Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 194 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Спасибо за фотки :thank_you:Работа проделана хорошая Как я понял длину вала потом обрезали,токарь снимал вокруг вала посадочное.И еще вопрос,уверенны,что НШ-16(Вы их мерили,большая разница в длине?) не станет,дело в том,что при установки НШ-14,Вы увеличили с 24 л/мин китайского насоса,до 29,4 л/мин нш-14,мне кажется маловато будет и разницу вряд ли заметите,а вот нш-16,это уже 33,6 л/мин,заметная разница.Буду пробовать нш-16 поставить.Хотя даже замена на наш насос уже хорошо ,а то родной дороговато стоит,еще и доллар вырос
Нужна длина НШ 16? Могу сходить померить
Ну да,длина 16 и 14 для сравнения.
понятно, ну клеммы то они ведь не дорогие, можно и поменять, я хоть и собраный брал, но как со временем выяснялось тоже косяков хватало, со стороны продавцов. а вообще смотрю на многих фирмах в Москве трактора стоят под открытым небом, и снег, и дождь, и палящее солнце.Там что угодно окислится.
а чё тягой не увеличивается выжим?? а то мы тоже раньше на машинах подкладывали, а под нагрузкой пробуксовывает.
может ничего наловчишся? у меня так бывает когда фреза или копалка в земле, а вом включен и пвм
просто отлично
Вот есть размеры
http://www.artr.ru/Gidravlik/Gidravlik_pumps/nsh/nsh_g_16_3.htm
Но у меня другая цифра получилась
длина НШ 16 - 110мм от задней крышки до передней, и от задней крышки до выступа на передней крышки 116мм. ноесли этот выступ все равно стачивать то 110мм в принципе как и 310 китайский.
У меня без переднего выступа вообще 102 получилось
После смены накладок феридо, а еще бывало хреново протянеш, поведет, подкладывали но не шайбы, а скобки из алюминиевой проволоки, двойки, или проклепанной тройки. А чуть поездишь , притрутся накладки, скобки выбрасывали, легче чем шайбы, болты только отпустить.
Аналогично, ВОМ, поднимаю фрезу, натяг снимается, и легко переключить ВОМ.
Спасибо,получается 14 150 мм,16 153 мм
Еще лучше,но мне главное разница,а она получается будет мм три.
Тяга не влияет. Проверяли.
На наших моторах НШ - какого вращения?
Всех со Старым Новым годом! http://www.youtube.com/watch?v=h6lZuQRQkUU
Присоединяюсь!
присоединяюсь и я
Вот фотки не в архиве.[/quote]
Спасибо за фотки :thank_you:Работа проделана хорошая Как я понял длину вала потом обрезали,токарь снимал вокруг вала посадочное.И еще вопрос,уверенны,что НШ-16(Вы их мерили,большая разница в длине?) не станет,дело в том,что при установки НШ-14,Вы увеличили с 24 л/мин китайского насоса,до 29,4 л/мин нш-14,мне кажется маловато будет и разницу вряд ли заметите,а вот нш-16,это уже 33,6 л/мин,заметная разница.Буду пробовать нш-16 поставить.Хотя даже замена на наш насос уже хорошо ,а то родной дороговато стоит,еще и доллар вырос :cry:[/quote]
Сегодня пробовал подъём опускание. Разницу от работы с родным насосом заметили даже сын (3 класс) и жена. Жалко видео не могу прикрепить. Попробую снять на телефон, когда подсоединю ГЦ ковша.
По насосу. Токарь сточил фланец насоса ( посадочное место) и сам вал. Вал специально не отрезал. Токарь сам сказал. Там отверстие. Это отверстие как раз центр для стачивания вала с двух сторон. Вал стачивали на станке (как называется не знаю) на нем еще ГБЦ ДВС шлифуют, на валы шлицы нарезают.
Всех с наступающим Старым Новым Годом! Здоровья и удачи во всем!
Приветствую обладателей донг фенга,парни вопрос,у товарища политело сцепление чем можно заменить подскажите ,что делать или где искать.если можно в личку.заранее спасибо
смотря что именно полетело, если лапка - то многие варят если нЕгде купить, а так вообще можно взять корзинку и прокатиться по автомагам, может какую и подберете лепестковую.
здравствуйте дорогие форумчане у меня миник дф 240 три года хочу вступить в ваши ряды
Хорошая реклама ДФ ))))) три года ничего не ломается)))
в том то и суть что за три года первые болячки стали вылазить
и что заболело?
Товарищи кто подскажет как добраться до блокировки заднего моста (что-то хрустнуло) и блокировка перестала работать. Трактор DF240... за раннее спасибо
С прибытием в наши ряды ,рады видеть.Хрустнула у Вас ,по всей вероятности муфта включения блокировки,она внутри,надо снять верх моста(узел гидравлики),примерно как на фото получится и менять ее.Вы видно при вкл. блокировки,делали повороты трактором.
Олег спасибо что отозвались , Это получилось при пахоте... трактор начал пробуксовывать (пахал на 2 повышеной/передаче.) И я включил блокировку (она как-бы включилась , но её выбило) И теперь при нажатии на блокировку идут щелчки .Как-будто не до включается. Спасибо
Олег спасибо что отозвались , Это получилось при пахоте... трактор начал пробуксовывать (пахал на 2 повышеной/передаче.) И я включил блокировку (она как-бы включилась , но её выбило) И теперь при нажатии на блокировку идут щелчки .Как-будто не до включается. Спасибо
Возможно,что-то с вилкой включения или шлицы срезало,но однозначно надо вскрывать и смотреть или без блокировки ездить.
да завтра буду вскрывать и смотреть пока зима надо приводить все в порядок у нас были морозы 27 градусов