Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 202 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Доброе утро Всем.Нефёд немножко не так,моторы одинаковые. Верхний крутит хобот и подсоединён от фронтала свободные шланги от челюстей (крутит медленно) слабая подача масла, нижний крутит снегоротор но подача от Вома.
Видео работы посмотреть бы
Сделаю видио,как будет снег,а сейчас такой ветрище и ближе к плюсу.Один раз только чистил,выпавший снег 30-40см не чуствует на 1-2 повышенной а вот что надует такой высоты то на пониженной с дымком,нагрузка есть.
Будем ждать.
Всё понял,значит надо покупать НШ на ВОМ и от него гидромотор.
Нефёд с насосами,моторами может и удобно, а если через редуктор,видел ролики,крутит кардан а кидает не плохо.У Олега Викторовича кардан и видел как кидает в его роликах но нагрузка тоже немалая,так что же лучше? У меня редуктор,крутить его тоже нужны силы. И последние,на всех сайтах технические характеристики моторов разные,где найти справедливаю инфу? Моторы МР-50,80 какой лучше пр -ль Болгария.
Виктор если честно,то наверное самое жизненное изделие через кардан ,как у О.В. ,но гимора тоже много. Перекинуть ВОМ на перёд.Надо думать.
А в гидравлике я вообще ноль.
Решил облегчить некоторые земляные работы используя навеску фронтала (без ковша) и небольшую рукоять с ковшом размером 380 на 480 мм. Почему не пишу в теме про экскаваторы - понимаю, что это лишь помощник для небольших земляных работ, когда нанимать экскаватор просто глупо а двух землекопов уже не выгодно, самому точно тяжело. Рукоять при поднятой стреле еще будет поворачиваться в одну и другую сторону на 70-80 градусов.
Привет Всем! Амир, я опять про свою болячку. А каталожный номер этих полумуфт где можно посмотреть? Или может каталог какой есть. Поиски в интернете ничего не дали. Может плохо искал. Заранее спасибо!
Всем привет. Дима если то что на файле,то ради бога.
Нефёд а почему на перёд? О.В.как то скидовал ролик,мини джоник,сзади уборочник а спереди необычный переворачиваюший ковш вот это самое то.Лучше увидеть,если скинет ссылку.
Всем привет. Дима если то что на файле,то ради бога.[/quote]
Вот спасибо огромное!
Добрый вечер , что подскажите по поводу этого масла?
дмитрий а у вас муфта развалилась? у меня обошлось полегче зализало кроя
Честно говоря , я не знаю. Трактор на гарантии. А ремонтник не знает куда лезть. Предложил дифер вынуть. На вопрос, сможет ли он обратно все поставить с теми же зазорами. Он удивился. Так что страшновато мне ему доверять. И самому делать нельзя. По этому и спрашиваю у вас. Не хочется все запороть по незнанию.
Всем привет!Попросил брата купить предпусковой подогреватель в Москве,а он говорит: ткни пальцем конкретно какой нужен?Поискал по инету,их хренова туча!Есть какие то предпочтения,для наших тракторов?Подойдет,к примеру, для УАЗ-Патриот на 1,5 кв?Спасибо.
дмитрий с зади надо вытащить корпус вала отбора мощности по моему 6 болтов
Сам не пользовал, по отзывам
большое спаибо
А чье производство?
Я ставил электроподогреватель "Северс-М" (1,5 кВт) http://www.4x4ru.ru/shop/podogrevateli_dvigatelya/39_01_01_002/ к нему + монтажный комплект № 2000.
Спасибо , займусь.
Про подогреватели... Есть разные, одни греют масло в картере, другие охлаждающую жидкость. Нужно определится, какой предпочтительнее. Да, и есть от сети 220v, есть от аккумулятора...
Только аккуратнее с Мобилом и Кастролом, по статистике, это самые подделываемые марки. Разливают их многие. Лучше сначала посидеть на сайте того же мобила, и сравнить оригинал с возможными подделками. Просто я работаю давно в торгующей фирме запасных частей и автохимии.
Сегодня купил на вторчермете угловой редуктор, еще не знаю куда его употреблю, но чувствую, что пригодится
Лопату для трактора почти доделал, в субботу буду пробовать чистить снег.
какая ширина? ждем отчет и видео ! серьезная получается ....
Лопата, или фронтальный погрузчик - моя мечта пока....
Ширину сделал 1700. думаю хватит.