Такой вариант с использованием трапеции не рассматривали?
Синим вы нарисовали цилиндр? И крепеж его расположен на подвижной рамке? Если так то тогда не будет копира, а хотелось бы что бы он был. Весь вечер моделировал (еще раз) пока dread , но надежды не теряем. Удачи
Конструкция похожа на мою,не мучайся делай так же.
Пока не позволяет погода (-27), сижу в гараже, делаю мелкие заказы по токарке, ну и в свободное время еще поэкспериментирую -по моделирую. О результатах отпишусь.Еще пришла мысль такая: может надо было ковш сделать не гнутый, а сварной и чуть поменьше,особенно верхнюю часть, тогда бы , как мне показалось было больше места для рычагов трапеции Удачи
Я вот думаю,может не заморачиватся с етим изгибом трубы а сделать прямую,тогда роботы в разы уменьшытся,што скажыте о таком варианте!!!
я не заморачивался сделав погрузчик за день буквально ковш был раньше сделан земли нагрузив около 10 прицепов а может и больше и навоз грузил шток цилиндра не полностью видвигается впадло было переделать так и работаю
я не заморачивался сделав погрузчик за день буквально ковш был раньше сделан земли нагрузив около 10 прицепов а может и больше и навоз грузил шток цилиндра не полностью видвигается впадло было переделать так и работаю
У вас трактор тяжелей наших и ковш не большой,нам такая конструкция не катит.Выше написал,даже с таким ковшом как у вас наш в дыбы встанет.
У вас трактор тяжелей наших и ковш не большой,нам такая конструкция не катит.Выше написал,даже с таким ковшом как у вас наш в дыбы встанет.
мой иногда скачет с таким ковшом . но можно подругому сделать плечо в дварази меньше получится
не так висоту можно оставить прежней а может и више нужен ище один цилиндр или опрокидования ковша на засщелке сделать если стоит двух секциооний роспределитель
не так висоту можно оставить прежней а может и више нужен ище один цилиндр или опрокидования ковша на засщелке сделать если стоит двух секциооний роспределитель
Понял,тогда можно поднять повыше груз будет ближе к трактору,и переезжать будет легче не так прыгать будет.А распред у меня МТЗовский уже стоит.
Понял,тогда можно поднять повыше груз будет ближе к трактору,и переезжать будет легче не так прыгать будет.А распред у меня МТЗовский уже стоит.
может надо было ковш сделать не гнутый, а сварной и чуть поменьше,особенно верхнюю часть, тогда бы , как мне показалось было больше места для рычагов трапеции Удачи
На счет ковша, то да маленько низ желательно разогнуть.У меня тоже так было плохо высыпал.На фото видно разгибал свой.
У меня похоже сделано,завтра если не забуду сфотаю.
Как на первом фото.
как у меня погрузчик получится только не пойму зачем изгиб труби у меня прямая труба? и отверствий побольше сделайте трех мало
Вот нашел в компе.
Синим вы нарисовали цилиндр? И крепеж его расположен на подвижной рамке? Если так то тогда не будет копира, а хотелось бы что бы он был. Весь вечер моделировал (еще раз) пока dread , но надежды не теряем. Удачи
Как по мне,ето лудший вариант в даной конструкции!!!
Конструкция похожа на мою,не мучайся делай так же.
Пока не позволяет погода (-27), сижу в гараже, делаю мелкие заказы по токарке, ну и в свободное время еще поэкспериментирую -по моделирую. О результатах отпишусь.Еще пришла мысль такая: может надо было ковш сделать не гнутый, а сварной и чуть поменьше,особенно верхнюю часть, тогда бы , как мне показалось было больше места для рычагов трапеции Удачи
Я вот думаю,может не заморачиватся с етим изгибом трубы а сделать прямую,тогда роботы в разы уменьшытся,што скажыте о таком варианте!!!
Сделать можно любой,только много при таком рычаге не поднимите.
мой иногда скачет с таким ковшом . но можно подругому сделать плечо в дварази меньше получится
Ну да укоротиш,больше возьмеш,ниже поднимеш.
рисовальщик с меня никудышный примерно так
Да я так и понял.Так сказать пришли к общему мнению.А рисунок в полне,главное все понятно.
Да мне много и не надо подымать,сколько бы не поднял вcеравно будет быстрее и легче чем грузить руками!!!
На счет ковша, то да маленько низ желательно разогнуть.У меня тоже так было плохо высыпал.На фото видно разгибал свой.
правильно пусть оно и примитивное главное что работало и жизнь облегчало
Еще подумал при такой стреле с телегой наверное будет не гуд.Лучше уж оставить как есть.
Конечно я же Вам не запрещаю,хозяин-барин.Каждый делает исходя из потребностей и возможностей.
с телегой не должно быть проблем я цеплясь без проблем только поднять нужно повише в обох вариантах
не хватает длинны штока чтоб вывернуть ковш.подскажите что можно сделать,другого просто нет.
Уменьшить радиус поворота ковша для этого верхний кронштейн крепления цилиндра опустить ниже .
или сделать через систему рычагов, посмотрите выше там есть фото. Удачи
Я вот думаю,если сделать по такому принцыпу - будет ли работать!!!
работать будет только зеленая тяга будет ложится на трубу при вивороте ковша
Ну ето только наброски,уже при сооружении всего етого дела буду подгонять