были, супер умные.....
UTTO – Universal Tractor Transmission Oil (Универсальное Тракторное Трансмиссионное Масло)
У меня в инструкции к трактору так написано. В оригинале на китайском а в другой на русском. Благо в китайской 46 цыфрами написано.
И что на русском, какая марка указана масла? или просто подбирали по цифре торгоши
46 для гидравлики,G-12 для трансмисии.
знакомый торгаш, и не знакомый, это не одно и тоже. Я тоже много лет беру масла у хорошего знакомого, который работает в оф. представительстве Мобил в Калининграде, и уверен что подделку не продаст, плохого не посоветует, но так как вы советуете
опасно
Вот что для этого рекомендует тотже ликви молли http://liquimoly.ru/product_view.php?id=494
Всем привет.Я осенью в трансмиссии рискнул разбавить трансмиссионку с 10 литрами дикстрона.Ничего не вспенилось,не свернулось и не помутнело.Сальники и манжеты держат.Гидравлика работала не хуже,чем в прошлую зиму на дизельном моторном.
Наверное и на лето так оставлю.
Весной вскрою крышку главной пары посмотреть состояние зубьев шестерен главной пары.Всё равно хочу проверить выступает в моём тракторе планетарка из корпуса коробки,или можно разделить гидравлику прокладочной пластиной-малой кровью добавив гидробак?.
Потом отпишусь о результатах вскрытия.
А и выступает, так что? Молотком выпуклость на миллиметровке не выстучишь? Не выстучишь, так на прессе выдавишь, а не выдавишь, так коробочкой приваришь...
Да всё решаемо.Только в далёкой перспективе.
Сейчас успеть-бы прицеп переделать на гидравлический трёхсторонник(всю зиму сгружал снег с помощью грузчика) при механической самосвальной конструкции .Кузов упирается в снег.Фонарям сразу тандец,хорошо ещё номер при работе додумался снимать.Полностью не сваливается,пока не проедешь вперёд.В общем не впечатлил этот вариант.Вот сейчас и танцуем с бубном вокруг разобранного прицепа.
А потом плуг и фрезу на очереди переделать на автосцепку.Что-бы оперативно менять.
Характер деятельности такой-всё для клиента.
А плуг проще новую раму сварить чем заводской от Т-25 переделать на треугольник.Да и жалко плуг,вполне зачётно пашет,только не быстро одним корпусом.Зато не свернёшь,быстрей трактор заглохнет на препятствии или пробуксует.
Я в начале не в курсе был, что это по озимым. В озимую пшеницу весной надо селитру в виде водного раствора вносить, не по жаре, вечерком. Меньше потерь в разы. А лучше при посадке вносить сульфат аммония, его тогда на и на весну в почве останется.
У японцев я видел всякие ролики. Но я упор делал на том, что они не разбрасывают удобрения по поверхности. В жаркий ветренный день 50% активного вещества селитры улетучится за 2-3 часа. При поверхностном внесении удобрений деньги на ветер в прямом смысле слов.
Забыл дописать для уточнения: не разбрасывают аммиачную селитру. Для поверхностного внесения есть малолетучие гранулированные удобрения, суперфосфат аммонизированный например.
Христос Воскрес!
Воистину Воскрес.
Воистину Воскрес!
ВОЇСТИНО ВОСКРЕС!
чё Сань всё таки рассмотрел?? Да, это всего лишь я.
Всех православных поздравляю с праздником Паски. Миша к такому мундиру надо трактор украшать как индийского слона на параде.
Валодя и тебя с праздником Паски, И Всех православных! Дай Бог здоровья и благополучия всем !
Валодь а трактор он не девка что б его украшать
все привет !!!! ребята тут кто то тормоза разбирал !!! фото сам врятли найду подскажите что там и как сегодня что то с ними приключилось . при нажатие на тормоз правое колесо клинит , да что трактор поворачивает , после чего сильный стук . Инструкция далеко от меня ... Завтра полезу разбирать хотелось бы зарание знать что там ...
ребята вопрос снимается !!!!! еле нашел ответ вот номер поста вдруг кому еще понадобится 6140 ! Sergey77 еще раз спасибо за отчет !!!!
не стал ждать утра сходил разобрал тормоза ! с колодками полный порядок все сухо стружки нет! что клинить могло ???? может на валу шлицы слезало с той стороны что в мосту???? как все выглядит изнутри ????