Вы здесь
Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз). Страница 883 из 2178
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Одна через пол часа родила, другая через три, а было и так,что и сразу после пробки пузырь полез)))
Спасибо, значит спать отменяется.
Легких вам родов!!!
Спасибо! Легче самой родить! Еще не привыкла, волнуюсь. Коза ест и ест, не отвлекаясь
ко мне 5 мес приехал и поставила в соседнюю клетку так беляна тут же заорала в этот же день.
Вот-вот. Я жду уже, как из печки пирога. Пришла сегодня ко мне, гладь ее, между рожек чеши. Удивила Марта, сегодня прямо в лобик ее губами перебирает, жалеет, видимо. Такая... Замечательная, выходит, коза-то у меня новая. Она с осени у меня. Не понятно, когда родит )), пока бока отращивает. А Муслимушка задуманная такая вся, угол заняла, собирается.
А моя Бяшка пожалела меня, до 23-00 закончила дела с окотом
От молодого полузаанена, покрыл в свои 6 мес.
Три комолые девахи от комолой козы и рогатого козла!!! Кто там говорил, что комолых от рогатого не бывает????
Вот сегодня утром
Как у вас дела? Мы с 6го февраля будем караулить.)
Поздравляю с подарочком! Почему не бывает, ещё как. Говорят не бывает, если оба рогаты. ( Хотя и это не так)
У меня вообще козы в охоту до ноября не приходили, козла своего не было, везти козу к козлу как если у неё нет охоты, плюс я тут никого не знаю и вести далеко. А когда договорилась и козла мне дядька привёз, у которого я козу покупала, так через неделю обе одновременно пришли в охоту. Так что нужно домой взять козла хотябы на неделю. Я через две недели отдала, не ждала чтоб перегуляли, т к с муж в больницу попал.
Ещё вопросик, если у некози начало понемногу вымечко увеличивается, у её по идее 3 мес котности, значит котная?
Значит, да
у Белянки моей тоже 3 мес с лишком срок
вымечко расти начинает хорошее !!! широко прикрепленное.
и шевелюшки я нащупала!!!=)))
Конечно, если не сосет козу, то пусть с ней и живет. Быстрее к взрослой еде привыкнет
А у меня за 6 лет козоводства, все козы рожали без меня, приеду с работы, а там уже козлятки
Поздравляю!!!
У меня тоже некозь , 25 марта только год будет, а вымечко растет, но когда покрылась не знаю, но скорее всего три месяца уже есть, потому что шевеление прощупывается
Спасибо всем за поздравления!!
Через 20 дней доча этой козы от того же козла кого-нибудь выдаст..
Вот прикольно будет, если тоже девах!! ))))
Мои поздравления!! Скоро и у вас мелкота носиться будет!!
А никак. Вечером под хвостом слизь увидела, манеж приготовила, всю ночь дежурила, а она всю ночь дремала, сено жевала. Я с температурой курсировала до 6 ч, потом не выдержала, спать легла. У нее прошлый окот был проблемный, вот и суечусь.
У нас кнопец в прошлый раз тоже тяжело далась, а в этот, ттт, сама справилась. Вот только почему пестрый козел, а не коза
А мне сегодня ночью такой пестренький козлик с красивыми ушами приснился! А мамашка-то какая ! Тьфу на них!
У него уши встанут как у матери, висеть не будут. Вообще будет супер. По отцу наследственность отличная. Родился 4100. Съедает как три других вместе взятых....
Никому не нать?
Всем добрый день! А подскажите пожалуйста на каком сроке у некози вымя начинает расти?
поразному.
у кого в 2 мес, а у кого в 3,5 мес, а у кого за несколько дней до родов.
поздравляю!! козлик нарядный, а он рогатый или комолый?
заботливых ручек.
это просто такое редкость.
мои поздравления
Наташа, спасибо. А то у меня проблемка нарисовалась. Дату покрытия не знаю. Вообще крыть не хотела. А т.к. я больше времени провожу на работе, а на хозяйстве муж, ему вечно некогда за ними следить. Вот думаю, что покрылись мои молодухи в 7 месяцев...
Мне надо!!! Козлика ! ещё такого красивенного!
Никакой.. я знаю то хозяйство, нет там их и рядом не пробегали.
Эту козу продать пытались с ноября
Красота! Поздравляем!
Еще не рассмотрела. Мать безрогая, а вот козел какой получился, пока не знаю.
Такой красавчик, чудо а не ребенок!
Хорошенький и крупненький, поздравляю