Горячая тема
|
в описанном в теме случае коровье молоко стоит ли покупать от Варлена » пн, 22.12.2014 - 00:00 |
4,968 |
от Родославъ ср, 08.07.2015 - 18:03 |
Обычная тема
|
Почему повышенная кислотность 19-20% у парного молока? от Оксана Гаврилов... » вс, 15.02.2015 - 12:06 |
1,113 |
от MAZIST пн, 16.02.2015 - 14:40 |
Горячая тема
|
44 головы симментальской породы. К осени надо определиться со сбытом. Переработка или всё же пока сырьём сдавать?
от Шурави » ср, 02.01.2019 - 22:14 |
7,733 |
от Шурави вс, 03.12.2023 - 23:13 |
Обычная тема
|
Атмосферный туризм в имении Заречное. Бурятский национальный слабоалкогольный напиток Тарасун от Алексей Евгеньевич » вт, 19.08.2014 - 16:24 |
2,898 |
от Батрак пт, 29.01.2016 - 17:15 |
Обычная тема
|
Брак при производстве сыра. Проблема переработки молока. от KOHb_3000 » сб, 26.01.2019 - 15:46 |
1,254 |
от Люся Козявкина вт, 29.01.2019 - 21:14 |
Обычная тема
|
В молоке нашли воду от tyssia22 » пн, 12.03.2012 - 16:17 |
2,230 |
от K.elena пн, 12.03.2012 - 16:49 |
Обычная тема
|
Во время жуткой жары, которая держалась месяц, изменилось молоко- оно стало быстро сворачиваться, даже не успев закиснуть! от Pavka » ср, 04.08.2021 - 08:32 |
1,239 |
от Андрей-Подмосковье пн, 09.08.2021 - 10:31 |
Горячая тема
|
Водянистое молоко от Nuta_s » пн, 27.04.2015 - 13:35 |
10,426 |
от Nuta_s чт, 30.04.2015 - 22:03 |
Обычная тема
|
Вопрос по шерсти овечьей-рубка! от FermerWool » пт, 18.05.2012 - 15:29 |
1,517 |
от FermerWool пт, 18.05.2012 - 15:29 |
Обычная тема
|
Домашнее маслице от Dodonka » ср, 09.07.2014 - 09:59 |
1,877 |
от Ирина Петрова вт, 15.07.2014 - 12:03 |
Горячая тема
|
Домашний йогурт. Как сделать?
от Марыся » пн, 04.04.2016 - 14:24 |
4,855 |
от СидРом пн, 03.04.2017 - 20:15 |
Обычная тема
|
Есть-ли перспектива что цена на мясо поднимется? от Юнус Дубаев » вс, 26.05.2013 - 11:03 |
2,489 |
от Константинfamer чт, 25.07.2013 - 18:55 |
Обычная тема
|
Желтые вкрапления в говядине. Фото от Ellina Sibgatullina » сб, 13.05.2023 - 13:01 |
1,875 |
от Ирина14 пн, 29.05.2023 - 14:41 |
Обычная тема
|
Жёлтые пятна на молоке. от Misha90 » пн, 13.09.2021 - 09:11 |
2,228 |
от Misha90 вт, 14.09.2021 - 22:47 |
Обычная тема
|
Живой вес бычка равен 420 кг. Сколько примерно процентов выйдет мяса? от Лёня Бодрягин » сб, 16.04.2016 - 10:58 |
12,531 |
от Лёня Бодрягин сб, 16.04.2016 - 14:22 |
Обычная тема
|
Жирность молока не превышает отметки 3.1 но при этом плотность молока показывает что жирность молока должна быть не менее 4.4 от Маргарита Андреевна » ср, 15.02.2017 - 07:33 |
915 |
от Маргарита Андреевна ср, 15.02.2017 - 07:47 |
Обычная тема
|
инсинератор или крематор от к.е.с. » пт, 24.08.2012 - 11:30 |
2,927 |
от ya.romanr2012 пт, 24.08.2012 - 21:27 |
Горячая тема
|
Ищут продукты от фермеров )))
от ААБ » пт, 20.01.2017 - 10:53 |
52,621 |
от Посторонним В. вт, 19.02.2019 - 14:51 |
Обычная тема
|
Как взбить масло дома чтобы но по вкусу было похоже на заводское? от MRaspire » пт, 19.06.2015 - 15:51 |
2,646 |
от О.Бендер. ср, 12.10.2016 - 11:03 |
Обычная тема
|
Как влияет на производство молочной продукции,молоко полученное от коров, у которых диагностировали ацидоз? от Александр 30 » ср, 19.09.2018 - 12:18 |
974 |
от olga k чт, 20.09.2018 - 19:07 |
Обычная тема
|
Как выгоднее продать быка на убой через весы или по обмеру? от Виталий М. » вс, 24.11.2013 - 13:26 |
3,429 |
от Фемида пн, 14.07.2014 - 10:28 |
Горячая тема
|
как общаться с ветами
от Максима » вс, 08.12.2013 - 20:06 |
5,116 |
от Сергей Урал вс, 22.02.2015 - 08:31 |
Обычная тема
|
Как получить сливки высокой жирности? от El Diablo » вс, 15.02.2015 - 18:54 |
1,076 |
от El Diablo чт, 19.02.2015 - 09:39 |
Обычная тема
|
Как посчитать стоимость говядины по частям (вырезка, сек...) исходя из стоимости тушки и какие анализы делают при забое? от Yulia » чт, 07.10.2010 - 15:27 |
20,039 |
от Батрак вт, 05.07.2016 - 09:58 |
Обычная тема
|
Как сдать молоко на завод? Что для этого надо? от Ложкин » пт, 05.08.2016 - 18:03 |
1,603 |
от Ложкин сб, 06.08.2016 - 00:38 |