Вы здесь
Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз). Страница 758 из 2178
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Спасибо, узнаю теперь ветку.
ни кто не кидается.
ладно мои безпородные, но у моей подруги чп зааненки и тоже 7 июля покрылась и роды ждут.
Не хочу комментировать посты, где не понимают шуток и отвечают всерьёз, да ещё с апломбом.
Аркадий Исаакович Райкин когда-то сказал: человек без чувства юмора- инвалид. Вот как то так.
Там та же проблема с ПП.
Все заанены, что не такие как у него - не заанены и все тут.
Ему бы свою тему развивать больше, там его последователи и фанаты послушают его развесив уши.
А тут он как белая ворона, потому что тема то по сути демократична и допускает любые породы и непороды.
Видать комплекс какой-то у ПП...
Боже... 218 коментов, когда я всё прочитаю то
А зачем? Вот конспект - Всего-то два вопроса - гуляют ли козы летом и сколько ходят беременными
Как допускает и разные мнения. И не следовало бы быть настолько категоричными, чтоб не принимать другую точку зрения.
А ответ:
-не гуляют "правильные" козы в июле
гуляют только "неправильные" и те кого ПЛОХО кормят!
- беременность 140 дней и все равно в августе покрыты=))
сарказм=))
Вернитесь в начало и перечитайте , что спрашивал человек. Человек спнрашивал про уже козившуюся козу. Про чп коз я говорю на своем примере не для того , чтоб вы хихикнув выставляли меня в некрасивом варианте (в отличии от многих я весь форум и все темы своими козами не забрасываю и нигде их навязчиво не предлагаю- а то что я с недоверием отношусь к породности многих "зааненских" коз я не скрываю-они очень далеки от того что должно быть зааненской козой), а для того , чтоб показать на своем примере как оно есть на самом деле. У меня позвольте вам напомнить козы породны и выравнивать их мне не приходится так уж явно, я их выравниваю со своими "тараканами", которые многим не понятны и молочность коз при выравнивании никогда во главу не ставлю. Однако я хоть и не долго , но успел подержать "зааненских" коз. Так что говоря о чп и "чп" я говорю как по прочитанному так и по своему опыту (и опыту коллег, которые так же подержали стадо такое и такое) -и это касается и качества молоко, и вкуса, и лактации и экстерьера и прочего. Уж извините есть у меня такой опыт и не вам над ним насмехаться. Надеюсь смог вам объяснить. И надеюсь диалог с вами на будущее не сведется к фантазиям , что я бесстыдно рекламирую своих коз. Зайдите ко мне на страницу-там писанина в основном и редкие фото доек с фото. За которые мне не стыдно.
Да, только эти мнения почти все высказывают как личный опыт и допускают отклонения в зависимости от породы и региона.
А у ПП всегда все категорично, а у него "есть 2 мнения - одно неправильное, другое мое".
Чем всех и раздражает.
Ей бы (если она уверена . что коза зааненская чп) надо было бы посмотреть не перекормлена ли была коза и нет ли у нее воспалений яичников, а то она каждую неделю будет в охоте и орать. Удачи в сарказме.
тема то КОЗА на ДВОРЕ.
козы то дворовые, так что козы могут быть и разных пород и безпородные.
а по стандартам - есть темы по породам.
А вот это уже Ваши фантазии.
Я лично всегда рада, когда у кого-то козы хорошие. Породные они или нет... Главное - хозяину счастье... и козам....
Наталья Омичка пишет:
А Петру наверное стоит пойти в ветку с чистопородными зааненскими козами .
Вы б за своим языком следили-иначе про ваши комплексы поговорить можно.
Не, а что, коты уже котиться начали, да? . До сиго момента вроде как только кошки котились.
Простите, не удержалась ........
Маслица в огонь
А шо?
Мои фантазии-прочитайте что вы написали и на что вы даже не намекаете , а прямо говорите.
Легендарная Русь закончилась с приходом монголов.
Всё правильно. У хорошего всегда всё огорожено, но не высоким железным забором, ну или по его усмотрению- куму что нравится. И у хорошего хозяина собака не привязи или в вольере. И все живые существа принадлежащие ему под его присмотром. Я считаю что так будет правильно
Ааа, и тут о чистоте породы. Сейчас еще и о правильном содержании будет ....
Могу озвучить свои комплексы без стеснения=))
Боюсь, мало кому интересно будет только.
Уже не первого такого человека наблюдаю, как Вы Петр.
Зашоренность и узость мышления не дают вам полноценно общаться с людьми и не переходить на личности.
Будьте проще и люди к вам потянутся.
Хотя что это я... приказывать как и где общаться я вам не имею права.
+1000.
А причем одно к другому?? Легендарными многие вещи становятся в народной памяти не будучи таковыми в реальности))..примеров множество. Далеко ходить не будем- известный факт "в детстве небо было голубее, а деревья выше". Хотите оспорить? Или может попротестовать против скрытой рекламы гомосексуализма?
Я могу причислить к ним еще один комплекс. Когда один незнакомый человек пишет другому в личку (до этого с ним не пообщавшись) "вы еврей"-это говорит либо об невозможности смирится со своим происхождением, либо о невоспитанности (вкупе со склочностью и набитой рукой интригана). Как думаете?
Ах вот где собака порылась...
Ну ладно, не еврей вы. Беларус.
Простите меня, пожалуйста, что сделала о вас поспешные выводы и суждения.
Мне по фигу, во мне кого только не намешано и евреи в том числе. Не стесняюсь этого абсолютно!
Хохлы, русские (видать и монголы тоже=)) и евреи=))) все мое!
Точно-точно. Моя одна прошлым летом на выпасе только первого августа покрылась. Не иначе, в календарь смотрела.
Да не было монгольского нашествия, как сейчас установлено, была междоусобная война между князьями...
У меня нет никаких комплексов, я просто черточку подвожу в мнении под некоторыми поступками. И все.