Вы здесь
Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз). Страница 513 из 2178
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Люда, а я себя жалею. Таки вы герой, до автобуса пасете!
Обалдеть. Респект мой Вам.
когда мы с мужем ходили на работу то приходилось сначала коз напасти, а к 8 ми на работу.
да. ещё сено сами накашивали на 5 коз и хватало.
всё раньше успевали. это сейчас всё потихоньку да по маленьку делаешь.
Наш красавец. Юпитер. Комолый и неотразимый.
Какой лапочка, стройный мальчик !:super:
Пусть растёт здоровым, сильным и добрым
Поняла! Мокрую траву можно. А почему по росе нельзя ? Здесь прочитала. Я все боюсь как бы вздутия живота не было.
А Вы прям молодец! Я вот ничего не успеваю. Работаю в городе , живем за 50 км. Дом , семья ,огород, куры . Вот теперь и Белка есть. Я тут Богиню вспоминала у которой много рук. Вот думаю мне столько бы. ( забыла имя).
Такой лапушка!
Да. Он золото парень.
Второй ужин козовода.
Французы нервно курят в сторонке!
От такого сена пользы никакой, только зубы стирать. А жевать его можно, если нет плесени.
А не мог он все же сразу умудриться к матери приложиться хоть на секундочку? Когда Ясеня привезли, а он мисочник, я своих еще из бутылки кормила и его попробовала. Ни как не среагировал вообще, еду искал ниже своих плеч всегда. Мои и по сей день, только зайди к ним, тыкаются, а он как Взрослый прям, до детских игр не опускается .
Прелесть, слов нет!
Диана, я вот что подумала, давайте на следующий год поменяемся. Пусть у вас все козочки родятся, а у нас козлы), ((шопотом), мне козлы нужны на следующий год, а то был то только один, а вам козочки нужны)
А давайте. Поменяемся. :)
Мы сразу все не делал с промежутками во времени между пробежек и массажа. Набегались, что ноги болят. До утра дожили и к вету. Сделали нам 3 укола. Одим был в вену на шее. От переживаний и забыла спросить какие. Сказали, отравилась травой , возможно мать-и-мачехой. Молодняк в отличии от коз могут съесть ядовитую траву. К вечеру у нас появилась жвачка. Счастья было не знаю сколько.
Уф, ну и слава Богу! Поправляйтесь!
Диана, парень ВАЩЕ ОТПАД! Ты - героиня, такой ужин.Я (себя любимую) не могу так мучать.
Девчонки, вы молодцы, умудряетесь ещё и пастись с утра. А мы, городские, только на лужайке перед домом можем слегка пощипать, ну так, чтобы знали :откуда папа траву в кормушки добывает
Классный парень!
Наши прогулки. Две козочки - родились 13 мая
Все, заметано!
Хорошие у вас лужайки, у нас таких не имеется. Если только совсем последний дом улицы на краю города и то не везде хорошо.
Козы то прямо городские:))
Дима, а фартук из чего сделан и как закрепили?
смотрится акуратно и хорошо.
у Шурки перед родами уже выделения появились, а ей срок 25 го, если дотерпит.
так вот Данька среагировал на выделения, захрюкал и давай махать, а Шура бежать.
я даню поймала и насильно подержала, он успокоился. я его отпустила и даня пощёл спокойно кушать.
так что ему пара фартук готовить, а то на Шуру после родов спокойно махнёт и покроет.
мне цветная понравилась.
Дима, как фартук сзади крепится? Из какого материала? Переднее круговое крепление жесткое - стропа или типа резинки?
Купила Белке Фелуцен, даже не смотрит на него. Может в пищу крошить или сама разберется когда надо будет? Что то травы ест мало , так пощипит и все. Лопух понравился . вообщем хожу за ней изучаю ее пристрастия .
Писали, что кастрировать резинками лучше всего в 1.5 месяца.
А вот в инструкции пишут: Козлёнка возрастом 3 месяца зафиксируйте ногами для удобства работы с ним. Поднимите козлёнку задние ножки и удерживайте его в таком положении.
И где истина?
Диана, шикарный парень кому-то достанется!!!
И ужин у тебя утонченный, на диету села?
Люда, ты очень самоотверженна! А меня ломает в 5 утра вставать... Самое раннее я встаю 6-30. У нас после дождей такой травостой отличный, скоро можно сена накашивать и привозить им, пусть жуют в течении дня и по возможности пастьба, я уже зашилась с этими отъездами, не успею приехать - пасти, доить, а жить когда? Вот уже думаю....а может на корову перейти - с утра до вечера в табуне - ведро молока на тебе...
Диан, это последний, который от Юлиной козочки родился? Хороший парень.
Жених пока свободен.
Я всегда на диете :))) Времени пожрать нет нормально. Купила удачного вина, сыр достала по случаю. Муж всех уложил, а я отдыхаю.
Да, у мамы вымя хорошее и удой
По мере роста становится похож на папу, а сначала копия мамы был.
У нас козочки от Оптимуса тоже на него становятся похожи. Вот папочка Оптимус, надо будет девочек сфоткать, одно лицо с ним.
Выбросите ее
Я не помню, твой комолый?
У нас от комолого только 1 комолый народился. Рога выжигали аж 2 раза.
Я козочек, конечно, ждала, как из печки пирога. Но это нормально: как только решил расширяться, так козлы наплодились.
Сейчас с телефона поищу, англичане фоткались с козлом. Может, что скину тебе. У меня батарейка не держит зарядку в фотоаппарате. Особо нет времени и щёлкать. Так, по ходу, с телефона.