Вы здесь
Ищут продукты от фермеров ))). Страница 2 из 61
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
[quote=Елена 66]Ваще никому ничего не доказываю. У меня в рекламе опубликована "Декларация НЕ".
"на тему эко-, био- и органик своей продукции и звучит она примерно так:
Я не использую антибиотики,
я не вакцинирую птицу,
я не добавляю гормональные добавки для увеличения аппетита и веса,
я не шприцую свою продукцию,
я не обрабатываю тушку после ощипа хлор- и прочими дез. средствами,
я не храню охлажденную продукцию в холодильнике дольше суток,
я не содержу своих кур и уток в клетках. "
Умному достаточно.[/quote
Сразу видно-наш человек
А если серьезно,то за последние 10 лет уровень онкобольных увеличились в десятки раз.Мало людей задумываются,почему так.А ответ на поверхности-это наша пища,все то,что нам предлагают напичканное антибиотиками,гормонами роста и т.д.
откуда информация? точные данные приведите, а не "одна бабка сказала". впрочем, в теме про БМВД Вы уже опростоволосились и теперь тут ту же тему пихнуть пытаетесь.
и Вы туда же?
что за организация ее Вам выдала?
в том числе и Вы. на самом деле потому, что улучшились средства диагностики, вот и выявляют чаще.
приведите данные исследований. научных, а не псевдонаучных.
На ближайшем заседании техкомитета при Росстандарте будут окончательно сформулированы изменения в ГОСТ на сырое молоко. Их смысл — не допустить фальсификацию молока на стадии питания животного. Эксперты единодушно согласны с грядущими изменениями. Сейчас переработчики могут безнаказанно «нагонять» показатель белка с помощью добавления в рацион коров высоких доз азотосодержащих добавок. Производители таким образом получают существенно большую прибыль, а потребители — проблемы с пищеварением.
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/658746#ixzz4WJzsIoga
Исключительно моя совесть.
А для троллей у меня есть протокол испытаний Россельхознадзора на 12 страницах тушек моей птицы и яйца. С полным отсутствием посторонних элементов во всех строках таблиц.
я Вам верю. но почему тогда я не должен верить другим?
это у Вас должно быть не для троллей, а для потребителей вообще-то.
то есть Вы в принципе не против такого положения вещей?
Не большая тема, а сразу видно кто чем занимается. Одни делают по совести и это лучший гарант, а бумажки которые требуют другие, для прикрытия своей нечистоплотности, всего лишь бумажки, ни о чём не говорящие. Что стоит вырастить, для бумажки, пару бройлеров как положено, или сделать мешок К/К ПРАВИЛЬНОГО, а остальное гнать как захочешь. И в конце концов при таком развитии копировальной и множительной техники вообще можно сделать любой документ. Вряд ли кто пойдёт проверять.
Юр, а ты полагаешь польская свинина "воспитана" на других принципах? помня историю с " анонимной" кониной в европейских мясопродуктах...как говорил Маркс: нет такого преступления, на которое не пойдет капиталист ради прибыли в 300%
и моя гражданская позиция в нашей стране ни кого не " корябает", да и твоя тоже, такова суровая реальность...
Ни кого завозить не надо, сами колят. Я когда переехал в село, начал знакомиться с местными, чтоб покупать хорошую продукцию. Приехал к одному, свиней держит, он решил, что я приехал за поросятами и начал рассказывать как и что колоть, с его слов: "Делай вот этот укол и можешь вообще не кормить".
Я абсолютно не хочу никого и ни чего "пихать", я уже говорил, что высказываю свою точку зрения, исключительно исходя из своего опыта и длительного общения со своими клиентами, которым я изготавливаю корма по их собственной рецептуре.
И еще не встречал ни одного из них, кто держит животинку для себя, которые бы попросили "сыпануть волшебства", чтоб росло побыстрее и потолще.
А вот люди которые выращивают животину на продажу-ВСЕ, я подчеркиваю-ВСЕ просят сыпануть, да сыпануть так, чтоб уже завтра можно было бежать продавати...
А Вас уважаемый Посторонним В. я бы попросил не выдергивать фразы из контекста, и не строить на этом свои умозаключения, которые кроме как отметится, ничего позитивного ни несут
Я понимаю, что можно приводить массу аргументов по любому вопросу и спору, но ведь в этом и есть смысл дискуссии. Не так ли?
А Вы не вступаете в дискуссию, а констатируете, что автор строк-"сам дурак" исходя из своих собственных суждений о теме.
вишь чего , там надо знать сколь куда засандалить для гармоничного развития тушки, шоб не распух не прапорционально - не халам-балам, наука, понимашь!
в том и проблема, хотя проверяющие организации обязаны это делать. никто не пойдет проверять ни в агрохолдинг, ни в фермерское хозяйство. и там и там могут колоть антибиотики, выкармливая 2 бройлеров для лабораторных испытаний.
не знаю. нормы ЕС очень строги, но учитывая славянскую хитрожопость...
отнюдь. если гражданскую позицыю чесать только на форумах это да, а вот сделать поступок - это реально. почему Вы не "капнули" в соответствующие органы на беспредел, творящийся на том производстве?
никогда Маркс такого не говорил, эти слова ему приписываются ошибочно.
Митрон так вот я как потребитель и хочу понять насколько они безопасны ваши вкусности. То что фермерские продукты дороже чем у агрохолдингов я знаю, но вот почему ? Что лежит в двойной цене, безопасность или просто ошибки фермера из за не соблюдения технологии откорма?
вот так, да? тогда я оставлю это https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-svinovodstvu-svinovodstvo-zh... здесь и пусть желающие сами ознакомятся и сделают выводы, кто дурак.
Юр , ну ты всем раздал,вплоть до Маркса про него, плагиатора,в курсе. просто лень искать автора...
на самом деле ничего, кроме желания денег. себестоимость не определяет цену. себестоимость определяет порог безубыточности. на самом деле весьма вероятно, что себестоимость продукции в фермерском хозяйстве ниже, чем в холдинге, так как фермер не несет большинство накладных расходов, ему не надо содержать штат охранников, контролеров, бухгалтеров маркетологов и пр.. чаще всего и налоги фермер не платит. но вот из-за объемов холдинг может работать за 20% рентабельности, фермеру же для жизни при его поголовье необходимо 100%
Драйзер наш Теодор.
Конечно пусть посмотрят, я не против.
Я абсолютно не хотел Вас чем то обидеть.
Если это произошло, то извините.
Но повторюсь, я высказываю свою точку зрения, и подкрепить её какими то ни было исследованиями и прочим я не могу-не проводил их, а основывался только на личном опыте, и общением с другими людьми с пытливым умом.
Вот, вот об этом и речь, вот где собака порылась, и ещё плюс 100% на всякий пожарный добавят, а потом говорят -чёт не могу продать...
Любой грамотный человек на подсознательном уровне "мониторит" ситуацию с ценообразованием, и исходя из этого принимает решение о покупке чего бы то ни было, руководствуясь при этом своим бюджетом.
Остальное лирика.
я никогда не обижаюсь. так как занятие это контрпродуктивное.
Согласен с Вами полностью.
Я Вам попробую объяснить, а Вы сами думайте. Когда переехал в деревню, своего ещё ничего не было, решил съездить на рыбалку, пошёл на колхозную ферму за червями. Копал и старый навоз и не совсем перегнивший червей так и не нашёл. А в частном подворье хватило раз копнуть и банка полная. Как Вы думаете почему? Ну и, многие слышали и видели, на крупных фермах, когда куры после падежа, ещё несколько дней продолжают расти, бывает, что шкура лопается. Или решил на свином сале пожарить яичницу, а она не плавиться, а горит. Ну я уж не говорю про вкус и вид после приготовления.
Иными словами фермеры производят точно такие же продукты, как и крупные агрохолдинги, только из за обмана потребителя увеличивают цену в 2 раза?
Выходит что агрохолдинги к потребителю относятся лучше, они хоть не врут и не задирают цену как фермеры
Я посетил https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-svinovodstvu-svinovodstvo-zhi... данную ссылку где Мортон и другие фермеры обсуждают технологию добавления антибиотиков и прочей химии при откорме свиней и убедился что Мортон и многие фермеры откровенные лжецы Они производят непонятное мясо задирают в двое на него цену только лишь за счет того что нагло врут людям, что их мясо экологически чистое, Это же мошенничество за это и статья есть.
А потом еще и спрашивают почему их никто не ищет
Господин хороший, Вы прыть то свою поубавьте.
Я не произвожу никакого мяса.
Я занимаюсь производством комбикормов без применения любой химии и стимулирующих добавок.
В чём же заключается моя ложь?
Я уже читал каким вы кормом свиней кормите. Врать про червей в огороде будите детям в детском садике
.
в качестве оправдания: в большинстве случаев наш мелкий бизнес держится на "добром имени", кое долго заработать , но очень легко просрачить,
тут есть некое логическое противоречие: удешевления трудно добиться повышая концентрацию самых дорогих компоннентов
Вы зерно где берете? после подработки? а почему его мыши и тараканы в амбарах не едят не можете сказать?
Почему от вашего комбикорма куры со свиньями дохнут ?
Правильный вы наш