Вы здесь

Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз). Страница 557 из 2178

Перейти к полной версии/Вернуться
65317 сообщений
Россия
: Ярославская область, Переславль-Залесский
26.05.2009 - 00:19
: 19116
ПетрПетр пишет:

Ну в живую за такое по зубам дают.

заезжай, получишь yes2

Россия, РТ
: Любимый город
10.06.2009 - 14:23
: 5542

У Петра в ЛЮБОЙ теме всё в одном типе развивается. Все неправильно и ошибочно всё. Польское, прибалтийское, европейское это гуд, российское это г... Только пиарится он на российских форумах, да ещё и цены за козлят ломит по курсу. Сообщения свои постфактум редактирует и народ путает. Всё по кругу.

ПетрПетр
Диана Фердинандовна пишет:

У Петра в ЛЮБОЙ теме всё в одном типе развивается. Все неправильно и ошибочно всё. Польское, прибалтийское, европейское это гуд, российское это г... Только пиарится он на российских форумах, да ещё и цены за козлят ломит по курсу. Сообщения свои постфактум редактирует и народ путает. Всё по кругу.

Забыли еще про больную психику, откаты от Приневского, купленный сертификат по комфорту дойного стада в метро и обманутого мной американского профессора.
П.С. По поводу российского..вы что то американскую линию у себя недавно рекламировали-хвастались покупкой..а чего не горьковских приобрели чистопородных? Вы прям как Железняк - с трибуны о патриотизме, а дети в Лондоне.

Россия
: 1101 километр по М7
23.06.2009 - 19:29
: 15494
Филипп пишет:
Ольчик2 пишет:

Филипп, а можно по подробней о дозаторе?

моторчик от стеклоочистителя ВАЗ или старого шуруповерта, трубка, в ней винт, как от мясорубки, сверху 5-литровая бутыль с солью. Главное скорость вращения подобрать.
С 91-го года такие конструкции работают, очень в дождливые года выручают

Хорошо, понятно! Спасибо!

Россия, РТ

И то, что вы себя в соцсетях Эммануилом Кантом называли. Вы же фигура посредственная, а так хочется возвыситься над смердами... Ютьюб помогает.

Россия, РТ
ПетрПетр пишет:

П.С. По поводу российского..вы что то американскую линию у себя недавно рекламировали-хвастались покупкой..а чего не горьковских приобрели чистопородных? Вы прям как Железняк - с трибуны о патриотизме, а дети в Лондоне.

Простите, не знакома.
Я не выступаю
Выступаете вы.
Давайте еще про себя, любимого. Я ещё что-то забыла.
Жду, под картошечку жареную в самый раз. Только гадости не показывайте, как обычно. Обед у меня.

ПетрПетр

И то, что вы себя в соцсетях Эммануилом Кантом называли. Вы же фигура посредственная, а так хочется возвыситься над смердами... Ютьюб помогает.

Вы , филолог, читать не умеете и писать тоже. И философа звали Иммануил, а не Эмануил. Ройте дальше, Пинкертон)
" Сегодня любовница , а завтра Родину продаст" (к/ф "Брилиантовая рука")
https://www.youtube.com/watch?v=asEoBgSEGtk

ПетрПетр
ПетрПетр пишет:

Простите, не знакома.
Я не выступаю
Выступаете вы.
Давайте еще про себя, любимого. Я ещё что-то забыла.
Жду, под картошечку жареную в самый раз. Только гадости не показывайте, как обычно. Обед у меня.

По сути. По козам. А выдумки про мое здоровье, и про то, что Приневский мне откаты выплачивает и подобную муть-это никому не интересно. Мне тем более.

Россия, РТ

Я написала так, как ваша страница называлась.
Вы без образования? Страдаете? Ну не поздно же. Или голова уже не та?

ПетрПетр

Я написала так, как ваша страница называлась.
Вы без образования? Страдаете? Ну не поздно же. Или голова уже не та?

У вас все хорошо?
Вы пугать начинаете своей тягой к целительству.
Вот уж не думал, что филолог даже правильно переписать не может псевдоним. А тем более не знает как философа звали. Что поделать...образование. Я в своей время страничку для ругалок форумных по политике с псевдонимом Эмануил Кант как раз как ловушку сделал-безграмотные сразу умничать начинают пытаясь выдавить по каплям из памяти как философа звали)) И всегда ошибаются. Это как тест на вшивость. Увы надоело мне на политические темы ругаться-теперь я там только новости читаю и Дождь смотрю.
Мда...Пинкертон)) А Гарри Гариссон..ничего не предъявите?)) Или не знаете что это за персонаж?...Вы уж лучше про то что мне Приневский проценты за продажи платит пишите-все таки не такая ахинея.

Россия
: Тымовское
16.10.2013 - 15:05
: 3248

Есть только один способ оградить себя от хамства - не отвечать.
Понимаю, что это бывает не легко. Но вы ведь умные? Простой игнор на любые слова и подколки, как будто и нет поста хама. И общайтесь только между собой.
Так нравится читать эту ветку, но с появлением Петра, просто какой-то неприятный дух...
Да забудьте вы о нем. И сам отстанет. Ведь ему это кусалово только в радость, неужели вы не видите? Не кидайте собаке кость и она оставит свою дурную привычку.
С наилучшими пожеланиями и надеждой на приятное общение roma

Россия
: Ленинградская обл. - Воронежская обл.-Крым
20.05.2014 - 18:15
: 11601
Ия13я пишет:

Да забудьте вы о нем. И сам отстанет.

Пыталась читать, игноря его посты...
Пыталась говорить о своих козах и о своем очень маленьком опыте в козоводстве и в сенозаготовках.
Так ведь обхает каждое сообщение!!!
Просто ради интереса посмотрите, хоть одно одобрение к чужим словам было??
Нет, нет и сотню раз нет!!!
Петр, прошу Вас, хватит комментировать посты, которые пишутся не вам!!
Дайте людям пообщаться!!! Спокойно!!!

Россия
: Ленинградская обл.
30.04.2015 - 18:47
: 12356

Ну я ж говорю, Тролль в чистом виде.
Подначивает форумчан специально и питается энергией=))
А где редактор? А то уже тема похожа не на "КОза на дворе" , а на "бабулька на лавочке"....

Россия, РТ
Ия13я пишет:

Понимаю, что это бывает не легко. Но вы ведь умные? Простой игнор на любые слова и подколки, как будто и нет поста хама

Ия. Раньше пробовали так делать. Его пока не забанят, он не успокоится. Он все темы гадит.

ПетрПетр
Ия13я пишет:

Не кидайте собаке кость

https://www.youtube.com/watch?v=sxqf4uyelUE
собакой еще не называли. Мерси.

ПетрПетр
Ия13я пишет:

Понимаю, что это бывает не легко. Но вы ведь умные? Простой игнор на любые слова и подколки, как будто и нет поста хама

Ия. Раньше пробовали так делать. Его пока не забанят, он не успокоится. Он все темы гадит.

Ну вы все делает чтоб меня вывести из себя и под бан подвести..Кстати, по вашим прикидкам сколько Приневский мне заплатил? Угадаете?

Россия
: Свердловская обл. Талицкий район
09.03.2015 - 14:56
: 1727
Мария Хяннинен пишет:

Ну я ж говорю, Тролль в чистом виде.
Подначивает форумчан специально и питается энергией=))
А где редактор? А то уже тема похожа не на "КОза на дворе" , а на "бабулька на лавочке"....

Мне сдаётся, что редактор должен предупредить обе стороны, чтоб не переходили на личности.

22.05.2014 - 13:13
: 10713

С водой выплеснули ребенка...
Если собрать все посты Петра о сене в этой теме, то выводы даже начинающий сделает для себя реальные и дельные. У меня муж сенозаготовками с детства занимается, ни одной ошибки не нашел. Учитывая некоторые поправки на погоду.
Из тех постов, что не согласны - информации практически никакой, только критика... необоснованная, бездоказательственная... Ну разве описание дозатора...

Имхо...

Россия
ПетрПетр пишет:

Ну вы все делает чтоб меня вывести из себя и под бан подвести..Кстати, по вашим прикидкам сколько Приневский мне заплатил? Угадаете?

Так и ведите себя как умный и воспитанный человек=))
Про Приневское - мне так показалось это был сарказм.

Россия
Алекс16 пишет:
Чайка1 пишет:

И преклонение перед евро- и американским качеством меня унижает.

Так какие проблемы? По мне без разницы из какой страны козы. Главное чтобы не болели и не втюхивали нам непотребное. А дальше дело за нами. Проблема не в стандартах и "сейблах", а в головах.

И я о том же. А то с большими глазами кидаются покупать козлят завезённых из Америки. Не потому, что хороши (они ещё не проверены), а потому, что из-за границы.

Россия
Ивушкина пишет:

Если собрать все посты Петра о сене в этой теме, то выводы даже начинающий сделает для себя реальные и дельные. У меня муж сенозаготовками с детства занимается, ни одной ошибки не нашел. Учитывая некоторые поправки на погоду.
Из тех постов, что не согласны - информации практически никакой, только критика... необоснованная, бездоказательственная... Ну разве описание дозатора...

Имхо...

ИМХО, если бы Петр вел беседу по другому, а не выставляя всех вокруг идиотами, то полезная инфа была бы воспринята как надо.
Согласна про зрелость травы и ценность ее в сене. Не согласна с подгонянием сроков сенокоса в разных регионах.

: Липецк
21.12.2012 - 10:48
: 1125
ПетрПетр пишет:

Петр, я совершенно нейтрально к вам отношусь. Но, вот складывается мнение, что вам просто в кайф разводить склоки. Давайте уж здесь по теме писать. И кстати под бан вы сами себя подводите. И честно, я бы не купила у вас молоко, пусть оно хоть десять раз правильное будет. Я придерживаюсь мнение что нужно с добрыми намерениями и желательно молитвой делать любое дело. А уж приготовление еды( чем собственно является дойка молока) тем более. А от вашего молока с вашим постоянным негативом никакого блага не будет. Будьте добрее к людям. А еще совет живите по принципу что вам никто ничего не должен, тогда большинство проблем вообще исчезнут.

Россия
Ивушкина пишет:

Имхо...

Юля, БРАВО. Хоть кто-то увидел зерно истины. А то сплошные разборки.

Россия
Чайка1 пишет:

И я о том же. А то с большими глазами кидаются покупать козлят завезённых из Америки. Не потому, что хороши (они ещё не проверены), а потому, что из-за границы.

Это не только в козоводстве, в собаководстве, кошководстве, свиноводстве.....в любых других темах.
"ИМпортные крови" - это супер! А проверенные отечественные линии без наследственных болячек - г..но.

lisa_alisia, жаль нет кнопки - "нравится" good

ПетрПетр
Мария Хяннинен пишет:
ПетрПетр пишет:

Так и ведите себя как умный и воспитанный человек=))
Про Приневское - мне так показалось это был сарказм.

Ага..а про идиот-аллегория, а про больной -фантазия, а про то, что скандал я вызвал своим препредпредпоследним скандалом- увертюра)

Россия
Ивушкина пишет:

даже начинающий сделает для себя реальные и дельные.

ну да, и будет косить на Троицу... То травы еще нет, то перестояла уже...

22.05.2014 - 13:13
: 10713
Мария Хяннинен пишет:

а не выставляя всех вокруг идиотами,

Вот интересно... это слово прозвучало в его адрес, он первым никого вроде не обзывал. Да, категоричность постов, да - постоянное "вы не правы", "неправильно"...
Ну и - считаете неправильным, не применяйте. Остальное-то по сути...
Здесь вообще чего только ни пишем, что в одном хозяйстве пригодно, то в другом козе смерть... Нужно же прочитанное как-то к своему хозяйству прикладывать, а не действовать бездумно по категоричным советам.

Рядом со мной тоже так же - услышали категоричное нет, стали делать как... итог плачевен...
Это хорошо, что у меня знакомых козоводов уже много, да и муж всю жизнь с домашней скотиной дело имел...

ПетрПетр
Мария Хяннинен пишет:

если бы Петр вел беседу по другому, а не выставляя всех вокруг идиотами, то полезная инфа была бы воспринята как надо.

Пусть отдельные правила для меня напишут. Сказали "идиот"-шаркнул левой ножкой и с придурью ухмыльнулся. сказали-больной - стал с извинениями рассказывать о сенокосах.

Россия
ПетрПетр пишет:

а про идиот-аллегория

метафора, Петрович. Успокойся уже, не переживай так, слюни если не текут, значит не идиот angel laugh

ПетрПетр
lisa_alisia пишет:

вам просто в кайф разводить склоки.

Скажу больше, я из выплат от Приневского за рекламу "отбашлял" Филиппу, что б он меня "идиотом" назвал. Ну сами понимаете. чтоб потом был повод возмутится..скандал устроить..а то все такие правильные и не знаю как спровоцировать-вежливы до безобразия и тактичны в аргументах как Эйнштейн в выводах по физике точен.

Важные темы

• Семинары по основам молочного козоводства
  • Самые популярные темы

Топ20 в других разделах