Вы здесь
Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз). Страница 356 из 2178
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
ну их я после бессонной ночи пока не нашла Так может, у меня две козочки????? Сейчас дрыхнут, проснутся - обследую)))) Крупные, ТТТ!!! Поменьше - 3,7кг, а большенькая 4,5.....
Очень красивые! очень. Я мечтаю о такой!
Всех с козлятками
Фрау, если так - то софрадекс можно купить и капать в ухо, по 5 капель 4 раза в день.
Прям шоколад в тазу )))) очень красивые
ну поздравляю!!!!
как жареные котлетки а если серьёзно то одна Карамелька, а другая - Ириска
Красавицы, обалдеть не встать!!!!!! Тоже очень хочу альпийскую козу. Весь интернет перешарила так далеко все продают. Что зааненцев, что альпийских. Как то везти же надо!? Как коза? Послед то норм отошел?
Ого! А цвет у них темный такой или это они в тенечке?
Поздравляю тебя и твоего козлика!! Женя а сколько твоему козлику? и пиши пожалуйста как будет всё дальше. Я тоже хочу в выходные козлика кастрировать(а может на 8 марта козам подарок сделать? ). ему 3 марта будет месяц, но буду кастрировать резинками и щипцами
Увидела объявление о продаже козочки!
Такого рисунка никогда еще не видела!!! Чудо какое-то ))))
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/drugie_zhivotnye/kozochka_smaylik_n...
Ната , спасибо, но я козочек не хочу этих себе оставлять, хочу купить себе зааненскую. Ага .. на зло мужикам, как не крути а нас женщин больше
Лера, поздравляю с козлятами!! У меня вчера Машка тоже воду сладкую и теплую, а пила плохо. а зерно вообще до сих пор не ест, хотя стоит тощаяяяя.
Это он мне такой совет дал, но она у меня зерно до сих пор не ест
нет нет, сено то обязательно
Вот похожи ж по звучанию
А до окота ела зерно?
сказано что украсит стадо, а про молочность ни словечка. такой окрас скорей от нубийцев достался.
у моего Агапыча был такой рисунок, так он был полунубик.
Анжелика, поздравляю с козлюшками, а пол определить у них проще простого, у них же яйца с наружи, не внутри
Классные!!!это что они в тазике спят?
девочки с козлятками всех,!!!Анжелика малыши у вас красивущие!!!
Конечно, до последнего дня, утром дала зерна, уехала на работу, а вечером пошла управляться, а они уже почти обсохли.. она до сих пор плохо ест, я сегодня после работы зашла к ней, а она голову ко мне тянет, словно сказать что то хочет.. а зерно не тронутое, и воды сладкой плохо попила.. послед хорошо отошел.. козлятки спали сытые..может просто стресс у неё послеродовый
Наташа, а по ушам и не скажешь что в нем нубийская кровь
Всем привет! Поздравляю всех, у кого окоты, козлята в тазике - шоколадненькие просто чудо! А у нас весна +5 на улице, снег тает, а мы ходили пастись - хрумкали полынь прошлогоднюю, как будто это самая вкусняшка
Я опраделяю просто, не глядя под хвост, если на месте вымени яйца висят, сто пудов КАЗЕЛ
Девочки, спасибо всем огроменное за поздравления!!!
Да, они в большом тазу)))) С коробками что-то напряженка)) Уже в сарай пошли, осваиваются!!!
Послед отошел, какой-то большой, прям две плюшки, может, их два было???? Я пришла, а мамашка уже к нему подбирается )))
Подскажите по молозиву и вымени: у меня такое впечатление, что вымя отечное, сейчас через три часа сдоила еще 100 мл, это нормально? Я сегодня хочу через 3-4 часа сдаивать, еда только сено, веники и вода. Правильно?
Анжелика, вот ведь как хорошо, дождалась ты таки детей!
Интересно, что там твоя Мурка родит? Очень хочется посмотреть.
зато его внукам передалось. вот генетика интересная штука.
Я зерно давала до окота и после окота сразу ,как дою,то сыплю,каждая знает сколько сьесть.
Воду Лялька не пьет никакую,зерна поклюет,сена не видела чтоб ела.Но сама веселая на сколько возможно после родов.
Раздоится я думаю,еще же второй день только.А не - так Я с ними не церимонюсь
Рубец на место встанет, распрямится, опять все есть будет.
Это точно
у меня такая же история с ламанчами..
Детки родились кто ушастый кто безухий. Сейчас внуков жду, интересно, какие выскочат...
Вот это написано уже по другому, правильнее.
А то....
Вы вот ссылаетесь на Петра, а как же "учебники"? Как многолетний опыт?
Я переживала что Машка после окота плохо ест.. я ведь с козлятами её закрыла в другую клетку, из которой не видно того места где она жила до этого.. А вот вечером выпустила её опять в общую стайку, так она как голову в кормушку затолкала так и по полному рту сено есть стала.. видно у неё не только послеродовый стресс, но и стресс, что в незнакомой обстановке. . Сейчас поселила их с козлятами в клетку прямо в этой стайке.. вроде ест нормально