Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 198 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Отличний "Грейфер" получился...
Не Вы молодец Калянко отличный подъёмник. Очень нужный в хозяйстве. Может размеры сбросите?
Точно , тоже присоединяюсь к просьбе
квадратная труба 8*8*0.4
Висота подьема 2.1м от земли до гачка.
сделай вилы и будет ещо погрущик
Спасибо!!!
Тоже отличная конструкция. И зачем тогда передняя дорогая навеска? Отлично. Но в 25ке гидравлика помощнее будет . Уралец такое не потянет.
гидравлика одинаковая, скорей в силу своего веса Уралец просто будет апракидываться вместе с поднятым грузом, но и это тоже решаемо.
А погрузчик классный
Обалденная конструкция,год мучаюсь,над тем какой сделать для погрузки навоза,теперь определился.Большое спасибо.Братуха,кинь еще размеры,и ни тебе ни твоему погрузчику вообще цены не будет.
я вот тут с панелью к завершению близок.
Пока вот руль поднял, и вы знаете может даже и не буду делать его откидным, очень удобно стало и вылазить и ездить. прям как на другую технику пересел
Все супер,главное как ты Миша говоришь:-УДОБНО.Берись теперь за сидение.Я вот сделал самодельное,так небо и земля.Успехов.
спасибо Юра , да все дело в удобстве тут ведь и сидение у меня стояло Волговское, но я решил поставить назад родное, его легче снимать. а снимается сидуха у меня просто дёрнул вверх и всё. ничего крутить не надо.
Юр кинь фотку посмотреть сидушку.
Миш привет все классно получилось :good:Да ,видно,что удобно и функционально все,МОЛОДЕЦ. :thank_you:А сиденье надо обратно возвращать,от волги,а то на этом попа отвалится. Снега у вас много,у нас нет и сейчас дождь идет,я только один раз чистил,да и не когда сейчас,принимаю должность .Скоро МТЗ-320 буду осваивать(хотя ,благодаря форуму,уже много о нем знаю),будет как сравнить с нашими конями
Присоединяюсь с восхищением! А то это у Вас под рулем за датчик с крутилкой, а главное для чего?
спасибо Виктрыч да снега море у нас, сегодня опять проснулся утром а на улице ещё сантимов 15 - 20 снега, но щас с крыш капает.
А ты что решил 320го взять чтоль ??? или я что то не так понял???
спасибо, это манометр, показывает давление в гидравлике. очень удобно , а краник даже не закручиваю что б всегда видеть давление. краник удобно для того что если придется датчик менять то просто закрыл его и откручивай манометр.
зайдите в ету тему,там много интересных вариантов в том числе и порядок сборки моего!!!
https://fermer.ru/forum/t-25t-30-kluby-lyubiteley-i-vladelcev-traktorov-...
Пост 5818
Ааааааа, ну точно , просто подзабыл, я же видел, шикарное сидение
Неее,бесплатно достанется с фронталом,передним отвалом и щеткой.(на работе)
Вот такой(фото пока не мое,с инета)
понятно, ну удачи тибе, и поздравляю с вступлением в новую должность за одно и сравнишь работу фронтала 320го и Китайского, хотя что то мне подсказывает что Китайский Рулит.
Спасибо Миш ,долго меня назначали .А фронтал я посмотрел в живую и был поражен(да не в обиду сказано тем у кого он есть),это хлипкое строение,наш по сравнению ,уже погнули и сняли его,все такое тоненькое,втулки хиленькие........короче небо и земля.
Мужики ,такой вопрос , обратил внимание ,что при работе трактора на холостых или в движении , сильно вибрируют гидровыходы боюсь , что это не есть гуд. Может кто дополнительный крепеж делал. Пишите.
По сравнению с какой моделью? Выбор то моделей на 320, фронталов как по вылету так и высоте подьёма
А Ваш то вроде как на вывернутом ковше, чуть выше капота получается Не думаю, что из этих моделей хуже на много Вашей по крепости, а вот по высоте подьёма однозначно выше берут
Ну вот,сразу обиделись.Про какой писал,то он на фото выше,а про другие модели фронталов не говорил.А то,что выше,так они установлены(закреплены) так высоко,только в теме про 320 и пишут,что все трескается,бортовые ломает,скоростя клинит и все это при работе с погрузчиками.А высоты нам хватает для своих прицепов,сено грузить надставки ставят и тоже
Всем приветик
Миша, ты просто МОЛОДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ
Сегодня вцепил крипление под лопату, а снега нет Я думаю в марте будет очень много
Не в коем
согласно фото, ковш то не особо вывернут, до плешки вывернуть, высоты и того меньше будет, хотя в вашем случаи выручает, челюстный ковш
отнюдь не все
есть моменты, но прикинте к своему вылет на 2 м вперёд, а порой и больше, тоже не сладко будет и если не ошибаюсь на дф тоже рвёт крепление
Викторович! Удачи тебе в новой должности! Расскажишь потом что и как,а то один у нас тут купил новый и через пол-года продал, говорит что начал сыпатся и что написанных 35 там и близко нет.К моему подошел сказал что серьезней выглядет и по работе солидней,а как на самом деле не знаю.Интересно было бы узнать.По началу сильно хотел брать 320-го но он тогда стоил почти в три раза дороже,а в кредиты лезть не хотел.
привет Юр, спасибо тибе, если у вас снега нет , то могу прислать, у нас его хоть Ж.... ешь уже подзамучился чистить.
а мне кажется что сами стойки фронтала не правильно сделаны на 320ом, у нас два трактора , и на одном фронтал, так стойки фронтала играют, их бу усилить чтоли как нибудь. ну наверно не на всех модэлях конечно, но это так мысли вслух.
Спасибо ,да все разузнаю про трактор,самому интересно всегда,что-то новое ,другое.А моторы у них разной мощности и производителя,так,что думаю может не будем наговаривать,а то владельцы набросятся на нас,это мы(владельцы китайских тракторов )привыкли к не обоснованным нападкам