Вы здесь
Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз). Страница 343 из 2178
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Спасибо .У них и папа и мама коричневые, вот и детки такие же
Спасибо,Нина , а я боялась что им молока не хватает... но нет они шустрые и плотненькие.. значит всё нормально
Я ни как не пойму , что за сережки? я их не вижу
какие у всех козлятки...затискала бы...
Девочки,у меня вчера коза на день всех влюбленных принесла мне 2 козликов и козочку.
В 11 утра заходила тишина,в 12 уже все стояли на ногах.
Принесла домой,обтерла. Пою из миски. Такая я радостная)))
Одного козлика себе оставлю,другого продам. 50% нубийцы,25% зааненцы.
Всех поздравляю с малышами! Пусть растут крепкими и радуют хозяев! Козлятки у всех заглядение!
Просто так неудачно снято... на этом фото удачнее - он в анфас.
присоединяюсь
Здесь их лучше видно
Яна, молодцы. Дальнейших прибавлений вам.
Спасибо,Юля! Да,дальнейшие ожидаются 22,24,8 марта. И на этот год все)
Ой ой ой что за красота такая, у всех малышки просто прелесть тттт, пусть растут большими на радость хозяюшкам.А мой козлик очень меня расстроил, родился с грыжей,его вижу реву такой красивый ушки висят, за мной по пятам ходит.Собираюсь вести в город к вету .Слаааадкий такой....
всех с детишками поздравляю.пусть растут здоровенькие и крепенькие
а где ещё 25% поздравления...хоть у кого-то козочки...а то все козлы да козлы...
Ната, Яна, поздравляю с малышами!!!
Пусть растут здоровыми и радуют хозяев!
Дина, жаль, конечно, что такой красивый и ласковый козлик, болен.
Может вправят? Узнавала, лечат?
Это зааненская порода.
Девочки,НАТА и ЯНА с пополнением в хозяйстве!Пусть будет много молока и мяяяяса!!!
а я своих девулек трёх себе оставлю, и будет у меня семь козочек,пока не родят, а потом буду смотреть по удоям и выбраковывать.
Всех с козлятами. у нас тоже 4:2 в пользу мальчиков. Старшие в сарае а младшие собираются. Полинка резко набрала вымя с утра, сейчас караулю.
Девочки, всех с малышами заячными
А я свою Мусяндру все жду. Вымяще налила, живот опустился... Жду
[quote=Яна Саулит]Девочки,у меня вчера коза на день всех влюбленных принесла мне 2 козликов и козочку.
В 11 утра заходила тишина,в 12 уже все стояли на ногах.
Принесла домой,обтерла. Пою из миски. Такая я радостная)))
Одного козлика себе оставлю,другого продам. 50% нубийцы,25% зааненцы.
< Поздравляю! Яна а ещё 25% чьи? Малыши красивенькие!!!
Вот теперь вижу! Красота!
Дина, не переживайте, может ещё всё обойдется
Татьяна , у вас озы , сразу видно что хорошие! Вымена большие!!1 а детки просто прелесть
Тоже в этом году хочу купить зааненского.. вот только не знаю, кого лучше козлика или козочку?
Всех с чудесными малышками Балдею просто от цветных
Ой чует моё сердце,что всех козочек оставлю насовсем Надо кирпичный гараж под коз обустраивать ))) Всё равно без дела стоит - вот только озеро за ним не повредит ли такое соседство?
Поздравляю всех с прибавлением! Здорово! Какая прелесть слов нет! Обожаю это время после окоза, хоть и хлопотное оно. Такое настроение всегда хорошее, море положительных эмоций!! Удачи всем. И хозяевам, и малышам и козам!!. Я свою Фросю жду 26 февраля. Вроде пока все идет по плану.
Поздравляю с пополнением всех у кого радость !!! Много много молока и положительных эмоций от общения с любимцами !!!
У меня только 6марта первая должна рожать, а мне уже сегодня приснилось, что рожает Переживаю однако