Вы здесь
Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз). Страница 488 из 2178
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
А на последнем фото слева чёрное что такое пасётся? На свинку похоже.
Козы хороши.
Юля, вот у вас травы!!!
Анжелика, обалдеть!
Расскажи, сколько оставила, кого. Кто у тебя сейчас?
Это ягнята романовские. А еще у меня есть полуальпийская козочка. Ей почти два месяца. Так что даст Бог на следующий год будет три дойных козы.
https://www.avito.ru/sergiev_posad/drugie_zhivotnye/prodayu_doynuyu_kozu...
Вид у неё очень больного животного.
Ужас! Это ж как надо постараться та животное довести. Мне почему-то сразу вспоминается выражение мы в ответе за тех кого приручили.
Моя первокотка сразу начала с трех литров, сейчас прошло 13 дней после окота, уже 3,7 . Только доить очень трудно, соски тугие, но вымя красивое, плотно прилегает к животу. Доимся через "не хочу", у меня нервы сдают, на дойку иду как на войну.
НЕТ
Какие красавцы! ну просто прелесть, а малыши то на подсосе были или из миски поили? и долго нет поите молочком их?
Филипп, какой ужас. Я понимаю, что это Вы для примера. К сожалению и такое бывает, но взять для того. что бы спасти животное, я , к сожалению, на сегодняшний день, не могу себе позволить, у меня сарая нет((( И молоко от нее я бы побрезговала есть(((
"Моя", которая дорогая, симпатичная))))
Вранье, да еще какое!
за такую и 70 не жалко
Так я ничего не поняла: как коза первокотка до родов давала 4 л?
А я семена купила. Сама буду выращивать. Земля позволяет.
Ирина, потерпите....потом легче будет.
Я из-за этого первый год так доить не любила!
Времени по полчаса тратила....позже вместе с подготовкой - 10 мин. (коза 1)
У вас для первокотки надой то отличный и вымя
И козочки и природа - всё красивое!
Очень симпатичная козюлька, пусть растёт молочной и радует хозяйку.
Это еще один повод задуматься над покупкой такой удойной козы. У меня молодая коза есть. Не знаю котная или нет. Ей 1,5 года. Муж говорит давай продадим, а дойную купим. Ага, я всю зиму кормила, чистила, сено покупали, таскали , а трава пошла -продадим. Пусть ходит. Проблем то сейчас на порядок меньше. Поэтому не спроста ее продают....
Наталья Валерьевна, я в прошлом году 1 раз садила. Неудачно.
Мелкая получилась....не пойму причину.
Земля, свет, полив...всё в норме вроде
Может это так же как у меня ни за что не растет редиска????
Ситуации разные бывают. Например(в моем случае) бабулька, 79 лет, говорит, что ей тяжело ухаживать за козами, если их больше 2х. для себя хватает, детям-хоть сколько, а сил где взять? Весной все козы порожали, теперь она продает козлят и ненужных коз. Как-то так она мне объяснила. Я верю(но это моя беда, я всем верю)
Значит Вам ещё не попались нормальные козы Вам уже и породники ответили что не враньё))).
"Доверяй, но проверяй" Особенно в нашем случае, с козами.
Надо же посмотреть. как коза содержалась, что ела всё время, возраст...
Думаю, что главное всё-таки, чтобы с маститом не попалась.
Люда, рублей
Фрау, а на станок с вкусняшкой не пробовали заманить? Мои за 3 дня приучились за милую душу теперь бегут на перегонки на дойку
Ой, хороши козки-длинноножки!
Петр советовал в таких случаях ношпу давать (намного дешевле есть аналог российский).
У меня одна была первая коза, я не знала, что она тугодойная, пока вторую доить не начала
А Вы когда сажаете, в бороздки соль сыпьте. И стрелковаться не будет вдобавок.
Редиска, растение короткого светового дня. Когда жара и день увеличивается, то не растет. Хотя конечно есть уже гибриды не реагирующие на это. Хотя у меня и они стрелковались. Сажайте редиску как можно раньше, даже если еще холодно, можно под пленку или укрывной.
Кто в какое время доит коз ? Особенно утром и чем кормить утром лучше?
Юля, красавицы все
Диана !!! Всего было 4 козленка, 3:1 в пользу девочек)) Парня продали в трехнедельном возрасте, девочек себе оставила, посмотрю, что из них получится. Как увидела, что комолые, да с сережками)) )) Ты сепаратором начала пользоваться? Я уже спрашивала, но ты, наверное, не увидела. Фаддейка уже помогает по хозяйству?