Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 378 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
-----
Там DIM написал что в кроличьих темах рассказывал... А у меня ни кроликов, ни соломы, и интернет 'ниодногоджи'. Единственная радость - две свинки и хрячок.
Он пишет,что кормит так и кроликов и свинтусов.Вот и интерес возник к такому рациону.
Надо брать тогда у тех, кого точно знаешь. У соседей, знакомых там. А если возможности нет, тогда вы правы, всяко бывает.
от 1.4 кг до 1.9 кг в сутки
Из хороших занкомых , кто недалеко живет , никто не держит . А в другой город ехать , машины нет , на поезде везти в багаже страшно , а в вагон не пустят вероятнее всего . Вот и получается , что ничего пока не получается (((
Тата , то есть по Вашему мнению я и мясца не выращу из них ? Подскажите как хоть съесть их , сейчас то там резать стыдно , чуть толще кроликов .
Нет но почему же ,мясо то вырастет,но вопрос в том что денег вы затратите гораздо больше,чем получите мяса.
Если вам действительно нужны поросята на племя,могу дать вам телефон человечка который возможно сможет помочь вам
Вьеты они добрые ласковые и спокойные
тогда уже надо брать козла, козочек, и уже разводить ту породу, которую необходимо)
С удовольствием !
А козы как относятся к вьетнамцам
Это про помесь мы )
Я к вьетам присматриваюсь давно уже, но мне скептицизм мешает взять себе для разведения. Все говорят, что они покладистые, да еще и очень милые, но ведь какие-то же подводные камни должны быть!
Ой, прошу прощения, конечно же поросят имел ввиду, просто сегодня целый день на форуме коз обсуждаем, вот и заговорился
Пишите телефон в личку
А какие у вас свинки?
А я как дура сижу и перечитываю,последние 2 страницы темы и ищу где и кто про козлов с козами писал,и ничего понять не могу
Ну да было бы забавно от поросёнка козу получить и наоборот
Здравствуйте, столкнулись вот с такой проблемой- у свинок на передних ногах, сзади, повыше копыт какие-то как-бы дырки, из них гной, кажется.Вернее при надавливании выделяется оттуда густое белое содержимое, как в жировиках. Эти образования на ноге в одну линию, в середине, по 4-5 шт. У всех одинаковое кол-во этих отверстий. Нет только у хряка, но он пока отдельно в соем домике в загоне живет, с остальными не контактирует. Покраснения вокруг этих дырок нет. Что это? Обработали зеленкой, потом мазью левомеколь. Может у кого то бало похожее?
А ктонить даёт свинам сыворотку,как она на них действует хорошо или плохо.
Очень хорошо действует, мы даем постоянно.
Лёха, вся молочка на свинтусов отлично действует!
Света долго смеялась,не обижайся ,у вьетов есть у ВСЕХ,такие отверстия,и это не гной.У птиц на хвосте есть такая железа сальная,а у вьетов на ногах.Так что успокойся
Спасибо, я например тоже не знала этого...
Да и не вздумай выдавливать и мазать
Ой, век живи , век учись. Мы с мужем сейчас смеялись до слёз, так как хотели всем им на ноги наложить бинтовые повязки с мазью, с резиновыми бинтами сверху :lol:, второй год держим поросят, ей Богу, не знали. А у белых поросят вроде нет таких желёз?
Тата, спасибо большое
Корм на нем замачиваете или так даёте?
И если не секрет чем кормите?
Всем привет... Тата
Пока нет, хотя возле сарая кабана дежурит постоянно
Да не за что,но ржу до сих пор
Рада ОЧЕНЬ,как сам?Часто о тебе вспоминала Надеюсь ,что у тебя ВСЕ ХОРОШО