Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 199 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Вот и я о том же.
Как считаете уважаемые коллеги подойдет для нашего км385вт такое масло Gazpromneft Super 10W-40 API SG/CD
Какой фильтр подходит?
это вроде бы летние масло а надо 5w.
Температура замерзания -30
С чего бы это? Если в -30 не ездить, то пойдет. Еще и подешевле немного.
А с таким маслом никто не сталкивался?
Спасибо за табличку, в - 30 конечно не работать, пределом считаю - 15, ниже уже не выезжаю. Масла такого не видел никогда, Вы в автомобиль такое?
а
В верхнем правом углу щелкаем на своё имя, окно - мой аккаунт , в нём вкладка "ПРАВКА", а там
игорь. я имел ввиду sae5w-40 bpdtybnt tckb gkj[j lj[jlbnm.
В дешёвых моделях нет просто распорок на перед, от стояк, вот и играет, у себя снимите с тракторов и стрелу нарастите, получите тот же результат
трубу перенес
Неужто так лучше? Чем предыдущий вариант не устроил?
Здраствуйте форумчане. может подскажите какой сальник (его номер) стоит на рычаге блокировки дифа?? - начало сочится масло хочю заменить.
Валодь да все утраивало, просто видно шило в одном месте у меня. сетки выкинул из глушака , они там все были забиты ,щас на прямую, ну как на прямую искрогоситель то конечно стоит, щас такое чувство что по резвей мотор стал.
Может, совсем отпилить, чтобы настоящую мощь почувствовать? Будто не 244-й, а 304-й!
Валодь я ж не сказал что он стал мощней, я сказал такое чувство что по резвей стал. Ключевое ( такое чувство ).
Миша не перестаю удивляться твоей энергии,молодец. Практика - основа познания. Миш может правое крыло тебе удлиннить иприкрепить к нему конц трубы,а то в грязи кусок глины может трубу отломить.
привет Валодь, ты прав практика всё же лучше чем теория крылья давно уже задумал переделать , и даже железо надыбал, но вот когда панель приборов делал то пришлось один кусок метала израсходовать, а делать одно крыло смысла нет, теперь уж до лучших времен когда с железом проблем не будет, то сделаю.
А щас в связи с этой аварией, больничными и судебными расходами, и так приходится продавать многие вещи, даже станок токарный буду выставлять, а уж как я его искал сам знаешь, но деваться не куда.
На моем фотоне труба выхлопная насквозьняк. Интересно на ДФ так же?
Викторович! Я насколько знаю покозатель одного трактора или другой техники это не показатель.При Союзе еще получали мы с другом газоны 53, у меня попался резвый груженый 115 летел,а у друга что ему не делали 90 пустой и разганялся как черепаха,так что я думаю не должно быть обид.
добрый вечер форумчане. Седня менял сальники в тормозных барабанах, замена не сложная, дольше собирался чем делал.
слил масло с коробки, снял крыло, открутил тягу тормозов, открутил 4 болта под ключ 13, снял крышку на которой расположены колодки, открутил тормозной барабан (гайка под головку 18) снял его с шлицов, и открутил кожух тормозов (4 болта под головку 18) снял его - в нем и стоит сальник - размеры сальника 70\50\12. менял на 70\50\10 - немного тоньше в продаже были только такие. масло вытер , колодки промыл бензином, после установки тормоза появились.
также поменял сальник и на воме размер сальника 40/62/7 фото не делал.
хороший отчет!
С помощью гайки, что отмечена на фото, можно колодки развести?
Здраствуйте. можно подвести но ето абсолютно не нужно - там накладки на колодках примерно 8мм толщиноой и ето после 3.5 лет експлуатации трактора. Чтоб узнать попало масло на колодки или нет нужно всего лиш открутить 2 дренажных болтика на 6 (ключ 10) росположены они в верхней и нижней части крышки на которой стоят колодки - пойдет масло - меняй сальники не пойдет подтягуй тягу педали тормозов.
Очень полезный отчёт. Спасибо.
Миша ,а что случилось? ты попал в аварию?
[quote=Нефёд]
Здравствуйте!
у меня вообще не понятно что.
трактор донг фенг 244 летом жара +30. при поной нагрузке температуру показывает. в среднем 55 зимой и говорить не очем , вот так уже четыре года и отпахал .
согласен Молодец Sergey77, такие подробные отчеты в отдельное место бы, а то пройдет время и тут уже не найдёшь ничего.
сестра с дочкой, с месяц назад.щас только из Москвы, завтра уже записаны в Твери на МРТ. и везде деньги, деньги, деньги.
Миша! До 80го я жил во Львовской обл.,там тогда и раньше без денег никуда не суйся.В Челябинске живет сестра в85ом ей делали операцию сложную на легких без копейки денег.В 86 я переехал в Николаевскую обл. тоже ну могли принести курицу там или коробку конфет деньги никто не брал,это хреновые застойные времена.Анегдот раньше был. Леонид Ильич как Вас хоронить? Положите меня жопой к верху что бы когда будете целовать часто не тривожили!