Вы здесь
Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз). Страница 462 из 2178
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Собак твой просто отличный . Серьезный друг и помощник, контролировать и гнать у них в крови заложено , конечно закрепление или наоборот его действий хозяйкой будет нужным. Удачи Вам и взаимопонимания .
А я вот пока собаку завести не могу, не все еще организованно. А если заведу, то кого нибудь малюсенького, а то в моем дворе не поместится . Дочкина лабрадорочка как придет, так уж и тесно .
Нащелкала бутылку с соской, следующим постом выложу.
У меня вот такая помошница, знает своё дело и радиус соблюдает и никого не подпустит.
И так, кому может пригодиться, делюсь.
1.Нужна пробка от бутылки "Фруто няня", подобные цветные не годятся, там не будет нужного кольца и они мелкие слишком, не закрутятся.
2.Пробку режем: отрезаем крышечку, отрезаем сосочек, из пробки вынимаем кольцо, оно нам будет нужно что бы соска не складывалась при выпойке и не пропускала молоко.
3. Кольцо вставляем в бутылку, соску продеваем в пробку. В принципе получается как у детских бутылочек, только здесь то можно бутылку любой емкости и с простой соской.
4. Накручиваем пробку на бутылку и готово.
5. Можно хранить до следующего сезона и кольцо и пробку на отрезанном горлышке от бутылки что бы не растерять.
вот блин же ж!!
только сегодня такую сделали)) только из обычной пробки))
при помощи сверла))
очень удобно))
ну прям раскритиковала мою Нюшку))
мы тихо доехали, даже не пикнули)) и пошли жить в сарай к мелочи. Там +10 примерно.
Нормально.
Ест и правда, плохо. Видимо позу я не нашла))
Но ты ж меня знаешь - голод самый лучший учитель)) Думаю, завтра, край послезавтра, будет лопать. аж за ее уХами трещать будет)
вот моя девочка.
Официально - Бент- Анат.
для друзей - Нюша)
У меня со сверлом не получалось, столько перебросала их . И закручиваться не хотели, резьбы не хватало, мелкие что ли попадались. А это мне понравилось, сосочек отрезал и уже готова дырочка для соски какая надо, а кольцо хорошо держит ободок соски, без него он складывался когда козленок сосал молоко не отрываясь и молоко сочилось меж пробкой и соской.
у нас соски прошли испытания сегодня)) пока не течет)
ваш способ очень хорош)) просто такая бутылка не попалась))
Здраствуйте, подскажите в пятницу прошлую окотились козлята от первокотки 3 штуки, одна половина вымени отекла сегодня ветврач сделал укол антибиотика, козочку дою 5 раз в день но молока троим не хватает можно им варить геркулесовую кашку молотую в кофемолке?
завтра покажешь)))))
не, по этому поводу даж не пикнула)))))) кудадеваться-то. ну ныряют они в него))
я поэтому и хочу ведро с сосками - мне егопросто не привезли еще(((((((((((
теоретически можно, нонамного лучше купить качественный ЗЦМ или коровье молоко.
Девочки, мальчики Здравствуйте! Примите и меня в свои ряды! Я, пока, из мечтающих о козочках! Надеюсь, что мечты скоро станут явью! Пока только учусь у Вас! С огромным интересом все три части проштудировала
Вот и наша НЯНЯ))))))
лучше уж молоко кипятить и выпаивать. Из двух зол лучшее.
А что за антибиотик?
А это обещаные фотки папы "мушкитёрской братии".
Знакомьтесь! Зовут Вано (или просто Ванечка)
Ушла.. нашли ветврача,чтобы ввёл глюкозу внутривенно,а он подкожно-чемирицу...через два часа-всё...
Доброго времени суток! Хочу поблагодарить всех переживавших вчера за мою Белку! Благодаря вашим советам она пошла на поправку. Сегодня отменный аппетит. Поноса нет. Козлят кормит.
А еще подскажите пожалуйста через какое время после окота козу с козлятами можно выпускать гулять? Козлят содержу под козами. Температура у нас сейчас около 0.
Как жалко......
татьяна птичка я очень сочуствую вам .и сожалею что вам врач такой попался как и у меня
сочувствую.
ниче не поняла
Как жаль....
Жалко козочку
ТАТЬЯНА ПТИЧКА - очень сочувствую. Заставить бы его новую козочку Вам покупать - паразита такого. ( это горе- врачу).
бицилин
Можно поточнее про "причину и последствия"?
Что я напутала?
Энли, какие все лапочки!!! Беленькие...в мамок, видимо.
Вот и я о том же. При любом диагнозе, пока сердце работает -организм жив. Как только останавливается сердце констатируется смерть, сначала клиническая, через несколько минут биологическая. А диагноз - это уже та причина, которая остановила сердце. В быту мы, конечно, говорим, что умер от гриппа, отравления и т.д. А в протоколе вскрытия должно быть расписано все подробно, какие изменения в организме вызвали остановку сердца, а потом уже название диагноза.
Не ты, Нин.
Ну вот смотри. Если асфиксия - не пишут причина смерти остановка сердца, вызванная тем-то.. Пишут - асфиксия, вызванная чем-то.
А остановка сердца - это будет уже последствия...
Так и здесь. Могла быть острая легочная недостаточность, которая вызвала остановку сердца...
Курице голову рубят, она по двору бегает - ее причина смерти какая - остановка сердца или отрубленная голова?
Тимпания может вызвать остановку сердца. Причиной-то смерти будет тимпания, вызвавшая остановку сердца.
Вообще, можно сказать, что причиной любой смерти будет рождение...
Но это так... Просто игра слов... судебная ветеринария как и судебная медицина - отдельное направление, тут своя специфика.
Вот-вот... Причина смерти...
А не остановка сердца стала причиной.
Какая любовь у козочки с кошкой!!!
У меня коза (ну, она большая) только обнюхивает...
Я и то рада, что на рога кошек не поднимает
Жалко кисок... благодаря этим ЧОПовцам, зимой ни одного мешка не прогрызли,
и овощи целые в подполе
Красивый козлик!!! На моего бывшего похож.....
Только взъерошенный....козы рядом гуляют
нина викторовна у меня этих чоповцев развелось ужо не знаю куда девать я думаю лучше бы мышки были .держут на даче до осени потом бросают .а тем в тепло надо все ко мне на сарай и коты и кошки .а кто просто привозят подкидывают .двух прикормил в сарае живут ходят как бочата с лапками скоро пополнение будет куда девать котят если не услежу .и в доме два чопоца и на крыше сарая там тепло постоянно зев кошачий .сколько их там не считал .