Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 384 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Вот блин а я уже ружьё думал достать и пойти перестрелять траглодитов
Назрел ешо вопрос,большая часть свиней не спят на настиле а укладывается на бетонный пол,что им жарко чтоли,температура в сарае шас 20.
И можно ли их както отучить гадить там где ненадо,два вальера вечно открыты,спят в одном толпой а ссать ходят в другой а срать блин на улицу.
Если закрою им места не будет хватать для еды,ну и там дырка мелкая туда 5 малых только пролазиют,чтоб большие их не обьедали.
Вы СК58 кормите,по чем берете?
Мы вчера родились- 11штучек, первый опорос было 8. Как только последний родился, сразу легла кормить, умничка.
Вчера, в 6 утра начала. Свинка крупная, первый опорос ещё крупнее поросятки были, их же меньше было.
Мои поздравления
Всем спасибо
Праздравляю! Растите толстыми и здоровенькими!
Поздравления
Можно ли в корм добавлять болотный мох ?
А ДЛЯ ЧЕГО?
Там же ФЕНОЛЫ, а уж вред этого вещества, надеюсь, объяснять не нужно?
когда держал свиней ,лет 5-6 назад(Дюрок) мох ели на ура .В пойло добавлял около 1/3 от объёма..А вьетнамцев приобрели по случаю-вот и сомнения
Вы не ответили на вопрос ДЛЯ ЧЕГО?
Чтоб понятней,тот мох чем венцы на срубах прокладывают )
для добавки в корм))
Я поняла ,что вы его хотите в корм добавить,не понимаю одного,зачем? Или может у вас свинтусы болеют,что вы их мхом собрались кормить. Или вы думаете что если добавите мох и увеличите этим кол-во объема корма,то они расти лучше будут?С таким успехом можно и бумаги в корм добавить,тоже объем увеличится,только К.Е останутся такие же.
ТТТ на них.
Народ я в Вы еще впишите в рацион кору деревьев, личинки майских жуков и т.п. Может просто в лес выпустить и забыть на полгода, потом пойти отстрелить? Ну не понимаю я зачем изголяться над кормом? Нет денег на корм, не мучайте вы скотину.
Олени же ягель едят, а болотный- сфагнум, имеет в составе много смол и фенолов. Много ли из венцов-то свинюхи съели. Но уж никак это не свинский корм.
я вообще то просто спросил.,денег на корм хватает!Вы,на заданный вопрос всегда так отвечаете?
Нет не всегда, просто уж больно глупый вопрос, и не только от вас, почитаеш пару лет форумы, чем только не пытаються вырастить..., поэтому и реакция такая. Хотите мох добавляйте, а еще лучше погулять в лес отправьте, они сами найдут и скушают то что им нужно, но это все не основной корм будет, роют ищут то, чего им не хватает. Мне в голову не приходила такая мысля... мох добавлять..., но с другой стороны нужно знать состав моха, что бы знать сколько добавлять и вообще можно ли. Зачем все так усложнять есть рационы же готовые.
combos ,ну если это глупый вопрос по вашему,пускай так и будет.Вы ,наверно,всё сразу знали и вопросов не кому никогда не задавали?)А я вот не особо понимаю-вот и зашёл на форум задать вопрос)
Ну по крайне мере, в голову не приходило мох добавлять, и травой кстати тоже кормить, не говоря о овощах сырых и много еще чем. Моё представление было молоко и комбикорм варить. Я даже понятие не имел из чего он состоит.
хорошо)))экономьте нервы и не отвечайте на тупые и глупые вопросы ...мистер Знайка
Не, ну а как-же без овощей-то, кабаков, тыквы ? Поросюхи же очень все это любят, и траву тоже. Но, конечно, все это дополнение к рациону, а не замена зерновых.
Когда я был совсем мелкий я видел как кормили молоком из под коровы, прямо во время дойки и вкусно пахнувшая каша коричневого цвета, под названием комбикорм, на этом мои представления заканчивались. Когда только завел вьетов, мне сказали трава, овощи, комбик, чем я был удивлен, ну а потом все с опытом пришло.
то есть своим опытом Вы делится не хотите?
я,конечно,не такой "матёрый" в вопросах кормления,да и достались мне ВьСв по случаю,чтож так сразу в атаку то?в жизни то всех так атакуете?))и то чем покормишь,то и возьмёшь я знаю,я мхом кормить не призывал никого,поинтересовался просто)а мне в лес отпусти,личинок с корой прикинь сколько надо?комбикормом для свиней кормлю практически всех(гуси,ин.утки,бройлеры)зерна тоже не жалко))))
упд. молочка от козочек тоже остаётся))_