Вы здесь
Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз). Страница 514 из 2178
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
У меня Лелик комолый, а Оптимус обезрожен. От Лелика 50/50 родились комолые и рогатые, а от Оптимуса все рогатые, но здесь и мамы рогатые были, так что комолые не должны никак родится.
Грудь не глубокая. Полунубик?
Вот что ребята нафоткали :)
Всё бедного козла тискали, как собаку. :)
а это мой метис хулиганистый игривый и очень любит ласку.
Даня 3,5 мес.
Чистопородный зааненец.
Подскажите вечером дою козочку в 8 часов, даю смесь овса с ячменем 1,5 литр. кружка + вода, стоит на ночь сено класть. Днем травку кушает
Сегодня гуляли. А на фото моя любимая кролиха, принесла нам подарочек 10 крольчат
в вине :) шутка
Просто сами попробуйте
Вот хорошая темка по этому вопросу:
https://fermer.ru/forum/veterinariya-koz/139125
Диана, Юпитер шикарен!!!! А что на полу такое белое? На фотке с Юпитером?
Ну это опилки, Анжелика.
товарищи подскажите пожалуйста коза у меня 9 где то месяцев орет тосканца и порой рогами бьется о стенку.почему так себя ведет?
может её что то беспокоит, болит?
надо козу осмотреть, а может в охоте.
Почему так много зерна за один раз? Я бы зерно разделила на 2 раза, а сена немного клала, если оно есть, конечно.
как купил так и орет стоишь рядом вроде успокоится уходишь и снова орет.мы уже думаем может тоскует.
В этом году у Бодровых козочки были по 40 тыс, козлики по 25 и коз было очень мало в % отношении. Я считаю они правильно очень сделали - теперь долго цены не будут поднимать, или ненамного. Весной поеду к ним привезу 5 козочек.
Я не буду по такой цене брать. Их детей при нормальной селекции. Я не готова столько отдать за с/х животное.
если она одна то ей одиноко и тоскливо, возможен и этот вариант
а какой возраст?
Вот что ребята нафоткали :)
Класные фотки. И все жизнерадостные такие
я рада, что козодевочка тебя радует, если сможешь покажи какая стала.
Крошите в пищу, хоть польза будет. Моя коза, да и соседские (в гости ходят)
фелуцен не лижут, а вот за простым лизунцом прямо в очередь выстраиваются.
Фелуцен в гранулах покупала, то же не едят.
Козлятки сколько им? Крольчатки какие хорошенькие!
И мамка всех их выкормит своим молоком?
Светлана, как у вас красиво! Дома добротные, травка хорошо растёт, козочкам пощипать
берёзки красивые....давно таких не видела Любители бер. сока уже набрали, наверное....
А мы с огородом и про сок забыли Ещё не всю картошку посадили.
Да, домики нормальные, стараются люди содержать жилье и территорию. Сок попили, картошку посадили. А березки... лет пятнадцать назад, когда дом купили, улица была вся вся в зарослях вишни и домов плохих много было. Сейчас участков пустых нет, все застроили. И вишню поспиливали.
а на моем ноуте прям как лебяжий пух смотрятся)))) Белоснежные)))
Жду, когда вымя станет модельным. Пока больше 3х литров, но и срок всего 10 дней после окоза. Батарею новую куплю и всех нащелкаю.
Это просто иностранцы и тусовщики плюс ко всему. Я решила кооперироваться с клубом по изучению английского языка. Вообще весело, да. ;)
сидит одна в сарайчике моет и правда одиноко.скажите а как понять что она в охоте?
доброе утро всем .самаел мне кажется у вас коза разговорчивая .и сложно определить охоту по базланию только надо смотреть на петлю .если покраснения и увеличения .по выделениям из петли .
Козлятам 2 месяца, а кролиха всех выкормила умничка, другая 7 принесла и то одного выкинула.