Вы здесь
Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз). Страница 277 из 2178
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
С утра позитивчик
Так это реклама с телика, несколько раз на дню вижу Тоже хочу так доить, причем в таких же условиях и можно целый день Развеселили с утречка
И станок такой хочу!
Молодцы, и вы и Лада! Процесс реабилитации был долгим, зато какая козочка красивая и умничка и 4500 раздоилась. Будем ждать весны !!! С нетерпением !!!
Мои козоморды!
Извиняюсь, значит окот не первый, я не всё прочитала...из мисочки или соску выбрали?
Предлагайте между кормлениями, сколько попьёт.
Такие все ухоженные, шёрстка Как из салона красоты только вышли
Хорошииии!!!
Да, я вот попробовала, моему 11 месяцев...ростила с недельного возраста.
До 5 месяцев всё нормально было, потом аромат стоял на весь посёлок
Дочка летом здесь живёт, к ним ещё куча гостей ездит...
Вот и слушала одну "песню" - "когда уберёшь?", а вот с соседями повезло...ни одного плохого слова.
Энли, твои то совсем с ума сойдут...У вас сколько соток?
Побольше, нормальным стал? У меня тоже такая коза была...так и не поняла причину
ОКот первый. Просто двойня....У меня вопрос! Утром дала 750 мл. А пьют пока по 200 на мордашку. А если нам не будет хватать молока , чем заменять? Может деское питание? Мы внучку кормили НАН ом
Век живи - век учись, СПАСИБО, Филипп!!!!!
ИТМ, козлятки мусипусишные))))))))))))))))))))))) Растите здоровыми!!!!
Оля, козки и правда, как из салона красоты))))
Нина Викторовна, где пропадали? Как дела?
[quote=Энлida] У вас очень симпатичные козочки.Чем-то белых мишек напоминают
[quote=Коза-рогоза
СПАСИБО!!!!!!
А Вы сколько раз ее доите?
Не беспокойтесь раньше времени, хватит молока. Она же будет прибавлять тем больше, чем чаще доить будете.
Потому что любые заменители не на пользу. Даже коровье не все козлята переносят.
Малышева про козье молоко рассказывает. Кальция в нем больше, чем в коровьем. В козьем меньше лактозы и оно ближе к грудному
а что, козье молоко опять полезное стало? к нам сестра мужа с семьей приезжала. ребенку 1.5 года. кормит баночным питанием. из фруктов только бананы и яблоки. предложили козьим молочком угостить-а она с таким ужасом что РАНО ему еще такое молоко пить. они только смеси пьют. и вообще козье молоко пить много вредно, тем более маленьким, а вот года в 4 она даст ПОПРОБОВАТЬ!!!
Красавчик, ттт, Оль, какие умненькие красивенькие мордашки, тттт, Нина Викторовна, с возвращением.
ага....видимо кризис докатился
Катя, что там твоя Фросинда?
Фросинда Ивановна Дурындова видимо соизволили забыть, что их царственное полоумие хотело мне сделать приятное и рОдить...
Филипп,а у меня там рядом с ютубом черный квадрат.Только у меня не комп , а планшет, в компе инета уже нет, модем сломался.
Фросинда Ивановна Дурындова видимо соизволили забыть, что их царственное полоумие хотело мне сделать приятное и рОдить...[/quote] :laugh:Самый верный признак беременности-
это роды, если беременная -родит, куда денется
так что мы изверги.. молоко тоже нельзя пить-это издевательство над коровами и козами.Как вы изначально узнали о веганстве? На самом деле, я не собиралась быть веганом. Я была очень болезненным человеком. У меня были все известные человечеству аллергии, ужасная кожа. Все в моей семье болели и умирали. Однажды моя мама научила меня пить морковный сок. И я начала пить морковный сок. У меня появилось больше энергии и начала чаще ходить в туалет, а раньше я была одной из тех, кто раз в неделю в туалет ходит. И я подумала: «Вау!” и стала пить его еще больше. Купила соковыжималку и пила много соков. И, однажды, я готовила куриный суп, положила курицу, забыла вовремя выключить и кости всплыли на поверхность. Я посмотрела на это и подумала: «Что ты делаешь?” Это было как божественное открытие... Ты на минуту останавливаешься и думаешь, всё это так по-варварски… Когда я вижу грузовики с животными, которых везут на убой, я молюсь чтобы они обрели мир, потому что я знаю – их везут на муки, им плохо... Они не отличаются от моей собаки. Я на свою собаку даже кричать не могу. На мою собаку никогда не кричали. Его никогда не били. Он даже не знает, что с ним может случиться что-то плохое. Он – божье создание, он – моя любовь. И также с каждой коровой, свиньей и лошадью. Мне не нравятся лошадиные упряжки в моём районе. Я думаю: "Господи, если бы я могла вас освободить, я бы это сделала, потому что чувствую себя виноватой. У меня сердце разрывается от того, что мы делаем с животными с которым разделяем планету..."
Какие мордашки! Точенные или сказать чеканные! Прелесть! Мне нравится такой и профиль и ан фаз . И шерстка гладенькая очень нравится.
У нас всего лишь семь с половиной соток вся усадьба. И на этой площади надо бы иметь не более трех коз по моему мнению, но случай диктует свои условия. А козлы у нас проживали. Первый почти два года, запашок был во дворе, но не страсть какой, во всяком случае во дворе соседей он не чувствовался уже. Сама ходила, проверяла , любопытство не порок . Второго вот недавно продали, ему 9 месяцев было, так запах прямо только совсем рядом с ним и то если погладить додуматься .
Да. К сорока дням стал даже крупнее чем у моей старой козы. Так ведь она и ела то только сена пучок в день, вот что если за раз рукой из стожка дерануть. Ведь ни чего кроме, ни травы зеленой, ни веток, ни зерна, ни овощей. Чем ее кормили там, к чему была приучена - тайна.
И новой шубой пахнут если уткнуться, правда потом нос чешится
У Малышевой как у моей козы - то хорошее то плохое . Ни чего привыкнем
спасибо!
Симпотяжки!
Такие шубки классные!
А у нас сегодня опять прибавление- у Линды 2 козочки и козёл,все ровно по 3кг (наконец-то соизволила девочек родить,думали и не дождёмся,всё козлов носила),завтра постараюсь сфотать
Спамибо, всем за комплименты!
Хочу показать, вам отца моих Явы и Сони. Зааненец -это их отец, а Альпиец это старший брат Явы по матери. На год Яхонт старше Явы.
Мать Явы, Яна чистокровная Альпийка с документами. У меня к сожалению её фото нет.
А вот фото Яшмы близняшки Яхонта от Яны.
Это фотки из хозяйства откуда я привезла свою Яву первокоткой и её сестру по отцу Сонечку.
И ещё фото, там ещё Ява моя у них на заднем плане стоит.( Ява комолая цветная)
Танюша, какая, вы молодец! Козлят зимой одного-за одним принимаете ТТТ, с тройней вас !!!
Не забудьте фотки малявок и мамочкины. Какие получились козюльки-цветные? Папаня то ваш брутал-гены крепкие!
Приятно смотреть, красавцы.
[quote=Ивушкина]
А Вы сколько раз ее доите?
Не беспокойтесь раньше времени, хватит молока. Она же будет прибавлять тем больше, чем чаще доить будете.
Пока дою 4 раза. С субботы прейду на 5. Стоит ли, будет польза?До субботы еще езжу на капельницы, 5 раз не получается.Сегодня она дала 750+ 300+ 350.Подоила в 17.00 последний раз. А мелкие пили утром по 200, потом 200 на двоих,потом 350 на двоих и 1 раз воды чуть -чуть, пока не поняли , что не молоко Да, я спрашиваю не целях экономии, а вдруг не будет хватать . Если муж на работе --привезти не кому.
[quote=ТАТЬЯНА ПТИЧКА
А у нас сегодня опять прибавление- у Линды 2 козочки и козёл,все ровно по 3кг (наконец-то соизволила девочек родить,думали и не дождёмся,всё козлов носила),завтра постараюсь сфотать[/quote]
ПОЗДРАВЛЯЮ с прибавлением
А я только сегодня разглядела козлят.У козлика рожки, сережки и шубка как у мамы, слегка то ли лохматая, то ли кудрявая.А козочка комолая и без сережек, а шубка гладкая А сама я )))) гордая и довольная