Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 382 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
немазачо
как бы тебе объяснить то .... ну вот обычный нормально растущий ,даже санбрак шерстка равномерная ...
А когда чего не хватает от головы ровно по хребту волосы длиннее чем остальные ... как бы коса .
Потом уж обволосеет весь ... то ись шерсть растет , поросенок нет .
Раз нет кос , значит все ей хватает и это отлично .
Про травоядность ... Оль , ну свиньи всеядны ..... мои осенние тоже жрут все с большим аппетитом .
И картоху(сырую) и морковку (сырую) и перец болгарский очистки , и всю ботву свежую ... свеклу только малыши не очень то ... матки те охо-хо ...
Вся травоядность надумана для не компетентных ... куда уж траваяднее кролики и нутрии... ага ... фик они тебе без зерна вырастут .
А если вместо зерна ещё потратишься на супер.престарты и страты ...ого-го .
Мы в этот раз купили маленьки кроликам суперпрестарт , дорого , не скажу что легко на такое тратиться .
Зато виден результат , сразу .
Ох и Борисыч....Борисюньчик ещё совсем Я своего белого хрячка назвала Потапом,а муж ржет,говорит он не Потап,а Тапок Вот теперь его ласково зовем Тапулькой))
Доброго времени суток, господа! Вот хотелось бы обсудить рекламируемые бактерии для подстилки...типа тепло дают, гафно убирают, запаха нет...
Сказки? али быль? свинарник большой получился, не отопить его, да хочется " волшебной таблетки". Кто может попробовал уже?
[quote=Скибина]Доброго времени суток, господа! Вот хотелось бы обсудить рекламируемые бактерии
----
Тема есть, называется 'Бактерии для переработки навоза и отопления'. Здесь, на фермере.
Слышала , читала , кино ютьюбовское смотрела , даже с энтим Андреем Кузьминым по скайпу говорила ... только у него камера типа не работала , так что тот же чел что на видио со мной говорил или нет , на 100% не скажу . По весне он говорил стоит пакет на 10 кв м 7 тыс рэ и + 7 тыс рэ технология и лицензия , а вот ежели будете еще и сам покупателей искать , то даже копеюшку заработать получиться . Мое мнение как бы ... по инету вроде все ок , но вот так фиг знает за что деньги отдать , и потом предъявить некому , ибо этот тварисЧь сразу пресекает все скептические а не только негативные высказывания по этому поводу .
https://fermer.ru/forum/soderzhanie-svinei/133750?page=35#comment-107590...
Надо клуб создавать. Выставки там, медальки...
Ученые предлагают заводить детям не котов, а свиней
Приобрести миниатюрного комнатного поросенка может любой желающий. В настоящее время продажи микросвиней ведутся в Пекине.
Габариты взрослого поросенкаu, как у котенка, правд,а весит он как трехлетний ребенок – около 15 килограммов. Произведение науки и природы под названием микросвинья родилось в стенах китайского НИИ.
«Особенностью генома комнатных свиней является отсутствующий ген роста, – рассказали ученые. – Для достижения такого результата нам пришлось скрестить нескольких свиней из разных семейств».
Ряд успешных экспериментов позволяет институту давать покупателям гарантию, что приобретенные ими животные останутся крохотными до конца своих дней.
http://letidor.ru/article/v-prodazhu-postupil-novyy-vid-_185477/?utm_cam...
Так кто ж против,я только за,но ведь стухнет,это ж не сало.Народ,кто поближе к Натахе ,надо ей мясца вьетовского подогнать,АУ.....
У меня чуйка
А ,Борисыч, то у тебя не маленький будет,он длинный,а это хорошо Сколько ему уже?
И нормальные у него уши,просто ты к своим ушастикам привыкла
Его братьев бум резать, вместе бум пробывать , в первый раз. Она хотела самого мелкого - не дала. У нее дамы внушительные, за хряка Чо то не примут :). Чо то мне Черномор пушкинский вспомнился. Маленький, но ходок до женского полу.
? Давай мамка Борисыча , колись сколько нашему ребенку дней .
Это подарок от Татанки и Джастина .
алаверды так сказать .
Потому , что он жешь не на племя .... а для феромонов ....
Ну наконец то Наташа,мяса вьетовского отведает
Это пока для феромонов,а там как попрет
ага...
и не говори .... ну он так то попривык , но все одно пока не хочу навязываться .. смотрит на меня , уже не убегает и не прячется .
Не хрюкает .... странно мне ... один остался шо то вроде как писк услышала ...
А они не хрюкают
блин ...да свинарник не в дугу .... с этими бы управиться ...
Все так в планах и замерло ...старый свинарник снова как то утеплять что б зиму пережить ...
шо вооще ?!
они лают...
и визжат ультразвуком
ой блин не пугай .... пусть лучше молчит
Вообще
Если выпустить на улицу ,будут носится и гавкать, как собаки
Да ладно тебе,они по сравнению с белыми,божьи одуванчики
Ни чего,в следующем году построите
Они очень тихие и скромные. Их визг я слышала только, когда мамка кормила. Землю не роют, не переворачивают. Прикольные в общем. Кстати, вьетнамцы это не порода. а другой вид свиней.
Тут как- то писали, чтоб свинка больше поросят приносила, нужно её на второй день случать.Ятак и сделал, но она всеравно как и в прошлый раз принесла шесть штук.мож дело в свинке?
У меня муж Борисыч
Ерунда, не жалко свинку? ей ведь отдохнуть надо.
Возможно, есть вариант с хряком, он должен отдельно сидеть. Другие также приносят?
Хотя на практике 90% в свинках дело.
И чем плохо 6 шт? зато все сытые и расти будут лучше.
Принесет вам 20 мышат, а сосков 12, и думай потом че с ними делать.
Песни любят петь, и гавкают и визжат, но попусту не хрюкают.
А храпят как во сне